最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:技术部助理 - 广州
有自信有能力你就可以
到公司先填写面试申请表,然后等待面试。先是一个和蔼的女老总面试,过程中一直笑眯眯的看着我,交流很畅快,感觉很和善。而后一个男老总面试,简单的问了下以往工作历程及能力,总体还行。
广州江南科友

xyz
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州锦行网络科技有限公司产品经理面试一般,共2轮面试
公司地理位置不错,出地铁很快就能找得到,办公环境如图所示也很漂亮。第一次联系的时候说是有合适人选了,后面不自动怎的有联系回我,说还在招,感觉不妙啊,但是因为想试试,时隔一个多月我还是去面试了。又是技术负责人面试产品,招产品回去跟进开发以及售前售后支撑,等等打杂的活儿本身就是很小众的领域,业务对不上,他们不愿意招的,起码技术负责人不愿意背这个锅。不是没有选择的情况下,产品经理最好不要去没有产品团队的公司了
2022-05-18 发布
面试了职位:自动化测试 - 南京
面试:南京烽火软件科技有限公司对知识面广度要求较高
最近疫情,都是电话面试,问了挺多技术方面的知识,涉及面较大,但是不会问得太深,没有了解过的东西不会问你。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:奇虎360很快进行,很快结束,基本上效率很高
面试的时候是直接到公司部门里面面试,一进门周围都是很紧张正在打电话的销售们,公司上标语就是狼性文化,一定要积极主动占领。面试官也非常有效率,看完简历立马开始问,基本上就从第一次见面感受到高效以及追求效益。 我自己不是很喜欢,所以回答的时候也比较简略地过了,面试官很快就能觉察出我的意愿不大。
占士
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:广州锦行网络科技有限公司面试:售前技术支持。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,没通过。
一般吧
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
面试了职位:php - 北京
面试:奇虎360
昨天从早上八点半忙到晚上七点半,没有亲身经历面试,却也是感慨许多啊。360从笔试到面试,算是小学期以来场面最火爆的一家,淘汰率自是不用说,场面的惨烈大家也都知道。这整整一天比起他们跑来跑去安排面试,我的工作算是轻松的,却也让我开始反思许多东西,我想写写看法,说说感想,也希望对大家以后的面试有所帮助,对学弟,学妹有所帮助吧。 1、 不要过于追逐文聘,忽视技能。这是我最大的感触了,我想很多保研的人可能和我抱着一样的看法:保研不过是混个文聘,找个比工作轻松又看起来有追求的“避难所”。其实,完全不是,如果你不努力,你不去钻研,仍然像本科一样“浑浑噩噩”,读研完全是在浪费时间不说,当你找工作面试的时候,换来的会是加倍的鄙视。相反,他们也和我说,他们公司也有连大学都没上过,但是就是技术没得说。 2、 不要再说“我对编程不感兴趣,对代码没感觉,我以后要做产品啊,做HR啊,做管理啊,做销售啊。”这么说的大有人在,但是,说说有什么用,你说你喜欢做产品,喜欢管理,喜欢销售,那么请问,你有开始去了解这些行业,有去钻研这些行业吗?很多时候,这么说只不过是你为自己不努力,不上进找的托词。 3、 如果你不是很有创新能力或是交流沟通能力很强,还是安心把技术做好吧,其他什么都是浮云啊,同志们。 4、 简历,很重要的一点,大家尽量不要用qq邮箱做为联系邮箱啊,这样看起来很不专业。重要的信息一定要写在前面,比如项目经验什么的,个人信息(电话,邮箱,通讯地址,学历,学校,专业这块)单独写在一起,分成一个版块,简历一定要大方,可读性强。 5、 这一天,有笔试通过没有来面试的,也有笔试没过来面试的,有
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
Q:昨天从早上八点半忙到晚上七点半,没有亲身经历面试,却也是感慨许多啊。360从笔试到面试,算是小学期以来场面最火爆的一家,淘汰率自是不用说,场面的惨烈大家也都知道。这整整一天比起他们跑来跑去安排面试,我的工作算是轻松的,却也让我开始反思许多东西,我想写写看法,说说感想,也希望对大家以后的面试有所帮助,对学弟,学妹有所帮助吧。 1、 不要过于追逐文聘,忽视技能。这是我最大的感触了,我想很多保研的人可能和我抱着一样的看法:保研不过是混个文聘,找个比工作轻松又看起来有追求的“避难所”。其实,完全不是,如果你不努力,你不去钻研,仍然像本科一样“浑浑噩噩”,读研完全是在浪费时间不说,当你找工作面试的时候,换来的会是加倍的鄙视。相反,他们也和我说,他们公司也有连大学都没上过,但是就是技术没得说。 2、 不要再说“我对编程不感兴趣,对代码没感觉,我以后要做产品啊,做HR啊,做管理啊,做销售啊。”这么说的大有人在,但是,说说有什么用,你说你喜欢做产品,喜欢管理,喜欢销售,那么请问,你有开始去了解这些行业,有去钻研这些行业吗?很多时候,这么说只不过是你为自己不努力,不上进找的托词。 3、 如果你不是很有创新能力或是交流沟通能力很强,还是安心把技术做好吧,其他什么都是浮云啊,同志们。
面试了职位:Python - 广州
面试:广州锦行网络科技有限公司锦行科技面试python后端
总共五轮面试,第一轮笔试,笔试题考察python基础和两道算法题,算法题在leetcode 上有,属于简单类型的。第二轮:部门技术人员面试;第三轮:部门负责人面试;第四轮:技术总监面试;第五轮人事面试。问的基本都是工作上的问题,比较关心vmware sdk 和openstack sdk 的使用,以及k8s和docker的运用。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
L鑫
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:广州锦行网络科技有限公司面试:售前技术支持。总体来说体验还行,有一定难度,感觉没戏。
一面:简单进行个人经历了解,个人简历了解二面:现场交流,主管面和hr面同时进行
2023-09-15 发布
一笑奈何
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:广州锦行网络科技有限公司面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,整体难度不算高,应该是没过。
整体感觉一般。
5轮面试:填信息表、电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-10 发布
uncleyeung
面试了职位:Golang - 广州
面试:广州锦行网络科技有限公司面试:Golang。不太靠谱的面试,题目难度不大,结果被pass掉了。
一面go的new和make区别go怎么从源码编译到二进制文件go的调度模型go的锁如何实现,用了什么cpu指令go的runtime如何实现看过sql的连接池实现吗,没有最近学什么新技术
2023-07-27 发布
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南京烽火软件科技有限公司南京烽火软件测试面试。
自我介绍,能否接受加班和省内出差数据库:mysql和oracle,是否了解非关系型数据库,mysql的常用函数linux:创建文件,查看端口是否被占用,查看进程ps,查看内存接口测试:接口测试要点,关联接口测试,Jmeter是否用过,Jmeter是哪个组件能做到关联接口测试python:元组和列表区别,列表和字典的区别,深拷贝和浅拷贝性能测试:性能测试常见指标自动化测试:常用的自动化测试工具,一般什么时候用到自动化测试测试理论:测试用例要素,如何识别风险未来职业规划。