最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:营销管理 - 南京
2个面试官,8个应聘的学生,是在听你们的会议室面的。 先是30秒自我介绍,再是就是集体讨论一个问题,发言总结以及论述观点,最后面试的经理发言。 总的来说,大家普遍表现都不怎么样,但是个别的不错,有观点有逻辑,应该机会较大。 还有就是大家没有着正装,我表示比较后悔,因为里面的工作人员都着正装的,我们就显得很另类!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:简单介绍自己 一个游轮要沉了,船上有10个不同性质的人,只有一艘游艇,可以乘3人,问应该怎么安排??
金鹰商贸集团有限公司

面试了职位:光伏运维值班员 - 南京
面试:苏美达光伏运维值班员面试一般,共2轮面试
面试很简单,没有询问专业知识,只是了解你以往的工作经历、自我介绍、对于光伏行业的理解
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-12 发布
凤栖坞数据线心理咨询师
面试了职位:财务 - 南京
面试:南京可康户外用品有限公司财务面试不好,共5轮面试
体验很不好,一面是两个财务负责人面试(态度挺好),二面隔了好几天才面,是跟总经理面试,那个总经理很不尊重人,中间问了我三次我在上家公司公司是做啥的。问了很多私人问题,问我有没有男朋友,我说没有他不信,还问我后面入职了要找男朋友怎么办。后面问我住哪里,我说目前跟同学住一起,他说:跟男同学一起住吗?真的很无语。面完以后说一周给答复,当时已经觉得肯定没戏,就没管了,谁知道过了三四天,我上家公司领导给我打电话说有公司背调我,一问就是这家公司。不打算录用,还偷偷摸摸背调,有够上不了台面,而且这个岗位他们招聘几个月了,大家细品。
5轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-03-29 发布
面试了职位:进出口贸易 - 南京
面试:南京可康户外用品有限公司进出口贸易面试不好,共4轮面试
公司虽然占了一整层楼,但是环境不太好,给人第一印象就很差。面试表要写身高体重身份证,父母职业职位等等各种个人信息,写的时候就想拔腿走人了。hr没有介绍面试官,不知道身份,估计哪个领导吧,态度极差,讲话阴阳怪气没水平
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-07-27 发布
梨花阙衣帽柜建筑设计师
面试了职位:英语翻译 - 南京
面试:江苏金岛国际贸易有限公司面试:英语翻译。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,目前还没出结果。
说是招应届,感觉根本不招人,填个应聘表要填到门牌号,都怀疑是贩卖个人隐私信息,hr就不想招人,被完成kpi了,而且说是一周之内给回音,一看早就被对方删了,一点礼貌都没有
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-05-24 发布
随便
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:苏美达国际技术贸易有限公司面试:外贸业务员。感觉一般吧,整体难度一般,基本没戏。
自我介绍,抽词提问,然后就是针对简历提问
2轮面试:笔试、填信息表
2022-11-24 发布
平凡而不平庸
面试了职位:会计 - 南京
面试:宝美户外Beaume面试:会计。比较差劲的面试,整体难度中等,基本没戏。
首先见到的是人事,人事先领着去到一个房间做题目。给1个小时做会计题目。做好了,人事先聊一遍,人事素质不是太高,对别人的经历嗤之以鼻。然后经理过来面试,经理感觉不错,也说了题目中的问题。但是最后结尾处,能大概知道自己没戏。
6轮面试:笔试、电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-13 发布
泠音
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:苏美达面试体验不错
面试流程走的很正规,前期电话沟通聊的也很详细,虽然第一轮无领导小组讨论就被刷掉了,但对公司的印象还不错。
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-04-14 发布
面试了职位:销售 - 南京
面试:南京宏景汇进出口贸易有限公司销售面试一般,共3轮面试
不知道啥原因,搞了一个类似于宣讲会的形式,用一个40 50页面的PPT来宣传公司,用的人类似于阿里还是哪里的第三方美其名曰相互了解一下。老板都没看到。整体时间1.5小时的宣传会。中途退场4 5个人。大体情况如下,早年公司算是一个代表处改制而来现有国际站 mic各一个,准备再上一个金品问了下现有阿里星等级,说只有一星,:(目前只有2个业务员操作阿里试题上有几题 来感受下1.你有多大意愿来我司工作 1-100%2.你一天愿意花多少时间工作?3你想完成什么样的梦想?需要我司如何配合你?
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、现场做题
2023-08-15 发布
宇宙小可爱
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:南京可康户外用品有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
hr在boss上简单聊了几句,就加了微信,微信语音聊了20分钟,然后说约现场面试,现场面试因为老板的原因时间一改再改,最后按照约定时间去面试了。怀疑老板是不是好几天没吃饭了,说话有气无力,竖着耳朵听都听不见。还没聊几分钟呢,来个个客人匆匆结束面试。办公环境:非常差。拥挤。面试就很简单,没什么技术含量,感觉不需要能力强的人
2023-07-04 发布
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:江苏舜天盛泰工贸有限公司面试:外贸业务员。较糟糕的面试体验,难度不小,没收到任何通知。
真不怎么样 面试的领导一直吹牛 一问工资转正4500 试用期三个月3500 笑掉大牙
6轮面试:笔试、电话面试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-04-26 发布