最近更新时间:2024-05-21 16:00:00

面试了职位:出版发行 - 苏州
面试走的是基本流程。
面试走的是基本流程。人事非常不错,很专业,并且有引导性,沟通非常愉快,和人事的面试结束后是直接让我等部门负责人来复试。 负责人从头发量就能看出在这行业做了挺久的了,我之前也没有从事过这方面,就算过不了他这关也怪不了谁,但最**的是这个负责人有个坏毛病,就是别人说话的时候嘴巴喜欢发声音,发嗯的声音,平均一秒一次(真实,绝对没有夸大),自我介绍的五分钟里,他不停的在嗯嗯嗯嗯嗯,我那天有点感冒头就有点疼,这自我介绍刚说完我就被他嗯晕了,和他这将近30分钟的面试时间,他这个嗯就没停过。 你们试想一下,你给你身边的人读一篇1000字的文章,他不停的嗯嗯嗯,你的感受是什么。期间我真的很想说能不能别嗯了,但我忍住了,并且我在复试中被影响到没发挥好。我写这个不是针对公司或业务负责人,但是看到这个经历,如果你们有面试和我一样岗位,并且也是这个负责人的话,希望你们有个准备。
江苏梦嘉控股集团有限公司

张阳
面试了职位:数学教师 - 苏州
面试:苏州三六六教育投资公司一面跟平常面试一样,
一面 跟平常面试一样,问你之前的工作历程,现在的职业规划。期望薪资。工资不是很高前三个月大概2500,正式后5k左右。考试,应聘哪科考哪科,最后试讲环节,随机抽题。结束。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、填信息表
面试了职位:旅游策划师 - 苏州
面试:同程国际旅行社有限公司自我介绍,原来的工作情况,销售成绩(对有经验的人),
该公司通过网上搜索简历找到我的,我并没投,因为本来是想做技术类的,但是既然给了我一个销售类岗位的面试,也算是见识一下面试过程。 该公司HR及销售经理一起面试我和另一个应聘者,首先填资料和写一封道歉信,然后开始面试,我也没经验(应届),比较紧张,对很多都不太了解的。
Q:昨天 今天 明天
Alvinsusu
面试了职位:运营 - 苏州
面试:吴中集团运营面试很好,共5轮面试
气场要合  很关键HR是个小兄弟,人蛮不错,沟通顺畅,好评!前一天电话沟通后,第二天约了面试时间,顺利面试。面试时长近一个小时,沟通过程整体比较顺畅,针对岗位内容进行双向沟通,还是不错的。用人部门认为性格不合适,最终未通过。(对双方而言,是好事,毕竟如果气场不合,工作开展也不会愉快顺畅)不过,还是,有收获!
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
木有昵称iii
面试了职位:网店店长 - 苏州
面试:苏州山姆会员店网店店长面试一般,共5轮面试
1BOSS投简历,HR小姐姐打电话基本沟通,邀约线下门店沟通;2店长和HRM二对一面对面 面试,HRM根据简历问了过去的工作经历,遇到了什么困难?怎么处理?离职原因?以及其它乱七八糟的,还有薪资范围,对公司有什么想问的;店长则问了跟岗位有关的专业知识;3等待区长和区域HRM三面中
2022-07-13 发布
面试了职位:编辑 - 苏州
面试:黑牛新媒体黑牛新媒体面试经验,可以参考
面试过程很顺利,面试难度很低,HR很好沟通,会给你介绍的很详细,入职之前会安排体检,非常喜欢这家公司。
Q:作画房子,树,和人。
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州恩加壹汽车服务有限公司苏州恩加壹汽车服务有限公司
先人事面试,面试完技术面试,问一些相关的技术问题,最后让回家等结果,通常一个礼拜左右会有结果,整体感觉难度不是太大。
说梦
面试了职位:电气设计工程师 - 苏州
面试:HARMO TRONICS面试:电气设计工程师。给人感觉很亲切,难度尚可,告知通过了。
一面是HR电话面试,问了一些校园经历和之后的职业规划二面是视频面试,问了一下之前实习的项目经历,没问什么技术相关的问题
2023-09-12 发布
momo
面试了职位:会计 - 苏州
面试:htinns总体面试感觉不错,问的常规问题,收到offer了。
总体面试感觉不错,问的常规问题,收到offer了。
2023-09-14 发布
用户204307
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:HARMO TRONICS行政专员/助理面试很好,共2轮面试
公司很大,环境也很好,早上差点迟到,保安小哥哥还安慰我说没事没事别急面试加油哈哈。是hr和部门领导一起面的,感觉素质很高,问的问题也是基于简历内容,自我介绍以往工作经历,为什么离职,为什么投递这个岗位,未来职业规划这些比较常规的,面试官小哥哥人很nice,没有压迫感,整个面试过程很放松,希望通过吧。
2023-03-30 发布
学者城文件篮软件测试
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:HARMO TRONICS面试:机械工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
一般是HR+部门主管面试,面试内容能够也是工作经验的验证之类,只要你有能力,问到的问题能答得上来就没有问题
2023-06-28 发布