最近更新时间:2024-04-29 22:00:00

面试了职位:设计主管 - 南京
感觉还是因为薪水他们给不到我的要求。
他们主动网上看到我然后电话约我面试,去了小会议室先填写资料,人资坐过来谈问些工作问题,然后给需求部门负责人面试,看看作品聊聊。后来没下文了。他们一直也是在登招聘,不知道是不是真的需要人。还有就是可能薪水达不到我要求。
金鹰商贸集团有限公司

面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:江苏舜天盛泰工贸有限公司面试:外贸业务员。较糟糕的面试体验,难度不小,没收到任何通知。
真不怎么样 面试的领导一直吹牛 一问工资转正4500 试用期三个月3500 笑掉大牙
6轮面试:笔试、电话面试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-04-26 发布
Phoenix
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:江苏舜天盛泰工贸有限公司面试:外贸业务员。感觉不是很好,难度会一直叠加,没通过。
面试浪费一下午,一通操作猛如虎,一问工资三千五😅
7轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题、其他
2023-04-25 发布
水星支票打印机物流总监
面试了职位:销售助理 - 南京
面试:南京楚拓船舶设备有限公司面试:销售助理。体验感还不错的,面试问题倒不难,应该没有通过。
hr,主管一起3个人面,也没问什么,因为我之前没做过这一块,主要就是给你讲这个工作具体做什么,转正薪资加起来大概有6,不过意思是所有节假日都得守在电脑边开单子报价,没有要对账,看你开了多少单子,这一点我也不确定我能坚持多久,不过我估计也没戏,没做过这一块,性格也慢吞吞的,三个面试官没头都皱了。薪资对于文职还可以,就是所有周六周日节假日都得工作,能接受的可以投一下。
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、部门主管面试、其他
2023-09-07 发布
木星电脑咨询顾问
面试了职位:贸易跟单 - 南京
面试:南京奥盈纺织有限公司面试
进来先做题,填表题目不难,有点英语基础的都行hr会把福利说的很清楚,算下来每个月到手5k,有提成,试用期2个月,有五险一金(最低档)有加班,hr说一般也就到7.30,需要出差,如果有事周末也是要来加班的(外贸通病)
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-02-17 发布
面试了职位:其他运营职位 - 南京
面试:南京可康户外用品有限公司面试:其他运营职位。不太靠谱的面试,确实有一点难度,目前还没出结果。
一栋老的楼层,有两层都是吧,反正进去比写字楼压抑,色调暗,当时大家忙着准备年会,问了一些问题,没有任何答复
3轮面试:部门主管面试、填信息表、其他
Q:对公司的了解
2023-06-28 发布
饭店马克杯用户研究经理
面试了职位:采购专员/助理 - 南京
面试:敖广贸易公司面试:采购专员/助理。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,收到offer了。
全程没谈任何关于公司的问题,交流一下过往工作经验,然后要求尽快入职。
2022-12-24 发布
面试了职位:光伏运维值班员 - 南京
面试:苏美达光伏运维值班员面试一般,共2轮面试
面试很简单,没有询问专业知识,只是了解你以往的工作经历、自我介绍、对于光伏行业的理解
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-12 发布
猜猜
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:汇鸿中鼎面试:外贸业务员。总体感觉比较正常,难度由浅入深,应该是通过了。
两轮面试,,总体不难
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2022-08-27 发布
面试了职位:项目助理 - 南京
面试:苏美达面试:项目助理。面试还好,难度不小,感觉没戏。
跨行有难度
4轮面试:笔试、总监/老板面试、群面/无领导小组、电话面试