最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:营业员 - 杭州
注重服务经验以及任职期
按照规定时间到达指定门市面试,面试官会问你是否有类似的工作经验,以及任职期等相关问题
喜士多

面试了职位:工业设计 - 杭州
面试:护童Totguard工业设计面试不好,共4轮面试
面试产品设计 首先 让你介绍一下自己,自我介绍然后 让你讲解一下作品集内容最后 让你问一下公司的福利之类的我不满意的点:我的作品集应该已经发给主管看过了,却临场告诉我你的产品都是塑料件,我觉得你做不来桌椅板凳这么难的东西。(你明明就能从我的作品集里,看出来我的品类非要到了现场才知道吗?)超级浪费时间。变成人事工作的KPI了。然后一个劲的劝我不要过来什么让我走之类的。说我们是单双休的,你又这么远,你自己考虑一下,然后讲就很客气的话,把我赶走。明明就在前期就觉得我不适合为什么还要浪费我时间?让我来面试呢?
2022-10-21 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:浙江物产化工集团有限公司运营面试很好,共2轮面试
一共有两面,一面是网上群面,依次回答问题。二面是线下领导公司面,四个人一组,首先是依次自我介绍,然后屏幕上会有一个问题,一分钟思考时间,准备好了就举手示意回答;接下来有两个半结构化问题,求职者想好了就回答;最后是公司总经理依次问一个问题。总体难度不大,会比较看重面试者岗位的匹配度。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
华尔街屏保设计师助理
面试了职位:市场顾问 - 杭州
面试:宝莲灯母婴面试:市场顾问。比较糟糕的面试,面试难度一般,告知通过了。
很不专业,母婴产品现在是夕阳行业了。
2023-07-18 发布
yo
面试了职位:客服专员 - 杭州
面试:杭州好迪电器有限公司面试:客服专员。过程不太愉快,有一定难度,有了面试不通过的结果。
面试客服专员,结果说主要的工作是需要去开拓客户,需要自行去和部分企业对接进行陌生拜访。按提成定工资,主要围绕着海尔卡萨帝产品做方案的第三方公司。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-09 发布
面试了职位:直播运营 - 杭州
面试:杭州果果家服饰有限公司直播运营面试不好,共6轮面试
供应链公司,根本不存在岗位空缺,简历都不怎么筛选,就是骗一堆人去面试出主意,骗取经验的,脸都不要了
6轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-02-12 发布
面试了职位:售后客服 - 杭州
面试:护童Totguard售后客服面试很好,共2轮面试
应届去的,主要问了抗压能力
2022-06-14 发布
Defsoul
面试了职位:旅游策划师 - 杭州
面试:杭州福恩纺织有限公司面试:旅游策划师。总体面试感觉不错,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
流程管理的岗位,但是实际上是定制旅游策划师,只做国内的定制旅游。聊的不错,深挖了简历,然后问到了专业用不上介不介意。培养体系还是比较完善的。但是一面过后没有后续,所以薪资什么都都还没聊到。
2023-11-20 发布
赤阳道马克笔药品生产
面试了职位:硬件测试 - 杭州
面试:杭州艾弗洛电器有限公司面试:硬件测试。很棒的一次面试体验,有一定难度,基本能通过。
很好的一次面试体验,主要是问了一下相关的项目经历。面试官很和蔼,面试体验很好。
2023-10-09 发布
章鱼
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:基诺浦Ginoble内容运营面试不好,共1轮面试
面试流程:第一步,在线上投递的是内容运营的岗位,我和HR电话沟通对焦了是运营它们某一个产品是新媒体账号,与我的过往经历匹配,并确认薪资范围是否与招聘信息相符,然后才约的线下面试;第二步,线下面试是部门主管和HR同时在场,主要部门主管提问我过往经验,关键的来了,她提出我现在做自媒体内容没有多大发展空间,建议我做策划运营,并说做策划可以背销量KPI,有成就感。我觉得她说的也是一种可能性,所以表示自己如果入职了能做营销也很好,并且过往也不是完全没有类似经验。大概半小时面完以后就让我回去等通知了,没有第二轮面试,我当时就感觉只有一轮面试应该不是什么高级岗位。面试结果:大概过了两三天HR电话与我沟通薪资意向,清明后通知我没有通过面试,理由是我没有营销策划能力,而内容运营岗位招满了…我挺无语的,我当时面的就是内容运营岗,而且在让我去面试前不是看过简历吗?不合适不会早说?我有理由怀疑是真实薪资范围没有那么高+我去增加了一个线下面试人头了。说我内容运营能力不强我都能接受,说我面的岗位招满了,其它能力不够不通过,我觉得不合理。建议大家谨慎选择面试。
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:浙江物产化工集团有限公司第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。