最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:非技术类储备干部 - 泰州
感觉待遇不是很好。
首先做自我介绍,谈谈自己牛逼的地方,为什么应聘这个岗位,然后面试官会问一些专业相关问题,最后回去等消息。
Q:你的专业和我们不太相关呀。
双选会上参加的
双选会上参加的,两轮面试,一面hr,二面电话面试。然后中午就通知我过了面试,让我发材料到邮箱,审核通过后就给offer了。感觉公司很缺人啊,这么着急。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类储备干部 - 泰州
面试扬子江药业的生产储备干部。
首先,自我介绍,然后问你觉得自己是否能够胜任管理岗的工作,如果在考核时必须要对你的某一个员工对其工作疏忽进行处分,你如何能够做到令你的员工心服口服?
面试了职位:非技术类储备干部 - 泰州
校招时投递简历。
校招时投递简历,第二天面试,我投的行政管理,由于是制药专业不对口问我为什么选择这个工作,开头是个自我介绍,然后问一些特长,所获奖励,学校成绩等等,大概面了三十多分钟,回去等了半个月又通知网上做性格测试,反正最后还要去总部参加终面。
面试了职位:非技术类储备干部 - 泰州
挺好的,专业知识一定要扎实!
挺好的,专业知识一定要扎实!扬子江毕竟大企业,好好把握!尤其是药剂学,大家一定要好好温书,准备好了就什么都不怕了!
扬子江药业

面试了职位:生产员 - 上海
面试:阿斯利康人事三心二意
说周五面试,周四电话过来说不面了,我都不知道她说的是真是假,也不知道下次面试时间是什么时候,到底是哪里出问题了呢。
面试了职位:QC质检员 - 常州
面试:常药先是在人力资源部面试,通过以后再去主要部门主管面试。
感觉还好,第一次去有点儿紧张,不过人力资源部的哥哥还蛮好的,问到专业知识的时候回答的不是很好气氛比较紧张。
Q:一些与药物检验相关的仪器的操作及原理。
面试了职位:医药销售代表 - 南京
面试:正大天晴医药两轮 初面 复面 hr过来在当地的一个cafe厅
两轮 初面 复面 hr过来在当地的一个cafe厅 一般是前天晚上发短信 第二天面试 初面是自我介绍聊一下前一份工作 家庭情况什么的 然后为什么想从事这份工作 问题比较简单
面试了职位:化工工程师 - 泰州
面试:江苏维凯科技股份有限公司面试体验差
简历已经投递,和HR沟通后需要与技术领导面试,想与技术领导简单的电话沟通一下被推辞了,非要面试,同意面试后从外地奔波去泰兴,简单聊了一下,学历够,工作经验没问题,后来大概以工作经验不符没了联系!可能是要的工资高了些,入职试用期没有公积金,转正不知道有没有。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:会计 - 泰州
面试:硕世生物有几层面试,还有考题
面试过三层,做了两小时试卷,面试经过大概经历了两个星期,一共去了三次,比较复杂,这个公司在药城还是挺有名的。
面试了职位:销售专员 - 泰州
面试:中生方政生物注意听公司老板的说什么
面试管会问你有没有特别好的客户资源,最后会告诉你不要听信其他同事的风言风语,做好自己的工作,其实就是再说管理有问题,如果老板这样说的话,那小伙伴们要慎重了,小心入坑!
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
操场相机媒介总监
面试了职位:医药项目经理 - 泰州
面试:扬子江药业集团江苏扬子江医药经营有限公司面试:医药项目经理。感觉一般吧,难度大概中等水平,最终不通过。
面试官很专业,基本上可以从回答中开启下一个问题,非常有条理
2023-06-08 发布
面试了职位:研发 - 北京
面试:北京康为世纪生物科技有限公司
先几个负责人一一面试,最后经理面试
Q:课题情况
面试了职位:学术推广专员 - 常州
面试:常州四药经过两轮面试,一轮是地区主管之类的。
经过两轮面试,一轮是地区主管之类的,二轮是学术经理面试,所问的问题比较犀利,根据简历提供的情况,深入了解,形势比较严峻,很紧张。
面试了职位:质量管理/测试 - 泰州
面试:中丹制药面试问题较常规,面试不算太难
面试官3人,首先先看下公司的宣传片,了解下公司,后来让自己进行简短的自我介绍,后来问了些在之前单位的一些工作情况及为什么辞职等等,面试问题都是些常规的问题。 面试结束,面试官带你去厂区逛逛,进一步了解公司。