最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

北京四方继保面试经历
面试的技术岗位,仿真工程师,所有的技术岗都是一个地方面试。三位面试官,一个总监级别的,两个年轻的技术人员。上来看简历,问参与项目的名字,答上来一个,剩下两个说了下简称(电网项目名字太长太复杂)针对各个项目进行描述,然后年轻的一位技术人员是之前毕业的学长,拉拉家常什么的。又问了些学的课程名称。一开口就比较了解电网这些内容的,研究的高压设备的一些东西他们也比较感兴趣的样子。
Q:你对继电保护了解如何。
【电气工程师】面经分享
一面 校园招聘,直接宣讲会现场面试,填个信息表,对着简历说一下项目,不会问的太深,感觉不太懂得样子。下午面试,晚上直接发消息录取了,让直接签两方,说的给八险一金,具体也没怎么问,待遇感觉不太行。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:电气工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
还行。。。。
2022-09-13 发布
面试了职位:电气工程师 - 北京
就问了一些基本的电气的问题,还有项目经验
早上10点去面的试,到HR那填了张表,然后电气主管面的试。开始做了下自我介绍,然后问了几个电气问题,聊了聊项目经验
Q:他们这出差比较多,能接受吗
面试了职位:电气工程师 - 北京
无意之举,有心配合。。
过了笔试后。 会进行第一轮面试,面试官多对一,半结构化面试,首先介绍自己,然后面试官轮流问一些简历上的一些问题,也有可能问一些关于你自我介绍中的问题。 一轮面试过了之后;进行第二轮在武汉进行的第二轮地中面试,这个就是结构化面试了。最后决定是否签约。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:继保有哪些后备保护?
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试很轻松,也要看关系。
我是朋友推荐去的,去的时候省区经理面试的我,问了我一些关于变电站的事宜,当时人力资源的说要考试,省区经理说不用,直接来吧。如果没人推荐的话估计要考试哦,特别是应届生。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:电气工程师 - 北京
先笔试后面试,笔试有一定的难度。
笔试难度可以,好多继保类专业知识点,电路的知识点也有一部分;小一半不确定;面试就轻松好多,聊了些以前的项目和发展规划。
一次面试 有些紧张 收获许多
面试中主要聊了过去的工作经历,性格特点和沟通能力,问了一些专业方面的问题,整体感觉很好,Hr 非常专业。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
海王星眼镜面点师
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:工程现场服务。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
一面 问一些基本情况,专业、年龄、家庭等一开始和一面基本一致,会问一些专业知识,不会很难,会考虑家庭和抗压能力。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-04-16 发布
面试很正规也很有难度啊
各种门禁,两个区域各种面,英语考试和电力电子考试,通讯规约协议等都提了问,最后让等通知就再也不通知了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
北京四方继保自动化

你就是个宝宝
面试了职位:生产设备管理员 - 北京
面试:和利时面试:生产设备管理员。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,期待有个好结果。
总共三轮面试,第一轮电话面试,会有人资进行初面,对现在的工作有个大概了解,再问一下个人情况和离职原因,进行初步筛选,如果合适的话会进行第二轮面试,第二轮面试比较难,是部门经理进行面试,问的比较细,会考察个人的综合实力。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-05-21 发布
carto
面试了职位:机械设计/制造 - 北京
面试:和晟嘉信(北京)科技有限公司机械设计/制造面试不好,共3轮面试
非常非常糟糕的面试体验,笔试堪比一套比考研还难的题,然后随便找了个同事来面,态度极其鄙视,就好像巴不得你别来的样子
3轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题
2023-08-23 发布
jenny
面试了职位:C# - 北京
面试:空中客车北京工程技术中心面试:C#。较糟糕的面试体验,题目中等难度,期待有个好结果。
一面 记录此轮面试过程或感受非常好记录此轮面试过程或感受非常好
2轮面试:笔试、其他
2023-11-02 发布
龙在野
面试了职位:售后技术支持 - 北京
面试:普析通用面试:售后技术支持。总体来说体验还行,面试难度良好,确认通过。
普析的售后工程师需要到北京培训三个月左右,但是其中有考核。不行的话,要刷掉这个在面试的时候没有明确交代的,请慎重考虑。本人就是很好的例子非机械电器专业,考核不过被刷了现在还在找工作。哎…
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、现场做题、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-08-25 发布
zhaogongzuo9
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:北京广利核系统工程有限公司系统工程师面试不好,共6轮面试
请大家避雷这个公司!!!是这个高贵公司主动电话联系我是否愿意应聘上海的岗位,经历了电话面、视频面、现场面、笔试、线上测试,再到谈薪资、体检,然后过了两个月毫无消息,问起来就说等通知。之前问过说有部门主管同意应聘上该岗位就会发线上测试,然后就是后续的走流程,结果体检完后后面询问进展,说暂停了,因为相关工作经历不符合要求年限,那么请问之前怎么筛选简历、面试也沟通了好几次,有周折继续后又进入了无消息状态,也没有任何具体说法,真的第一次遇到这样的公司,请求职者们擦亮眼睛,找工作需谨慎,不是标榜央企就不会出问题
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-07-28 发布
玄阳阁笔筒市场总监
面试:大豪科技面试:Java。面试体验平平,难度不小,感觉没戏。
应该是挂了,面过很长时间了,没通知,问的问题都是他们行业内相关的,之前做的东西跟他们的领域不符合,应该是这个原因挂的
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
2023-10-20 发布
斩铁谷证件卡市场策划
面试了职位:机械设计师 - 北京
面试:北京中航天佑科技有限公司面试:结构设计师。总体来说体验还行,面试问题倒不难,确认通过。
线上面试,但是约的周末,面试官晚了一小会儿。面试官是面试时现看的简历,不过人很随和。公司在廊坊有厂,所以需要每周两到三天在廊坊。或者直接在廊坊工作,有宿舍。
2023-11-20 发布
面试了职位:C# - 北京
面试:中科航宇(北京)自动化工程技术有限公司面试:C#。感觉就还好吧,难度是简单题型,告知通过了。
问了编程基础问题,重点关注通讯、多线程等问题,一些技术原理可能答的不是很好,最终还是通过了
黑土村文件夹机器学习
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:北京发那科面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,对结果有把握。
初面流程:群面,自我介绍,介绍最能体现自己的项目经历,成绩,兴趣爱好。
2023-10-08 发布
宙辉联盟胶棒工业工程师
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:北京燕京电子有限公司面试:售前技术支持。面试印象不是很深刻,难度差不多,个人感觉没戏。
岗位的薪资结构和销售很像。且不仅要售前支持,还要售后支持
2023-05-23 发布