最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

准备充分就行 没什么困难
主要问了下在学校的一些经历,毕业论文,以及学过的东西之类。随后会有一篇英文的阅读,之后问你能不能出差之类的,总之只要你点头基本就可以进去。
面试了职位:电气工程师 - 上海
吃苦耐劳,敢于付出自己的时间是关键
领导面谈,问问你的个人情况,家庭情况,然后让你读一段英文材料看看你的英语水平,然后主要是问你对于出差的看法,愿意长期出差吗?如果你愿意,那基本就80%了。
电气工程师面试一般,共3轮面试
具体项目经验,然后问技术问题。人事就是随便问问,笔试都是基本技术问题。等到主管面试就是问你会什么,具体项目有什么问题,然后怎么解决的。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
电气工程师面试很好,共1轮面试
面试的是电控研发岗,共两轮,今天进行了一面通过电话联系,除了解基本信息外,还问了做过的项目以及项目成果。然后介绍了公司的一些具体情况,主要问了英语的情况,可能海外有许多项目,需要英语比较好吧,还让我这段时间学学英语。说会出差能否接受。
应届毕业生通过校园招聘进入振华
首先是人力资源部的人做一个公司整体概况以及主营业务的介绍,介绍一下公司产品以及岗位的要求,后面就是技术部门领导会问一下学习的情况,是否是党员班干部,英语怎么样。
Q:是否适应长期出差,能不能吃苦。
电气工程师面试很好,共1轮面试
先自我介绍,然后问了一下自我介绍的内容,和你近期的职业规划,然后就由面试官判断是否符合这个岗位,并且介绍这个岗位的一些基本情况。然后问还有什么问题没有。几乎是面试官在说,我自我介绍完几乎就没说过啥了。最后说让我考虑一下,第二天联系我。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-08 发布
自动化工程师面试过程
会问一下基本个人经历,学什么专业,目前工作做什么,如果工作没啥好说的会问一些专业上的问题,如pid控制之类的。
面试了职位:电气工程师 - 上海
技术只是一部分,凭感觉。
1.网上投递简历;2.HR电话沟通,安排面试;问一下有没有意向,有意向就会安排一次面试;2.公司面试;HR以及部门负责人一起面试。3.通知上班。
Q:为什么跳槽?
问了下个人情况和职业规划
问了下个人情况和职业规划,介绍了岗位的辛苦程度就好了,同意长期出差,愿意在户外工作就通过了,感觉很随意。
面试了职位:电气工程师 - 上海
这家公司真的不太好,不建议有能力的去面试
面试过程非常短,就问了下个人经历,然后就是一堆很苦的事情,问你做不做,让后和你解释,比如说问你接不接受出差,最高能出差达到100天,我都无语了,还有就是一些别的,面试的要求非常的低,给我的感觉就是招不到人,所以不咋么挑剔的样子.
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你接不接受出差.
上海振华重工

北极相册游戏特效
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海岱鼎工业设备有限公司面试:销售工程师。整体感觉不错,难度适中,希望能有个结果。
HR 比较专业,整体面试流程安排挺合理,一面是HR电话面试沟通,二面现场是部门负责人,三面是BOSS,整体来讲,如果顺利通过,面试时间差不多在2小时左右,面试问题主要针对过往经历及项目案例探讨分析,面试结果也会通过微信或者邮件回复,过程及结果很愉快
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-15 发布
木星机械表管理员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海隧道工程股份有限公司机械制造公司面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,面试难度一般,期待有个好结果。
主要问简历上的问题,详细问做过的课题、项目等,然后了解个人意愿,大概半小时。
2023-11-06 发布
斩铁谷扑克童装设计
面试了职位:Java - 上海
面试:威派格面试:Java。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
一面笔试,可以查资料二面群面,9-12人一组,三个模块
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布
刘先生
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:威派格面试:自动化测试。很棒的一次面试体验,有一定难度,基本能通过。
面试挺顺利的,面试官也很亲和
2023-10-16 发布
一世繁华
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:英格索兰面试:工业设计。面试态度挺好的,难度适中,应该没有通过。
群面是对一个产品如何推广进行讨论。技术和人事面,主要是问了研究方向以及研究内容,另外对于creo画图曲面的了解以及对钣金焊接等知识的了解,其余就是对自己公司的介绍。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
蔷晴楼标本外贸专员
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:上海齐耀重工有限公司面试:机电工程师。感觉很正规,有一定难度,收到offer了。
双非硕士在里面学历会不够高,听说第一年可以拿满。岗位要求出差,起码3月/次。
2023-11-09 发布
斩铁谷文件柜木工
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:三菱电梯面试:运维工程师。感觉上还是很不错的,面试难度不大,希望能通过。
感觉不错,老牌企业。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-12-28 发布
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海乔和洗涤设备制造有限公司外贸业务员面试一般,共2轮面试
感觉一般1.公司地点在嘉定,算是上海郊区略偏,但是公司就在地铁口旁边还算方便2.上海分部人不算多,办公室比较新,人员总体都很年轻3.面试的主管是一个伶牙俐齿的女人,很热情也很能说,看出来很厉害,一个小时嘴没有停不愧是销冠,一直画饼希望我来,给我说了好多拼搏小故事,说自己是怎么从家境贫寒到年薪百万的,说自己带的团队如何厉害,员工都能吃苦耐劳,但是最后一问工资只有六千多哈哈哈4.总体适合在嘉定长期定居,愿意吃苦奋斗的人
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-21 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:雅科贝思精密机电面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知通过了。
部门领导负责面试,简要问了之前从事的工作内容,询问了一些机械设计相关的知识,然后便回去等通知 了。
2023-11-05 发布
黑土村泫金剑图像算法
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海宏英智能科技有限公司面试:C/C++。面试体验不太好,难度差不多,收到offer了。
很难
2023-10-24 发布