最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

已选:

招聘专员(1)

清空已选条件

面试了职位:招聘专员 - 武汉
首先自我介绍,简单描...
首先自我介绍,简单描述之前学习和工作的经历 其次谈一谈工作中的收获和体会 再谈谈重新择业的原由和职业规划 讲一讲对公司的行业及发展状况的了解
Q:你选择我公司的初衷
武汉恒发科技有限公司

面试了职位:采购专员 - 武汉
面试:金牛管业金牛管业采购专员面试
首先是人事面,人力的姐姐人还不错,公司的优点缺点都给我分析了一些,也有给我建议。面完后直接去找采购部负责人面试,问题主要围绕采购的流程以及之前的经历,以及提前打预防针,说岗位压力大,加班多,上班时间早,要长期出差等。毕竟属于一线部门。然后就回去等通知了,第二天就说面试通过了。
面试了职位:工业设计 - 武汉
面试:武汉市江楚开物科技有限公司未投递简历,但却收到电话
面试未通过。注意套路陷阱。未投递简历,但却收到电话 ,找我要简历和作品集,然后说安排面试,发过去之后,就没有然后,周围人也遇到相同情况,绝对是来骗作品集的。大家千万不要投
面试了职位:生产设备管理 - 武汉
面试:武汉凌达压缩机股份有限公司【生产设备管理】面试分享
两轮,技术员和技术主管和人事HR,第二轮副总面试 就是谈谈你简历上的东西,及上一份工作主要干啥,没其他的了 没有人谈薪资待遇。
外太空机械表组长
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:长飞光纤光缆面试:产品经理。过程不太愉快,有一定难度,应该没有通过。
比较难
2023-09-08 发布
稻城亚丁手表仓库管理员
面试了职位:Java - 武汉
面试:武钢工程技术集团外包公司介绍的,进去
外包公司介绍的,进去就做面试题,然后做完了就两个人面,一个是领导,另一个可能是同事吧,领导有点不咋滴,技术就问你简历上的还行,领导有点优越感吧,过来就说你怎么怎么的,然后很多刁难的问题,项目不问,工作不问,能不能接受长期出差,不知道地点不知道时间,也不告诉你薪资结构,感觉不是平等的交流,也不知道哪来的优越感,更重要的是,重复问题问两遍,简历也不仔细看,不过同事倒是蛮好的。
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:SAGE森织面试:质量管理/测试。过程不太愉快,面试难度一般,未能通过。
投简历说等回复,聊了挺长时间对岗位理解以及认知。第二天说什么时候线下来公司了解一下看一下。第三天人已经到武汉了,HR来一句你的简历没过,不用来看了真是这种公司真是离谱。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-07-10 发布
陌独
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:SAGE森织面试:行政专员/助理。感觉不太好,难度尚可,最终不通过。
两点的面试,一点五十到,hr跟面试官过来说有个紧急会议,让我等,等了两个小时,最后草草聊了几句,第二天跟我说没通过
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-31 发布
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:长飞光纤光缆机械工程师面试很好,共1轮面试
一面是视频面试,简单的自我介绍然后就是一些简历上的问题,再就是问一些家庭问题,一些工作上问遇到的问题,怎么解决
Kiyme2612
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 武汉
面试:长芯盛科技有限公司知识产权/专利/商标代理人面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程先和hr聊再和主管聊最后和总监聊
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、视频面试
2022-06-02 发布
小伟
面试了职位:Java - 武汉
面试:中铁科工集团有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,希望能通过。
一面 一面也就是招聘的员工介绍自己的公司情况,反正国企都不谈工资的事,聊聊理想这些的感觉工作应该不用加班之类的情况吧,因为是研究生,就问问实习和项目的事情,包括项目背景的实现之类的事情。然后就是对加班的看法,他们招人就直接对应一个岗位了。
4轮面试:部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组、视频面试
2022-09-21 发布