最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:文案策划 - 南京
在校园招聘会上投的简...
在校园招聘会上投的简历,一个HR姐姐,很和善的感觉,问了几个大概的问题就回去等通知了,过了两三天吧,就通知去金鹰的总店再面试,面试去了重新填一份简历,由你以后要工作的那个部部门经理给你面,一对一的面试
Q:为什么想留合肥 专业优势 校内活动具体讲讲操作流程 实习期间学到了什么
面试了职位:文案策划 - 南京
两轮一对一面试,HR很和善
两轮都是一对一,第一轮是在校园招聘会上,一个HR姐姐问了大概的问题,人很好很和善,然后就是回去等通知。 过了三天吧,通知去金鹰总店面试,那一天去了大概十几个人,只有四个是面试策划的,其他的都是面试商务助理吧,重新填一份简历,上面有个期望薪资,这个要注意,金鹰就是按这个给你发工资的,因为是你自己写的所以也不好再讨价还价。 二面是由你以后要工作的部门的部门经理给你面,当时策划部的那个经理也很好,一直带着微笑,人也很帅,哈哈,面试总体来说都是很愉快的
Q:为什么想留合肥 专业优势在哪 实习期间主要做什么,学到了什么 校内活动具体的操作流程与规模
金鹰商贸集团有限公司

kelly08
面试了职位:外贸专员 - 南京
面试:苏美达面试:面试体验平平,题目中等难度,告知通过了。
整体感觉比想象中轻松,像聊天一样
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、其他
2023-04-27 发布
面试了职位:投资助理 - 南京
面试:南京雷伊国际贸易有限公司面试:投资助理。面试还好,整体难度不算高,收到offer了。
老板非常精明算计,不是一个厚道守信的人,一直在跟你玩套路。非常自我,不太尊重人,没有德行。公司狭小拥挤的办公环境大概也能看出老板的风格了,别踩坑!
3轮面试:总监/老板面试、其他、群面/无领导小组
2022-12-15 发布
面试了职位:出纳 - 南京
面试:江苏嘉仙贸易有限公司出纳面试不好,共1轮面试
hr很不礼貌,讲话也是,很不舒服一点都不顾人家的感受。大老远跑来,还没有说几句,有一个面试者来了就结束了和我的面试,这就是贵司对待面试者的态度。
2022-08-23 发布
面试了职位:其他运营职位 - 南京
面试:南京可康户外用品有限公司面试:其他运营职位。不太靠谱的面试,确实有一点难度,目前还没出结果。
一栋老的楼层,有两层都是吧,反正进去比写字楼压抑,色调暗,当时大家忙着准备年会,问了一些问题,没有任何答复
3轮面试:部门主管面试、填信息表、其他
2023-05-23 发布
兰苍神州书架编辑
面试了职位:电商运营 - 南京
面试:江苏舜天盛泰工贸有限公司电商运营面试不好,共7轮面试
别来 快跑
7轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-04-26 发布
2023-06-28 发布
教室闹钟高端运营
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:南京候鸟服饰有限公司数据分析师面试很好,共3轮面试
主要是自我介绍。想面试的话可以准备好这个。然后面试官姐姐很漂亮,公司是大小周。我喜欢这些笔试题目,太有趣了,不知道面试结果,不过实在是太有趣了,我就是喜欢有趣的东西!(高兴地扭曲)(高兴地爬行)
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2022-12-13 发布
新媒体运营人加油吧
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:南京小圣贸易有限公司新媒体运营面试一般,共2轮面试
新公司,办公司看起来还没什么员工,但感觉主管很有经验
2023-04-28 发布
凤栖坞数据线心理咨询师
面试了职位:财务 - 南京
面试:南京可康户外用品有限公司财务面试不好,共5轮面试
体验很不好,一面是两个财务负责人面试(态度挺好),二面隔了好几天才面,是跟总经理面试,那个总经理很不尊重人,中间问了我三次我在上家公司公司是做啥的。问了很多私人问题,问我有没有男朋友,我说没有他不信,还问我后面入职了要找男朋友怎么办。后面问我住哪里,我说目前跟同学住一起,他说:跟男同学一起住吗?真的很无语。面完以后说一周给答复,当时已经觉得肯定没戏,就没管了,谁知道过了三四天,我上家公司领导给我打电话说有公司背调我,一问就是这家公司。不打算录用,还偷偷摸摸背调,有够上不了台面,而且这个岗位他们招聘几个月了,大家细品。
5轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-03-29 发布
鸟游
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:南京可康户外用品有限公司数据分析师面试一般,共4轮面试
还行吧,反正肯定过了,但是讲实话工作环境不是那么好
4轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
2022-07-14 发布