最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:实习生 - 东莞
面试比较简单,在人事主管那里填好基本资料后由部长面试
Q:有一张专业试卷,考察机械基本知识
东莞市快意电梯有限公司

面试了职位:图像算法 - 东莞
面试:奥普特OPT图像算法工程师
我是在校园招聘里投的简历,后续有两轮hr面试和跨部门的电话面试,最后一轮boss的视频面试。整体没什么难度,前两轮主要问你对工具的使用情况和团队协作能力,最后一轮主要问你项目经历。每一轮都要自我介绍,最后一轮也没问什么关键问题。也是自己说的多,问的少。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:嵌入式 - 东莞
面试:优利德UNI-T嵌入式面试很好,共3轮面试
不能紧张,需要很流利的说出自己的经验,准确的专业的回答面试官的问题,不要插话,任何时候等别人说完再说,
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
假手于人
面试了职位:机械设计/制造 - 东莞
面试:正业科技面试:机械设计/制造。总体感觉比较正常,难度是简单题型,感觉没戏。
一般
2022-12-02 发布
面试了职位:电气设计工程师 - 东莞
面试:莫仕连接器【电气设计工程师】面试分享
一面 2021.5.10经理打电话给我面试,聊了20分钟,主要聊我现在的工作内容,我做过的项目和项目用到了哪些电气技术(模拟量、485通讯等)。还问了是否熟悉伺服电机等。然后当天下午HR就告知我可以去现场参加面试了。HR邀请我过去石碣参加现场面试,告诉我有很多人群面,让我不要紧张。过了一周,终于到了群面的时间。来了3个经理,其中有个香港人。3个经理都是电气技术高手,问的问题很细致很专业:主要针对我简历中做过的项目进行提问,模拟量、Modbus通讯、RFID卡追溯功能等等。最后又开始大量盘问伺服电机的知识:用的64位还是32位编码器?伺服电机如何进行点检?伺服电机故障如何处理?是否懂设备维保计划?丝杆的导程用的是多少?做过多少个伺服电机编程?最后又问“你一直在德资企业用西门子,我们这边用欧姆龙,你打算怎么学习呢”?最后又聊Epson机械手的编程调试项目运用。过了一周,HR电话告知面试通过。但是薪资不超过14K,权衡再三,还是放弃了offer.
蛊惑江湖
面试了职位:人力资源经理 - 东莞
面试:东莞市豪斯特热冲压技术有限公司    面试流程清晰
    面试流程清晰,面试官比较专业,乐于倾听与分享。面试过程整体双方都比较坦诚,从介绍企业的价值观、企业文化,到岗位需求,日常工作内容以及对候选人的建议和提升。    整个面试过程中,作为候选人我感觉整体对企业文化和氛围还是比较欣赏的。
面试了职位:Java - 东莞
面试:东莞TTIJava面试一般,共1轮面试
感觉不容易
2022-06-30 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:东莞TTI面试:机械结构工程师。体验感较差,整体难度一般,应该是没过。
面试官高高在上,咄咄逼人。问了很多私人问题,让人感觉不舒服。老是揪着一个点不放,也是醉了。埋了吧。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-09-16 发布
海武州路由器领班
面试了职位:嵌入式 - 东莞
面试:安达ANDAAS面试:嵌入式。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
校园双选会面试的,会根据简历问一些问题,还会问一些专业问题,有面试题让你做一下,硬件的话主要是嵌入式C语言题目。比如嵌入式系统定义、应用、特点;全局变量可不可以定义在可被多个.c文件包含的头文件中.......
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-24 发布
银河系背包技术
面试了职位:图像识别 - 东莞
面试:奥普特OPT面试:图像识别。感觉就还好吧,难度大概中等水平,希望能通过。
难度一般主要问你项目经历。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-11-25 发布
面试了职位:数据运营 - 东莞
面试:奥普特OPT数据运营面试不好,共1轮面试
下午13点20分到,就看到员工从宿舍楼出来,开始准备上班,一点半开始面试没有填资料,hr一上来就对介绍不满意然后问怎么做运营最后问能不能接受单休
2023-11-21 发布