最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

马路上U盘软装设计师
面试了职位:市场营销 - 泰州
面试:市场营销。总体面试感觉不错,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
感觉不是学术推广,就是招药代呢
2023-03-30 发布
扬子江市场
电话面试
面试难度一般
面试难度一般,对人才尊重,有两轮,一轮是市场销售管理人员面试,一轮是人力资源部及各级管理人员面试,整体可以。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
扬子江药业

面试了职位:质量管理/测试 - 泰州
面试:中丹制药面试问题较常规,面试不算太难
面试官3人,首先先看下公司的宣传片,了解下公司,后来让自己进行简短的自我介绍,后来问了些在之前单位的一些工作情况及为什么辞职等等,面试问题都是些常规的问题。 面试结束,面试官带你去厂区逛逛,进一步了解公司。
面试了职位:医药代表 - 北京
面试:辉瑞制药今天接到消息,说辉瑞...
今天接到消息,说辉瑞准备给我发offer了,虽然还没有官方的通知,但是问题应该不大了,抑制心中的激动,写下下面的文字,希望对各位想进入辉瑞的XDJM有所帮助。 说下我的情况吧,我是制药专业的07年的毕业生,毕业后再做一份和销售没有关系的工作。: 三月初吧,我从一个同学那里得到消息,知道辉瑞最近有职位的空缺,要进行一次招聘,托她递了简历进去(不管如何,托关系永远是最方便的捷径啊),心想着问题应该不大,接下来的一个礼拜就零零散散的做了些准备,逛逛论坛,熟悉下辉瑞的产品链等等。很顺利接到了一面的电话通知(我还漏接了一个,辉瑞的员工没有马上再打,而是差不多六点的时候打,我觉得这是很贴心的举动)。约我的时间是 13.20,我当时心里就有数了,应该是差不多15-20分钟一个,而且很巧的是我有个学长也是这一批的,他是第一个早上九点,这么看下来。一个小时四个,八个小时,就是32个。。。。。前途茫茫啊。
Q:你懂不懂我们的产品
面试了职位:质量体系主管 - 泰州
面试:江苏华泰晨光药业有限公司副经理面试的
副经理面试的,对于有工作经验的人要求也是比较高的,针对技术问题提出了很宏观的问题,要求具体回答。个人认为这个问题有点刁难,我还没看到实际情况就说一大篇,那是官老爷做派。感觉一般,也可以说互相没看上。
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:万全科技药业有限公司刚面了一轮,微信面,应该是有HR和市场部经理三个人一起面我
刚面了一轮,微信面,应该是有HR和市场部经理三个人一起面我,说我简历还可以,让我自我介绍,问了几个日常问题。感觉我性格说话并不外向,所以问我的优势在哪里,以及家在哪,准备在哪里定居。时间很短,感觉他们应该还是需要外向的人吧。
面试了职位:质量管理/测试 - 泰州
面试:江苏杜瑞制药工作以来遇到的最奇葩面试经历
跟人事约好面试时间且准时到达,说领导开会在办公室等,于是等了快30分钟,之后来了一个人拿了张求职表格让填一下就走了,于是乎又20分钟过去了。后来那个让填表格的过来简单问了几个问题就是家住哪里之类的,就让回去等通知吧。总结:HR极其的不专业,企业缺乏对求职者基本的尊重,回来就把它彻底拉黑了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:万全科技药业有限公司军事化管理的万全药业
该公司主要扁平化管理,市场医学这块主要是老板自己抓。面试的时候HR安排老板先进行视频面试,而后再约时间进行面谈。公司在全国很多点,药厂主要在海南和厦门。面试的时候会问你专业知识,职场规划等问题。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
Q:你为什么要离职换工作?
面试了职位:新药研发 - 泰州
面试:苏中药业集团公司新药研发面试一般,共2轮面试
先是HR介绍公司基本情况,后来有两位专业面试官就毕业课题和在学校的研究情况进行提问,再就是问一问对公司的了解,比较重视在校做的项目和经历吧,问题挺专业的,有点难度。
2022-05-12 发布
面试了职位:QC质检员 - 泰州
面试:扬子江药业集团江苏海慈生物制药有限公司面试官看着很凶,其实是个好人
有三轮面试,一层一层的,感觉比较正规
Q:今后有什么打算?对公司感觉怎么样
面试了职位:医药销售代表 - 上海
面试:阿斯利康很不错 很有冲的而且很厉害。
很不错 很不错 很有冲劲公司的情况也非常客观的,我所发布的信息是非常正式的m有机会还是去一下,开拓自己的见识。
Q:你怎么看待医药代表。
面试了职位:临床监察员 - 北京
面试:万全科技药业有限公司学校宣讲会后投递简历。
学校宣讲会后投递简历,第二天面试简单聊一下确定你的意向,然后发了纸质offer,说把上面需要的资料寄过去可以签三方。