最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:综合柜员 - 昆明
气氛很凝重,面试官一句话不说就看我们辩论。
面试过程: 十个群面,首先自我介绍一分钟,分为五五分组,正方反方辩论十分钟,抢答形式,抢不过别人。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:才毕业出来该租房还是买房,正方支持买房,反方支持租房。
云南省农村信用社

面试了职位:运营 - 昆明
面试:富滇银行运营面试一般,共5轮面试
面试讲究心理素质,不要太过于紧张,乱了方寸;知识要全面呀,逻辑要清楚,结合自己岗位及从业经历讲有水平的东西
5轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、其他
2022-04-30 发布
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:招商银行招商银行实习生面试分享
参加的昆明分行校园实习招聘。面试前需要确定实习岗位方向,再随机分组,一组约10-12人。由人力部负责人来进行面试,流程比较简单,先自我介绍,再问了些简历细节,比如专业和参加的活动等等,最后问有没有其他问题要问他。建议发言时声音要清晰,开朗自信一些,不要太畏缩,实习生的面试还是比较容易的。
面试了职位:柜员 - 昆明
面试:中国建设银行云南省分行无领导小组面试后紧接着就是半结构化面试
无领导小组面试后紧接着就是半结构化面试。无领导小组面试时组员都在抢着说,我没有机会说,所以肯定没戏了。面试完有一位考官针对发言多的人提了一些比较刁钻的问题。我们组有一个女生观点挺好的也多次发言,但就是态度太傲了,所以其中一位同学被要求选出表现的最好的都没有选她。 随后就是一个一个的进,先自我介绍,然后考官针对简历问些问题,时间很短。我的问题是问我住哪,是租的还是买的之类的,毕竟在银行工作,很注意这些方面。一定要注意时间,对时间的把控很严格,
面试了职位:大堂经理 - 深圳
面试:招商银行面试昆明招商银行大堂经理
面试昆明招商银行大堂经理,具体就是问了一些相关的工作经历,一个未来工作的规划。谈了一下公司的福利和待遇,晋升的空间。
面试了职位:柜员 - 昆明
面试:中国建设银行云南省分行面试分为2轮,无领导和半结构化面试。
面试分为2轮,无领导和半结构化面试。第一轮无领导一共12人一组,题目为活动安排,排序,首先每人1分钟陈述观点,然后20分钟得出一致结论。人很多,所以挺紧张的,大家都很强,几乎不需要恰时间,很多云大的。陈述完毕后会有10分钟时间提问,问题如下: 某同学发言很少,给你一次机会重新汇报。 给整个组打多少分,选1个人和你合作你会选谁?你和别人抢计时的工作,你是怎么想的?你对自己表现打几分?谁表现最好?谁表现最差?选2个人和你合作你选谁? 之类的问题,当然只有10分钟,他不会问所有人。 半结构面试一般有3个问题,hr会对你无领导遇到的问题再次提问,然后会针对简历再问2个问题,我被问到: 1.别人和你抢了计时的工作你是怎么想的? 2.你这个专业是干嘛的,你会做菜吗? ( 我学食品科学的) 3.第一志愿选择某个支行的原因是什么。
面试了职位:客户经理 - 广州
面试:广发银行2018广发银行校园招聘面试
一面,无领导小组讨论,给定题目,正反两发辩论形式。二面,结构化面试,自我介绍,专业问题,还有一些职场面临的问题(比如工作太忙省了孩子给谁带这种)。
Q:云闪付好还是微信支付好。
面试了职位:通信研发工程师 - 昆明
面试:富滇银行富滇银行面试经验分享
签到,每个人进去面试,首先是自我介绍,然后是拿着简历问一些问题,最后是问一些专业问题,有三个面试官,都挺和蔼的。
Q:你用过的统计方法有哪些。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:光大银行光大银行面试具体情况
面试有好几轮:部门级:部门领导面试,主要为工作经历及技术水平;HR级:求职愿意综合评价行;领导级:人格综合评价。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行基层员工面试流程分享
2个步骤,首先是无领导小组讨论,然后hr会说一句话,让每个人复述一遍。之后会让每个人单面,主要是问学校里的经历和实习经历,以及刚刚群面的表现,对自己的评价。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国银行校招笔试加三面 ,终试靠缘分, 笔试靠速度
笔试的题目非常多,英语题量居多,所以英语好 很有优势。二面第一是先群面,一堆人就一个问题给出方案,最重要是找准自己定位,当leader不见得就好,给主考官看到你的有点最重要。三面就是单面,主要是一些广泛的问题,个人觉得态度最重要。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试