最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:质量检验专员 - 泰州
难度一般不是很难把把。
部门领导面的,感觉问的问题都不是很难,也不是很刁钻把,比较好通过,整个过程时间也不是很长吧,很轻松把。
Q:为什么来这家公司。
面试了职位:质量检验专员 - 泰州
很简单,知识问一些基本情况。
当天去面试的人很多,排了好久的队,正因为如此面试的很快,基本上就问一些基本情况就完了,然后就让回去等通知。
扬子江药业

面试了职位:销售专员 - 泰州
面试:中生方政生物注意听公司老板的说什么
面试管会问你有没有特别好的客户资源,最后会告诉你不要听信其他同事的风言风语,做好自己的工作,其实就是再说管理有问题,如果老板这样说的话,那小伙伴们要慎重了,小心入坑!
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:临床监察员 - 北京
面试:万全科技药业有限公司学校宣讲会后投递简历。
学校宣讲会后投递简历,第二天面试简单聊一下确定你的意向,然后发了纸质offer,说把上面需要的资料寄过去可以签三方。
面试了职位:实习生 - 泰州
面试:硕世生物HR很好,面试通过,没有什么困难
一面是先填表,之后HR和你聊基本情况,之后是经理面试,技术性的问题,三面是HR和你谈工资,基本上就是这样。
Q:为什么离职,选择我们。
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:万全科技药业有限公司军事化管理的万全药业
该公司主要扁平化管理,市场医学这块主要是老板自己抓。面试的时候HR安排老板先进行视频面试,而后再约时间进行面谈。公司在全国很多点,药厂主要在海南和厦门。面试的时候会问你专业知识,职场规划等问题。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
Q:你为什么要离职换工作?
面试了职位:医药销售代表 - 上海
面试:阿斯利康两面的前前后后,持续的过程确实很长。
一面就有很多面试官,采用辩论赛的形式。在当地名牌大学。是实习岗位,应聘的几乎都是研究生。18个人。刷了六个人。
面试了职位:质量管理/测试 - 泰州
面试:江苏杜瑞制药工作以来遇到的最奇葩面试经历
跟人事约好面试时间且准时到达,说领导开会在办公室等,于是等了快30分钟,之后来了一个人拿了张求职表格让填一下就走了,于是乎又20分钟过去了。后来那个让填表格的过来简单问了几个问题就是家住哪里之类的,就让回去等通知吧。总结:HR极其的不专业,企业缺乏对求职者基本的尊重,回来就把它彻底拉黑了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:研究员 - 泰州
面试:扬子江药业集团江苏海慈生物制药有限公司我之前面试的面试经验。
整个过程就是部门主任直接面,问了一些简单问题,工作经验,再随便闲聊一些,告诉你已经被录用了,准备好体检,选个日子过来,就完事了,很简单。
面试了职位:嵌入式 - 泰州
面试:硕世生物江苏硕世生物科技面试
面试技术面的时候,问的问题有一些比较专业,但是技术面试官还是不错的,当遇到你突然没有思索出来的,会引导你,然后在回答的过程中也就逐渐了解了面试官想要考察的内容。大概四十分钟,期间也会说一些题外话,比如兴趣爱好和自己对未来的打算。在学校期间有意思的一些事情。总而言之还算顺利
Q:如果让你负责一个项目的总体策划,你可以简单说一下你要思考什么问题,你想怎么做。
面试了职位:医药销售代表 - 上海
面试:阿斯利康很不错 很有冲的而且很厉害。
很不错 很不错 很有冲劲公司的情况也非常客观的,我所发布的信息是非常正式的m有机会还是去一下,开拓自己的见识。
Q:你怎么看待医药代表。
面试了职位:学术推广专员 - 常州
面试:常州四药经过两轮面试,一轮是地区主管之类的。
经过两轮面试,一轮是地区主管之类的,二轮是学术经理面试,所问的问题比较犀利,根据简历提供的情况,深入了解,形势比较严峻,很紧张。