最近更新时间:2024-05-31 04:00:00

面试了职位:客服经理 - 上海
项目助理面试经验分享
问了岗位职责,一些在校情况,英文水平之类,对应届生很友好的岗位面试,难度不高,会是一个安逸稳妥的选择,公司文化也不鼓励加班,老板非常人性化,所以完全不用担心,基本就展现自己的沟通协调能力就好~岗位注重细节,心细点的会占优势哦
上海唐能翻译咨询有限公司

面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:自由翻译自信、流利的说出你的英语
首先是通过简历接到HR来电话,很好的人事,面试了基本问题,岗位理解,过去工作经验的总结,谈的比较愉快,就约了面试,总的来说,就是个根据你填的表来看提问题,主要是三个问题,以前工作实际碰过的问题的解决办法,最尴尬的经历,如果现在你会怎么做。 然后就是,你有什么问题问我么,就这几个没了,但是谈了很多,面试的老师很nice,愉快的体验,希望能成吧。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:深刻的问题到没有,面试官留给我的映像倒蛮深刻的。
面试:上海创凌翻译服务有限公司现场考核笔试加上面试
先填写一份性格测试,现场笔试考核,然后会有主管来面试,面试询问的问题一般难度不大,主要看你的翻译水平。
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:上海妙文翻译公司需要进行水平测试,难度一般。
面的是翻译校对,去了之后先填一张个人信息表格,然后做一套给出了原文和翻译的试题,要求找出错误并改正。试题难度不算高,不过还是在这一关就被pass掉了。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:上海天华煜京翻译有限公司面试
公司地址在张江广兰路附近,地铁下来还要走点路,公司在一幢商务楼里,4楼,公司办公室满干净的,比较安静,去了先人事面试,说了一些企业发展,就是画饼,回去等通知老板复试,没什么难度。之后收到复试通知去和老板面试,老板说了一下公司发展,弄了好大一个饼,聊的还可以,让我读一段英文邮件,我不会,之后就等通知。之后收到OFFER。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海天虹翻译公司比较小
想着翻译是不错的行业就过来面试了,公司不大,里面人不多,填好表格之后一个经理来面试,应该对我没有什么兴趣,所以也没有什么问题,说两个月左右可以月均10,000左右吧,然后加班要到晚上9:00 10:00,最后做了一个简单的测试,就是模拟了一下推荐翻译的对话过程。
面试了职位:Java - 上海
面试:上海世语翻译有限公司本科时候作为小白的面试经历
面试先是问简历,这个时候我提醒大家,没有把握的东西不要往上写,否则会下不来台,很尴尬。然后面技术岗的话尽可能写一写和技术相关的经历,其它的不写也罢。
海王星电源卖场经理
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海智生道信息科技有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,面试内容挺简单,期待有个好结果。
很好
2023-08-09 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海智生道信息科技有限公司在智生道面试之后啥感受
进行了三轮面试。 出面在苏州,人事非常专业,nice,互联网的leader有点硬撑架势,表现出一股威严劲。二面去了上海总部,公司报销动车票。 二面见到互联网合伙人,非常漂亮,白骨精的气质。两轮面试都会有性格测试,介绍自己的工作经历,每次离职原因,个人职业发展愿景。前台比较不和善。 三面见到大老板,中年男士,面试有点**,各种贬低同行业其他公司,吹捧自己公司很牛。听的我一愣一愣的,还好我接受能力比较迟钝,没晕。最后问我一句话愿不愿意加入他们公司。我说需要仔细斟酌一下,然后就结束了。 后来又电话问我愿不愿意加入,我婉拒了。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试、电话面试
Q:介绍自己的工作经历,每次离职原因,个人职业发展愿景。
面试:上海樱通翻译服务有限公司上海樱通翻译面试经验
面试过程很简单,老板会让你先在电脑上翻译一段英文和中文,内容大概与经济金融贸易相关,字数不多就一小段,翻译完老板会阅读,合格之后会带你来到隔壁会议室商讨薪资,工作日等问题,然后就可以来工作了。
冒险湾票据装订机新媒体运营
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:上海卓译同声翻译有限公司面试:英语翻译。给人感觉很亲切,面试难度不大,告知通过了。
邮件发试译材料,在固定时间内翻译完成后发回去。然后公司又发过来译文,让我对照着译文在我的译文中标注有待提高的地方。
2023-12-05 发布