最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:实习生 - 泰州
没什么难度啊,挺好的。
没什么,挺好的,真的没什么啊,挺好面试过的。
面试了职位:实习生 - 泰州
下午两点多接到工作人员的电话说要见面聊聊,时间是三点五十。就一个小时的准备时间,还真有点慌。 面试在一个小时内完成,我们是5个人一起面试的。自我介绍是必不可少的,我从自我介绍开始就犯错了,别人都说了很多,各种活动啊奖励啊吧啦吧啦吧啦~~我说的很简短,获奖情况和各种交流什么的都没说,还以为这样简洁呢,现在想想真是愚蠢:108),自我介绍不就是要展示自己的优势嘛,我恰恰是把重点的给省略了,估计犯这种低级错误的也就我吧,汗一个:87) 后来是挨个问问题,针对你的自我介绍和简历的内容,我发现主要还是针对自我介绍,而且问的很细,建议大家坦诚相见。因为我本科不是重点院校毕业,所以被问了一个本科时母校的问题,我毫无防备,不过回答的还是有条不紊的。 然后就是让我绝望的一个问题“为什么你的登记表上有几栏是空的,是没有呢还是没填?”,因为宣讲当天我带了简历过去,所以现场拿的登记表就简单填了填,现在才悔悟,铸下了大错啊!反正面试问到这一点的时候我是想撞墙、、、、 面试感觉很糟糕,后悔加上失落,痛苦ing,还好这是我应聘的第一个工作,还没有绝望。 总而言之,想告诉在找工作的各位同学,找工作的每个环节都要慎之又慎,千万不要出什么纰漏,还有,一定要对自己应聘的职位有所了解,并且在有时间的时候考虑下自己的职业规划。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍,询问学校以及专业情况
实习生面试------
问一下学习的课程 成绩排名 适不适合本部门的实习
扬子江药业

面试了职位:市场推广 - 北京
面试:万全科技药业有限公司刚面了一轮,微信面,应该是有HR和市场部经理三个人一起面我
刚面了一轮,微信面,应该是有HR和市场部经理三个人一起面我,说我简历还可以,让我自我介绍,问了几个日常问题。感觉我性格说话并不外向,所以问我的优势在哪里,以及家在哪,准备在哪里定居。时间很短,感觉他们应该还是需要外向的人吧。
操场相机媒介总监
面试了职位:医药项目经理 - 泰州
面试:扬子江药业集团江苏扬子江医药经营有限公司面试:医药项目经理。感觉一般吧,难度大概中等水平,最终不通过。
面试官很专业,基本上可以从回答中开启下一个问题,非常有条理
2023-06-08 发布
皮卡丘
面试了职位:行政专员/助理 - 泰州
面试:硕世生物面试:行政专员/助理。面试体验还不错,整体难度不算高,应该是通过了。
聊了快1个小时,问的比较细,部门领导和人事比较细心
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2022-09-05 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 泰州
面试:江苏杜瑞制药工作以来遇到的最奇葩面试经历
跟人事约好面试时间且准时到达,说领导开会在办公室等,于是等了快30分钟,之后来了一个人拿了张求职表格让填一下就走了,于是乎又20分钟过去了。后来那个让填表格的过来简单问了几个问题就是家住哪里之类的,就让回去等通知吧。总结:HR极其的不专业,企业缺乏对求职者基本的尊重,回来就把它彻底拉黑了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:会计 - 泰州
面试:硕世生物有几层面试,还有考题
面试过三层,做了两小时试卷,面试经过大概经历了两个星期,一共去了三次,比较复杂,这个公司在药城还是挺有名的。
面试了职位:销售助理 - 泰州
面试:江苏亿康基因科技有限公司本来约的周五上午10点
本来约的周五上午10点,结果9点的时候临时打电话过来说领导出差改周一10点。周一10点到了之后,上海hr说领导有事回家了,过五六分钟就来,先跟hr聊聊。 后来领导来了,说自己刚生完孩子第一天上班?面试的商务一岗,领导问了几个染色体的专业问题,没答上来,领导态度比较冷淡。上海hr小姐姐人还是不错的,本来觉得没希望了,结果过了一周周二接到了江苏hr的电话说:最晚周一给消息。 到了周一问江苏hr,回答:领导出差,周一比较忙,有消息了告诉我。周五的时候又问了江苏hr,就没回我了。
面试了职位:生产员 - 上海
面试:阿斯利康人事三心二意
说周五面试,周四电话过来说不面了,我都不知道她说的是真是假,也不知道下次面试时间是什么时候,到底是哪里出问题了呢。
面试了职位:质量体系主管 - 泰州
面试:江苏华泰晨光药业有限公司副经理面试的
副经理面试的,对于有工作经验的人要求也是比较高的,针对技术问题提出了很宏观的问题,要求具体回答。个人认为这个问题有点刁难,我还没看到实际情况就说一大篇,那是官老爷做派。感觉一般,也可以说互相没看上。
面试了职位:研究员 - 泰州
面试:扬子江药业集团江苏海慈生物制药有限公司我之前面试的面试经验。
整个过程就是部门主任直接面,问了一些简单问题,工作经验,再随便闲聊一些,告诉你已经被录用了,准备好体检,选个日子过来,就完事了,很简单。
面试了职位:研发专员 - 泰州
面试:中崇信诺问了几个专业问题,以及未来的发展规划
面试的领导问了几个专业问题,以及未来的发展规划,家庭情况,对薪资的要求,还有自己的有点和缺点。都是比较常规的问题,感觉不太难。