最近更新时间:2024-09-26 17:00:00

面试了职位:UI设计师 - 广州
UI设计实习面试经验
首先是HR面,HR人很好,问了一些基本情况还有能实习多久。HR面完后是技术面,技术面是项目负责人直接面,为人非常谦和。面试过程中首先看了作品集,其次拿出一个app,问了app在视觉上优缺点。技术面完后HR直接说通过了,问什么时候能入职。整体面试过程非常顺利。
多玩网

边境岛档案盒课程销售
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:运营助理/专员。感觉上还是很不错的,没啥难度,希望能有个结果。
面的是运营助理实习生岗,0经验小白第一次面试感觉很好,提前了解公司信息,了解JD运营工作内容,然后挖一挖简历提到了数据分析能力,也问了职业规划,然后就完成。面试官人很好,有介绍公司情况和目前的业务,不会给压力。总之面试体验很nice。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-13 发布
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:广州君穗教育科技有限公司面试:英语翻译。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,应该是通过了。
一共两轮面试,第一轮hr面试,第二轮主管问,大部分都是问比较专业的内容
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-07-20 发布
碎星谷水彩笔教育产品研发
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:长兴润德面试:新媒体运营。过程不太愉快,难度大概中等水平,结果没机会。
因为离我住的地方很近,所以我去面了两次,两次初面都没过真的有被伤到,个人是很想进入这家公司上班的,但是两次面试下来真的无感了。第一次面试:一个聊下来感觉挺好相处的男面试官,问了很多运营细节和上家公司的情况,以为聊得很好有戏,第二天就通知没过;第二次面试:有了第一次的经历,第二次提前准备了挺多可能会问到的运营细节甚至失眠了,因为比较重视所以有点紧张,自我介绍的时候声音都微微发抖。是一个感觉比较严肃对工作要求也比较高的女面试官,全程没怎么提问,基本在给我介绍负责业务和工作内容,因为是有人要离职需要人接手,想着个人有3年工作经验蛮匹配的大概率有戏,过了几个小时主动问了面试官结果和原因,原因说了面试表现紧张我认,之前工作内容比较杂这是事实,但是说什么所提工资与实际能力不符我就来气,仅凭十几分钟的交流就否定别人的能力会不会太草率了,不知道什么样的人才能入了她的法眼😅 。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-05-09 发布
打工人
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:长兴润德新媒体运营面试一般,共1轮面试
我觉得去面试之前一定要问清楚,其实经验是匹配的,但是他们更倾向会老带新的玩法的,要么就是做公域推广,会做那种落地页啥的(两个不同的岗位需求),我觉得他们既然这么在意细节经验,应该直接问面试者,有相关经验再去面试更好,感觉岗位需求和人事沟通的不够仔细,人事知道的很少
2023-04-27 发布
南极键盘商务专员
面试了职位:Java - 广州
面试:广东宜教通教育有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,告知通过了。
问八股文居多。
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-03 发布
we
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:班主任/辅导员。感觉就还好吧,面试问题倒不难,告知通过了。
各方面都不太好。出口成谎
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-08-07 发布
匿名
面试了职位:客户经理 - 广州
面试:广东粤图之星科技有限公司面试:客户经理。总体来说体验还行,难度是有的,感觉没戏。
我面试的应该不是时候,就是应该不怎么缺人现在,然后就是可能是不怎么缺人还一直找他面试,所以有点敷衍,就是感觉像是被随便应付了一下,他们公司是需要外地出差的,嗯,然后是卖那种图书馆系统的,说是回款会比较慢,前期只能拿底薪,所以说想找能做几年以上的
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-04-10 发布
飞雪山庄主板网页产品经理
面试了职位:销售运营 - 广州
面试:中职通(广州)教育科技有限公司面试:销售运营。过程不太愉快,面试题目都是常规的题目,结果没通知。
冲KPI 谁面谁大冤种
2023-03-31 发布
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:开锐Career面试:销售顾问。不太靠谱的面试,题目有难度,还没出结果。
整体来说很不靠谱,面试的是销售主管岗位,但是一面HR各种说管理经验不足,让我转销售岗,说主管也要自己打业绩的,想着做销售就销售吧!到了用人部门,一上来就各种盘完,总结就是:不管你多少经验和能力进来就是打公海,后来我提一下其他公司都有几条新数据给有经验的试一下实力怎么样?你们公司一条都没有,然后他就开始各种诋毁其他公司,说实话当时我就不想听下去只想马上走人,敷衍了几句后面工资也没提直接说回去考虑一下,这种公司给人的感觉就是很不靠谱,新人可以锻炼一下,老销售建议不要去
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-05-11 发布
荒漠图书馆氩弧焊工
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:营销管培生。通过了一面,不是很喜欢公司业务方向,就没去二面。
在一面前会打个电话和你简单聊聊,一面去到现场先要填线上信息表,什么身份证、父母职业都要填,不过也可以选择不填,因为没人看着。等了一会儿就有公司该部门的同事来面你,找了一个没人的场地就开始一对一面了,谈话比较轻松,自我介绍+了解以前的经历啥的,但听说以前没搞过管培生,所以担心他们培养机制不完善,还有主要的业务线我也不是特别喜欢,就没有去二面了。
3轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试
2023-04-01 发布