最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

已选:

数据挖掘工程师(2)

清空已选条件

面试了职位:数据挖掘工程师 - 深圳
感觉环境一般,氛围还不错啊
主要是介绍一下项目和课程相关的东西啊
面试了职位:数据挖掘工程师 - 深圳
笔试加面试问题都很简单
先笔试,后面试,面试主要是根据简历来问问题
微招聘

你好
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:闪电面试:数据分析师。感觉上还是很不错的,难度是有的,通过。
笔试题不难,认真别出错。
2轮面试:电话面试、笔试
2022-11-18 发布
面试了职位:猎头顾问 - 深圳
面试:goda猎头顾问面试很好,共2轮面试
第一轮电话面,对猎头了解多一点的人很容易就过了,hr很好说话。第二轮ceo面,有一个作业,让你推荐一家国内不知名的公司,给一到两天时间准备,这就看个人能力和准备程度了,会根据你的推荐或某些公司发展的角度进行提问,知道什么就回答就行。也有一些其他常规的问题,甚至聊了聊看啥书,让推荐一本最喜欢的书。视频面试完过几分钟就收到通知了,很迅速,不像某些公司各种拖延时间不给回复。总的来说挺顺畅也挺愉快的,之后合适的话会选择留下来。
土星充电器机修工
面试:闪电产品经理面试不好,共2轮面试
做派很高。面试先填表,一点信息没填都不开面试。面试官态度非常不耐烦,经常自顾自打断发言,然后总结一顿。自称在多个国家有多个产品团队,问到跨国需求如何保证需求不失真时,自信的说 「我们做需求从不失真」问到要找个什么能力的产品经理,答「卓越优秀的」不值得坐地铁去面试,避坑
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-05-05 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:闪电一面跟hr视频面的,
一面 跟hr视频面的,感觉还行,不难跟产品现场面试,还行,不紧张,问的问题也还好,面完hr又上来问了几个问题,感觉稳了,还问道下周一可不可以入职,感觉明天会有offer,但是说好会有答复。竟然又来了三面,是产品leader,有点紧张,表现得很差,感觉凉了,问题很难
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试:闪电产品经理面试一般,共1轮面试
一面 一个是sql的题,一个是金融利率的题,感觉很难
2022-07-16 发布
面试了职位:数据 - 深圳
面试:闪电数据面试不好,共1轮面试
由于在学校里没有系统的前端开发课程,导致对html/css/javascript基本概念的理解非常薄弱。大部分人的学习方式是:先看书,然后觉得书和实践离得很远就直接实践,遇到问题就去网上搜,而搜到的基本都是“技巧”性的东西。或者是跟着学校里的“牛人”学,掺着各种好的、坏的经验全盘接受。比如实现一个左图右内容的显示效果,写出html和css(见下图)。这是我的一道笔试题,看起来很简单吧。但是还没有人答出最佳答案。如果去网上看,国内那些大网站们是怎么实现的,就不能怪他们了。
面试了职位:数据/策略运营 - 深圳
面试:闪电数据/策略运营面试不好,共1轮面试
面的广推科技的数据运营 jd上写的是主要使用excel,就没怎么准备sql。但是我的简历上写了sql,就问了一些sql的知识点因为没怎么准备还有就是因为有一些紧张就没答上来,其实问的知识点不难
2022-05-31 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:富泰华工业(深圳)有限公司龙华分厂测试工程师面试很好,共2轮面试
面试很简单,就很注重在英语方面的能力,问了英语的在校学习,和英语的自我 介绍。对测试方面的知识没怎么考察
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试:闪电数据分析师面试很好,共2轮面试
先是笔试然后有线上面试线下面试,难度一般,笔试不难都是基础,面试介绍一下工作的具体工作,工作经历,简历上的东西,知识点等等
2轮面试:笔试、视频面试
面试:闪电数据分析师面试一般,共3轮面试
去哪儿网 数分实习生笔试:sql题(难度中等)一面:部门老大面(视频面试)主要是对简历内容进行了提问笔试做的并不理想,被刷了
3轮面试:视频面试、HR面试、笔试