最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

实习生(1)

武汉

清空已选条件

面试了职位:实习生 - 昆明
填表,基本情况,问简...
填表,基本情况,问简历上相关问题。说明公司情况,问职业规划
Q:职业规划,简历相关
云南白药

面试了职位:管理培训生 - 昆明
面试:贝泰妮基本上校招是为了宣传公司?可以这么理解吧。
参加过两届校招,目前所有公司中面试体验感最不好的。(本身对公司没有偏见)。超过20人的的群面本身也是对候选人的不尊重,但可以理解公司想高效率短时间从众多候选人中选出"最优"。群面混乱嘈杂(人数过多是主要问题,但这应该是刻意设定的。)如果特别有野心,很喜欢竞争以及表现自己的可以试着面试下。 面试后大家有相互沟通过,体验感不佳的不算少(样本数仅为当天同组的人,不能以偏概全)。除了研发和市场每个岗位收5个左右,其他岗位可能仅1-2人(这点校招网页未注明),全国共收50人(这点注明了)。有些研发方向的博士生,也要参加流程不规范设定不合理乱哄哄的群面,真的可惜了。社招可以考虑,校招谨慎考虑。
面试了职位:城市经理 - 昆明
面试:贝泰妮感觉非常好,总体非常专业!
第一轮人事面试,简单了解过往,第二轮部门领导视频面试,涉及专业性问题,面试过了就安排去云南总部培训一周,感觉非常专业!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:销售管理-实习生 - 昆明
面试:拜耳先是上海的hr打电话,问一下相关情况
先是上海的hr打电话,问一下相关情况,态度非常好,然后约面试,具体面试时间大概就一二十分钟,主要自我介绍,问一下简历里面的东西,实习经历等。然后就是等通知了,祈祷一下!
面试了职位:会计 - 昆明
面试:云南白药大药房有限公司谈一谈我的微不足道的面试经历
首先是网上招聘,投了简历后人力资源会和你联系面试。面试主要会问一些财务知识,有的比较专业,有的是考察作为一个财务人应该具备的职业素养和道德。
Q:如果你是一个公司的员工,老板要求你做假账,你该怎么做?
面试了职位:IT技术支持 - 昆明
面试:拜耳面试:IT技术支持。感觉很正规,难度大概中等水平,基本能通过。
HR一轮电话面一轮视频面,之后是IT主管面
2023-08-24 发布
面试了职位:市场营销 - 昆明
面试:薇诺娜集团股份有限公司群面是设计一推广方案
群面是设计一推广方案,一组14,15个人,经历人数最多的群面,一定要抢在前面说,不然到最后发言的不知道说什么了。
面试了职位:公关媒介 - 昆明
面试:拜耳我是实习生。
我是实习生。三位评委,人很好,鼓励我讲话。问题很多是关于简历的,主要是中文,英文只有一个问题让用英语口语介绍了一下参加比赛的经历。
面试了职位:质量管理/测试 - 昆明
面试:云南盟生药业有限公司一共四次面试,问的问题一般,很容易通过
人事初试,部门经理复试,总经理终试,都不难。最后谈待遇谈不成,招聘上写的待遇范围一般,但是最后给的工资标准是招聘上的下限,无法接受,只有找下家。希望能帮到广大求职者。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:客服专员/助理 - 昆明
面试:拜耳面试两轮
面试两轮 第一轮问些数据方面的 第二轮就每段工作经历详细询问 当天下offer 整体感觉还可以 没有想象中的那么难
れい
面试了职位:会计 - 昆明
面试:拜耳会计面试不好,共3轮面试
感觉不好,问了一个多小时的中文问题,死抠细节,抓住你回答的任何漏洞。非常失望。也估计没戏了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2022-08-22 发布