最近更新时间:2024-05-23 02:00:00

面试了职位:CNC/数控 - 珠海
这公司面试没什么难度呢,毕竟这公司常年缺人。
表示没什么难道,应届生没有工作经验去那里做也又人带,有经验的话一般可以直接通过了。不过对于我这职业而已,其他像数控编程还是要看看自己得实力得。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
珠海润星泰电器有限公司

天之林地椅子知识产权律师
面试了职位:机械结构工程师 - 珠海
面试:格力电器面试:机械结构工程师。细节还是很不错的,没啥难度,确认通过。
总体面试情况比较平稳,专业面主要问做的项目情况,但是没有特别深入的去问,总体比较轻松
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-10-19 发布
金星校徽影视策划
面试了职位:招聘 - 珠海
面试:格力电器面试:招聘。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应该是通过了。
面试过程太繁琐!!
2023-08-31 发布
荒漠插线板投资总监
面试了职位:C - 珠海
面试:格力电器面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
还好
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-12-18 发布
峡谷点钞机商家运营
面试了职位:暖通工程师 - 珠海
面试:格力电器面试:暖通工程师。感觉一般吧,题目中等难度,没通过。
一般 问的挺难
2023-11-02 发布
金星钢琴教育行政
面试了职位:C# - 珠海
面试:格力电器面试:C#。总体面试感觉不错,有一定难度,收到offer了。
当时是校园招聘,一面二面感觉都是HR在面,没有什么技术性问题。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-09 发布
火星绿植数据仓库
面试了职位:机械结构工程师 - 珠海
面试:格力电器面试:机械结构工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,收到offer了。
投了简历后一个星期通知去面试,现场两轮面试,第一轮技术面,是部门主管,问了项目里的问题,齿轮传动的特点,大概二十分钟,然后就通知我去隔壁会场等候Hr面,也是先问项目里的问题,更多的是考查性格,只要不紧张就可以,两轮面试完,就会直接谈签约的事情
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-09-27 发布
华尔街校服销售经理
面试了职位:硬件工程师 - 珠海
面试:格力电器面试:硬件工程师。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
第一轮技术面试,主要是课题研究,项目经历,然后稍微深入的问下简单的专业问题。第二轮综合面试。
2023-12-06 发布
高山用友耗材剪辑师
面试了职位:机械结构工程师 - 珠海
面试:格力电器面试:机械结构工程师。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,告知通过了。
还行总体不难,就问问项目经历
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-30 发布
琉璃斋相机总监
面试了职位:硬件工程师 - 珠海
面试:格力电器面试:硬件工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,没通过。
制冷工程师,面试无自我介绍部分,先是问专业相关的基础问题,比如动压静压全压的概念,空调系统有哪些部件,会根据你的回答稍微进一步问问题,然后是英译中,给了一篇新闻稿现场翻译,也有同学反馈他的面试官没问英语,可能不一样吧,全程约15分钟,感觉专业课回答的还不错,但没通过
2023-10-16 发布
水星档案盒工程造价
面试了职位:机械工程师 - 珠海
面试:格力电器面试:机械工程师。总体感觉比较正常,难度适中,个人感觉没戏。
主要问了一些有关项目上的问题,如何将你所做的课题应用到家电上。
2023-08-30 发布