最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

已选:

其他生产制造职位(1)

清空已选条件

面试了职位:其他生产制造职位 - 东莞
面试未通过
面试未通过。1对1面试,沟通顺畅,1小时以上。去到门口要等至少半个钟才有人事带我进去填表,填完表之后等了一会就有人带我去见主管面试。主管晾了我一会,还当着我的面打电话说从打电话起15分钟后可以见其他人了。刚开始要我自我介绍,主管讲白话的。在自我介绍的时候他就看我填的那份表。看到我上一份工作的工资后就说给不了那么多。这就不到两分钟我就自己否定了这家公司。他跟我说我能力达不到要求,做不了自动化工程师,问我做不做助理工程师。还要我详细讲一讲我上一份工具体做什么,然后他在里头挑毛病。这让我很不爽,轮到我问他的时候我也在挑他的毛病。大家互杠之后,他就再也没提要我做助理工程师。还有他们不做整机开发的(这也是我杠的他支支吾吾,左顾而言他的地方,是我最开心的地方),主要是做夹治具设计,主要应用于机械手。所以我建议想要做机械设计的就不要应聘爱高自动化工程师职位。
4轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
东莞爱高电业集团

面试了职位:日语翻译 - 东莞
面试:东莞石龙京瓷有限公司日语翻译面试一般,共2轮面试
面试提问主要围绕简历来的,不需要全程日语。面试官有四五个,也还好,气氛不会很严肃。
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
Q:之前工作离职原因
2023-09-06 发布
工作使我快乐
面试了职位:体系工程师 - 东莞
面试:东莞市大成智能装备有限公司体系工程师面试一般,共3轮面试
为啥面试通过了了人事在那里做法,直接整的我不会了,现在想联系面试官也没法子。还是经过两轮的面试,也是醉了,HR流程真是服气
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2022-06-23 发布
木星闹钟线束设计
面试了职位:会计 - 东莞
面试:怡合达自动化设备有限公司会计面试很好,共5轮面试
通过后加入,才是真正的后悔,每天从早到晚加班到八九点,一天工作十几个小时,工资虽然比其他的高,但是有钱没命花
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-06-22 发布
佷畀
面试了职位:C++ - 东莞
面试:达瑞集团(东莞)有限公司C++面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程自我介绍项目c++和c区别多态是什么进程线程区别指针引用c++11新特性三次握手ipc有哪些锁的类型单例模式反问
白果
面试了职位:生产设备管理 - 东莞
面试:东莞维科电池有限公司生产设备管理面试一般,共2轮面试
说是进去后先学习一段时间,然后根据个人特点分配研发,工艺开发,工艺这些,面试聊了没多久,感觉没问太多,没什么技术含量
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-09-19 发布
面试了职位:电气工程师 - 东莞
面试:东莞联鹏智能装备有限公司电气工程师面试不好,共3轮面试
傲慢、不尊重人进门二楼,跟普岗临时工一起填资料排队等面试。安排了一个感觉是实习小伙来面试我,说是领导在接待上面到访视察的重要人员需要点时间,对着我简历逐字逐条问问题、简历来回循环三遍问了三个钟!从沟通的角度和深度感觉对面就是一个装配电工岗位!把时间拖到五点半,正主(应该是部门总监)终于来了,进门就一句“行了,简历我们这边看过了,今天确实有点事,这样你先回吧,后续联系让人事联系你”侮辱性极强。打车来回车费四百多过去面试,在那一下午水都没有喝上,结果……
3轮面试:协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-07-31 发布
Kathy的LY
面试了职位:项目助理 - 东莞
面试:东莞德普特电子有限公司项目助理面试不好,共5轮面试
到了之后发大几张试卷给你做,有专业测试的,有个人信息的,有一些综合题然后还有一道题是“请把这句话(某鸡血话)抄写12遍” impressive光做题就耗费很久,然后只跟HR面,无用人单位,后续也无跟进无反馈所以就是请假打车去那里做了一下午试卷
5轮面试:笔试、电话面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-05-12 发布
操场锅炉数据架构师
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东莞杜博皮件有限公司面试:测试工程师。面试还好,面试内容挺简单,确认通过。
基本测试技能的了解,家庭情况和工作经历是否匹配。面试比较简单
2023-04-12 发布
面试了职位:售后技术支持 - 东莞
面试:东莞联鹏智能装备有限公司售后技术支持面试不好,共4轮面试
薪资待遇偏低,地理位置也很偏,也没什么福利,不像有实力的公司。人事还是挺不错的,就是问你以前的工作经验期福利待遇未来发展!!面试主管给人感觉很差,高高在上的很拽,做这行这么久第一次求职碰到这样的。一来反正就是问能不能接受加班,这里是全月无休的不允许请假,每天晚上需要加班到11点30是正常状态,没有周末…,加班费按深圳最低标准核算,按那个要求你做满一个月估计也就8K的样子,如果出差就只有几十块钱餐费没有额外补贴!
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-26 发布
玄阳阁面巾纸BD经理
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:东莞领益精密制造有限公司面试:管理培训生。比较差劲的面试,难度还是很高的,应该没有通过。
公司挺好的,但好像挺难进,我一个本科旁边都坐了几个硕士跟我抢位置。。。当时是在学校面试,一群人围着面试官,每人都回答了三个问题,分别是自我介绍,职业规划,自己的优点缺点
2023-10-19 发布