最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:现场服务工程师 - 北京
大方得体,不要唯唯诺诺就行
hr是工程师,总体面试的是语言表达能力和抗压能力。hr会先让你做自我介绍,然后根据简历问问题,去了解你对于该工作的适应能力,你就如实回答,然后回去等通知,签三方会比较快,工作适合应届生第一份锻炼自己的能力。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:四级过了没。
面试了职位:现场服务工程师 - 北京
要求是英语4级本科。
网上投的简历,现场服务工程师,要求是英语4级本科,简单电话面试及做了一个笔试,直接就到北京入职去了。
2轮面试:电话面试、笔试
北京四方继保自动化

magician
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京海光仪器有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,告知通过了。
就只问了问学校及学校里的课题项目,然后就没了。主要是看学校了吧
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-28 发布
大屯村杂志架生产总监
面试了职位:C++ - 北京
面试:中水科水电科技面试:C++。体验感较差,整体难度一般,收到offer了。
数据结构考的二叉树,hr态度不好
2023-04-19 发布
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:Honda本田面试:其他职位。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是没过。
两位人事和一位部门领导面的,前半用日语后半用中文。面试官全程都很严肃,为了一些对岗位了解的问题,回答得不好。
2023-06-25 发布
哈哈
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京乐普四方方圆科技股份有限公司面试:销售经理。感觉就还好吧,难度尚可,确认通过。
一面 自我介绍,以往工作经历,自己的特长优势等主要是总监面试,具体介绍项目经验,个人履历背景,以及长处
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-12 发布
外太空投影仪领班
面试了职位:HRBP - 北京
面试:北京新利同创电子设备有限责任公司面试:HRBP。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
还好,校园招聘。
2023-09-21 发布
晴时
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:北京天科合达半导体股份有限公司材料工程师面试不好,共3轮面试
记录一下面试中提出的问题主要问了简历上的问题,没问其他的面试时间比较短,还要排队面试通知还要自己问,否则不回消息可以多搜索下公司情况,面试感觉就是儿戏一样,一个岗位每天都在招人,不是岗位流动大就是在不停的招人刷人。多参考下知乎的重工评价。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、填信息表
2023-05-19 发布
面试了职位:U3D - 北京
面试:中科航宇(北京)自动化工程技术有限公司面试:U3D。感觉不是很好,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
用过什么U3D插件,U3D和UE的优劣,聊项目是怎么实现的,简历上的细节
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
2023-07-18 发布
刘刘凌凌00
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:MTD面试:机械工程师。面试体验还不错,整体难度中等。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-10-09 发布
是好饿饿人有
面试了职位:供应商质量工程师 - 北京
面试:北京华卓精科科技有限公司供应商质量工程师面试一般,共2轮面试
面试供应商管理,涉及协议签订、定期出差都Ok,但需要半导体技术背景,能否帮助研发选型,未通过
2023-10-10 发布
变幻楼电饭煲家具设计
面试了职位:C# - 北京
面试:北京发那科面试:C#。感觉很正规,总的来说有难度,希望能通过。
面试:C#。感觉很正规,总的来说有难度,希望能通过。
2023-11-08 发布