最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:物联网产品经理 - 深圳
态度敷衍、随意、不负责任,感觉像是邀请参观移动大楼。
校园招聘,之前有一次笔试考的是行测,90分钟85题,比公务员考试的容易些,貌似笔试基本不刷人,然后通知去面试,要求彩色简历就要打印一份网申表格,一份应聘申请表,一份自制简历,还要求带一张五寸生活照(比较迷不知道为什么要求带,对形象有要求的话现场看分辨不出来吗)打印就花了接近二十块,加上来回地铁,开支就三十块。 这都不是重点,关键是面试过程十分敷衍,自我介绍,然后问实习经历,但仅限于问工作内容,答完之后追问还有吗,接着答再追问还有吗,然后问拿过几份offer。最后一个问题,你是想做市场方面的工作还是技术方面的。我内心:???我自我介绍第一句“面试官您好,我叫xxx,就读于xxx学校,xxx学院,专业是xxx,今日前来面试物联网产品经理一职”三份简历也是在最显眼的位置写着求职意向(名字下面),最后他居然不知道我是来面试什么类型的职位。总共就问了这几个问题,除去自我介绍,全过程大概三分钟,然后让你去旁边的等候室等结果,不一会儿一个小姐姐过来跟你说你可以回去了。 可能我的在校经历简历内容已经不符合人家的要求了,面试过程十分敷衍,感觉就像邀请你来参观一下移动信息大厦。我的意思也不是说一定要让我进复试,但既然都叫我来了是不是应该要负责一点,多了解我之后把我淘汰了我是一点抱怨都没有。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:实习经历工作内容是什么。
面试了职位:物联网产品经理 - 深圳
面试地点在一个酒店
面试地点在一个酒店。面试一共两轮,一轮Hr面,一轮经理面。HR面十分钟,自我介绍三分钟,接着针对简历问项目,实习工作,最后问对岗位的看法。 面完感觉良好,谁知道出门就被通知没过,我??? 短短四五个问题就把我打发了,然而我等面试等了一个小时。给我的感觉是这个岗位已经招满了,后面的人随意敷衍了事然后拒了就行。总之,坑。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
广东移动客服(深圳)中心

楼道绿植软件测试
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:卓望数码面试:测试工程师。
一面技术面感觉还好,问的常规八股之类,二面hr面聊聊项目,领导面先分享之前做过的项目代码然后常规提问。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-14 发布
名人堂钢笔机修工
面试了职位:Java - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:Java。很棒的一次面试体验,题目有难度,有了面试不通过的结果。
面试通过晚上发测评,没有一周左右通知面试不通过
2023-09-25 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:Java。感觉一般吧,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
第一轮手撕算法, 不算难,问了上面写的大部分的项目,深挖
2023-12-18 发布
碧云居毛毯仓库经理
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:硬件工程师。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
应聘的荣耀的硬件工程师,笔试比较简单一面比较有水平,首先会问一道笔试里的错题,考察你有没有复盘,如果答对了就解释一下,如果没有答对就会考察你本题的背后知识点。然后会深挖你的实习经历或者项目,用到哪些技术,有什么问题,什么原因造成的。一共半小时,当天给发测评,发了就是过了
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-19 发布
七月時雨
面试了职位:供应链专员 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:供应链专员。感觉一般吧,有一定难度,没通过。
面试不算太难,但是不知道挂在哪里,三轮面试分别是同事面、主管面和总监面,主要是第一次社招面试准备的不是很充分,面试基本都在晚上,最后一次面试时间比较短,可能是女老板看我不是很自信吧,做计划的条理清晰且自信就好了
2023-10-19 发布
西魔之境网线海外市场
面试了职位:推荐算法 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:推荐算法。感觉上还是很不错的,难度是有的,有了面试不通过的结果。
荣耀一般分为笔试,一面,测评,二面,笔试的话和华为类似,三道编程题,分值分别是100,200,300,但是相对简单,认真做差不多300以上吧,然后就是一面专业面,主要是问项目,考察基础知识,通过一面之后会有测评,这个测评一定要认真做,因为他是会刷人的,在荣耀内部是把他作为重要评判标准的,通过的话就是主管面,主管面也会问项目,基础知识,也会问hr的问题,考察你是否适合到他的团队,我就是主管面挂了
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
丹心舍插线板外贸业务员
面试了职位:Java - 深圳
面试:卓望数码面试:Java。感觉不是很好,题目中等难度,基本没戏。
校招,基本知识知识忘记的差不多了,做的很差
2023-10-14 发布
三角函数求解
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:卓望数码面试:测试工程师。面试过程不太舒服,整体难度不算高,最终不通过。
先自我介绍,然后就开始面试,面试题都是他们从题库里面选的题问的,比如什么数据库三范式、软件测试目的、软件测试的流程这些,很机械的提问,看得出来面试官还去题库里面找题,然后还会结合个人项目问一些,最后也没有反问环节了
2023-12-22 发布
小龙虾皮皮
面试了职位:Java - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:Java。整体感觉靠谱,整体难度中等,没通过。
电话面试,基本围绕简历问,然后问一些常规问题,是不是写过shell,springboot核心注解讲一下,mybatis的xml格式以及sql方面,一共大概20分钟,没有自我介绍直接进入主题,问的挺多,第二天通知不通过,基本都要答上才有希望
2023-10-11 发布
桃花谷保险柜烧烤师傅
面试了职位:Java - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:Java。面试印象不是很深刻,难度差不多,有了面试不通过的结果。
社招 一面:1.让讲最近做的项目,围绕着项目展开问题,技术知识的问题基本没问,主要是项目做的是什么,数据量有多少,团队规模,写代码的时间占比有多少等问题。2.然后说项目上没啥想问的问题了,让做道题,现场写代码,idea写,30min写完。我没能写完,让讲了下思路。3.然后问我你还有什么问题要问吗?我问了些我感兴趣的问题,然后就结束了。这里我问的过程中,面试官提到了他们工作强度比较大,能接受吗?——我还以为有戏,对我没兴趣应该不会多此一问吧。结果,后面,联系给我安排面试的人,告诉我面试没通过。。。想问问原因,对方说因为未参与面试过程 是事后被转达的结果,不清楚原因。感觉是,项目经验和他们的不匹配关系较大,还有一点是他们应该是要纯纯搞开发的同学,我这种一半时间在做项目技术管理的不适合。也有可能是 算法题没过的关系。
2023-11-18 发布