最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试分为笔试和两轮面试
面试分为笔试和两轮面试 笔试考核专业知识和行测 面试第一轮主要是自我介绍,第二轮是压力面试和无领导小组结合 难度有一些
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
电气工程师面试 笔试等
面试问的问题很多很细,家庭,项目,企业文化,等等,还有个人情况,期望工作地点,职业规划等等,大约面了20分钟吧。
面试了职位:电气工程师 - 青岛
面试难度一般,氛围轻松。
简历过了时候,先笔试,都是一些基本的专业题目不会很难,选择和填空题都是。初面是自我介绍一分钟,2面是1V多,聊得就是天南地北了,专业也有,研究生的话主要就是问课题。
Q:研究生期间做的什么。
面试了职位:电气工程师 - 青岛
青岛特锐德面试不正规。
就是三个领导,围着你自己猛问,各种乱七八糟的问题。问题不专业,让你无法回答。各种吹嘘青岛特锐德这个公司由多好多好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:电气工程师 - 青岛
校招2小时完成,4轮,海选、介绍、 笔试、面试。
目前,无性别公厕的建设已经逐步进入尾声,争取在11月19日“世界厕所日”之前试运营,该负责人表示,考虑到公众对无性别公厕的接受程度,所以目前上海并没有大规模建造,此次是做一次有益的尝试。而未来无性别公厕或将实行24小时开放制。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:电气工程师 - 青岛
通过特锐德副总的面试。
上午去听了另外的宣讲,让同学帮投的,听说先投简历,宣讲过程中进行筛选,宣讲结束后通过筛选的人员现场进行笔试。做了份电器类的题目,专业相关不大,竟然过了。下午就是HR面,后来才知道那是特锐德副总,创始人之一。不是技术面,所以自我介绍完后,就简历内容提问,包括家庭情况,个人性格,只要不怯场,能聊15分钟左右吧。
Q:未来的职业规划。
面试了职位:电气工程师 - 青岛
特锐德电气工程面经!
先笔试,笔试过后一分钟自我介绍,通过后参加HR的面试,研究生会有公司领导的电话面试,通过后给offer,签约!
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:电气工程师 - 青岛
问的不多,主要看你是不是真的想去
先自我介绍大概一分钟,之前校招的时候有一个专业知识测试,都是很基础的知识,这时面试官会看一下你的成绩。然后大体问了一下学的课程,后面主要是看你入职的意愿强不强烈,毕竟厂区离市区比较远。
面试了职位:电气工程师 - 青岛
面试问了专业知识,比较看重成绩。
有两个hr面试我,看了简历和成绩,做自我介绍,在简历的基础上问了些问题,还问了我一些专业知识,我答不上来,果不其然我让刷掉了。
电气工程师面试一般,共1轮面试
为什么选择青岛这个城市,
Q:为什么选择青岛这个城市,
青岛特锐德

面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:歌尔科技有限公司面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,整体难度一般,确认通过。
总共一面 主要问题问的是本专业问题 气氛融洽 面试的人就是之后的主管
2023-11-05 发布
外太空字典管理培训生
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:青岛左岸数据科技有限公司面试:测试工程师。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,确认通过。
适合刚入社会的学生,面试很简单,会问一些基础问题以及对这个岗位的看法
2023-08-24 发布
面试了职位:广告设计师 - 青岛
面试:鱼乐网络科技(青岛)有限公司老板直接让你用电脑设计他想要的海报
总共只有一轮面试,就是老板的面试。说想法,想设计个东西,然后就给你电脑让你设计。设计好了看看合适就谈工资,看上去很不正规。待遇给的特别低,谈也不给你加工资。
面试了职位:C++ - 上海
面试:NEUSIRI基本没什么技术问题,更看重个人感觉
应为是外包公司,所以面试基本是客户面试的,我这边是海信驱动所所长面的。第一次是电话沟通,基本没有什么技术问题,感觉就是在瞎聊。比之前华为外包的时候给的技术一面差好远,当时华为问了我一个小时,电话都发烫了。事无巨细,从基本功到算法设计模式。这边就感觉很潦草完事。但是工资还不错,福利没有。
面试了职位:C# - 青岛
面试:青岛江创科技有限公司技术落后,不推荐新人去
面试还比较不错,问的问题也不难,但是公司使用的还是.net2.0,听说有要换新系统的打算,不知道是不是真的。
Agate
面试了职位:C/C++ - 青岛
面试:青岛图灵软件技术有限公司面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度差不多,感觉没戏。
问了问研究生期间做的项目,具体问了一些细节。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-05-25 发布
太岁书院字典灯光师
面试了职位:GIS工程师 - 青岛
面试:长光禹辰信息技术与装备(青岛)有限公司面试:WebGIS工程师。面试体验良好,整体难度一般,确认通过。
一面 面试时长:半小时左右流程:自我介绍、技术面、HR面、反问技术面:WebGIS开发常见面试题、项目中的一些技术细节HR面:结构化
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-01 发布
面试了职位:培训经理 - 青岛
面试:青岛日日顺乐信云科技有限公司更看重对于职位的理解和未来规划
面试分为三轮:人事经理、项目总监、集团老总、人事经理,主要是了解过往工作经历项目,总监主要是了解过往经历及与现岗位的契合度,集团老总主要是了解对于行业的看法和对于未来工作开展的思路
面试了职位:CFD软件开发 - 青岛
面试:青岛德能创新科技有限公司【CFD软件开发】面试经验分享
一共面试了两次,一面前HR通知需要准备英语自我介绍。一面大概是一个主管,主要聊专业方面的事。第二天通知通过一面。二面聊的内容和一面一样,一样的英语自我介绍,一样的专业问题,只不过是换了面试的人。我面试了几家公司,这还是遇到的第一家在招聘工作上设置重复环节的公司。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 哈尔滨
面试:平安普惠信息服务有限公司平安普惠黄岛区分部面试
年前去公司初试和复试,没什么难度,除了做测试花了点时间。年后在线上又有第三轮总监面试,也没什么难的,只要认真准备就行。今天下午要最后一轮分部面试,过了的话就可以等着签合同了。话说总感觉他们家面试挺麻烦的,而且要求很多,不够爽快。
2轮面试:笔试、总监/老板面试