最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

江苏卓易信息科技股份
江苏卓易信息科技股份有限公司由一批海外归国人员和毕业于国内*大学的研究人员于2008年5月在*高新技术产业开发区——中国宜兴环保科技工业园内成立, 现公司地址为宜兴市新街街道兴业路298号卓易大厦内 ,是一家专业从事于物联网技术研究、应用与实施的高新技术企业
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:Java - 无锡
公司注重新人培养,我当时刚毕业很容易就进去了,学到很多
当时做了笔试,笔试题现在很多都记不清了,但是大部分都是基础,最后还考察了下sql语句。面试的时候,面试官很随和,询问了一些面试题中的问题,并且也会给出提示和建议,能在面试中确实收获到一些东西吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:一串字符串,怎么区分其中的大写英文,小写英文,数字,特殊符号,中文?
java开发面试经历
一般就是问问集合,AJAX,线程,都很简单。会说一些String区别,底层实现,servlet这些。
面试了职位:Java - 无锡
基本上是Java相关的基本问题,还行
面试的时候,先是人事和我聊了下,然后是技术官来和我聊了下Java的基础技术,大部分现行用到的分布式服务之类的问题都没有问道,可能和我面试的是基础的程序员有关。
面试了职位:Java - 无锡
环境不错,工资偏低,同事热情。
面试官很亲切,面试技术注重基础,而且比较关心个人未来发展情况。对于有目标有抱负的会给与指点,整体还是不错的。
Q:java的多态。
面试了职位:Java - 无锡
面试下来感觉还行,难度一般
1. linux基本操作 grep chmod 2. 设计模式:观察者、适配等 3. jdk8 并发类库 4. JVM 内存模型 5. sql优化 6. 集群session共享方案 7. 分布式锁
卓易信息科技

面试了职位:会计 - 无锡
面试:无锡地铁春招,拒绝都拒绝的不明确。
面试未通过。校招,面试官强势。春招,拒绝都拒绝的不明确,第二轮面试过后说面试不怎么满意,还要再加试写一篇小论文,结果写完交上去没结果了。我太垃圾了吧。
饭店票夹咖啡师
面试了职位:硬件工程师 - 无锡
面试:菲尼萨光电通讯有限公司面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,希望能等到好结果。
四个人提问,有基础知识,项目经历。整个过程非常难熬。但是索性坚持面完了。
2023-01-31 发布
面试了职位:数据通信工程师 - 北京
面试:北京宜通华瑞科技有限公司刚毕业时面试,面试人挺好
主要谈了一下学习经历和一些其他的,因为不想去第三方所以没去。但是整个感觉还行,面试的人也好说话,但是行业原因,整个行业工资不高,后来发现通信行业小厂都这样,出来华为大厂,其他的公司都是在盈利线挣扎,所以一线技术人员工资很低,而且在第三方驻点大家也知道有多苦逼。
面试了职位:C++ - 上海
面试:华勤通讯211应届生的面试C++感受
面试一般不会有太多技术问题,因为笔试就可以说明。部分技术能力主要是看自己的其他优势和性格特点,当然专业知识也很重要,所以需要好好准备,笔试的时候去答题。
Q:你对自己的评价。
面试了职位:内部销售-实习生 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)海信暑期销售实习生面试
校园宣讲会投递简历,投递时简单问几个问题,如过往实习经历,为什么想做销售,什么时候能上岗等等。之后通知群面,群面通过的人和总经理见面,再通知结果。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:为什么想要做销售。
面试了职位:普工/操作工 - 无锡
面试:菲尼萨光电通讯有限公司普通操作工面试大概情况
会给一份简单的题,包含数学的加减乘除,语文的写字,英语的认单词,很简单的一个初步筛选,初中毕业差不多都能过,然后是面试,也就是生产的派出来的,一般是一线小领导,问些基本情况,再简单介绍下可能干什么,可以接受的话就去医院体检,合格后就可以来上班。
Q:年龄满18,电脑是否可以基础的操作,也就是打字用软件之类; 是否可以接受穿无尘服、看显微镜、上夜班之类,具体还要看岗位要求; 是否有过工厂上班经验。
面试了职位:项目经理 - 无锡
面试:无锡盟创网络科技有限公司面试研发部门技术支持岗
一开始是群面,一个给制定用户策划产品推销方案的无领导小组讨论,一开始会全英文自我介绍,之后20分钟讨论,结束HR和技术主管会针对每个人的面试表现问问题。讨论中注重一定要有自己的观点发言,不说话的或者比较弱势的结束会被问问题。二面是技术经理面,主要是根据他感兴趣的项目简历经历进行提问,一般是和通讯相关的项目经历,还会问一些通讯协议之类的。建议对自己的简历要非常熟悉,尽量有一些行业实习经历。三面是HR面,一开始会测试英文,之后就是简单的职业规划和对这个岗位的理解,要对公司的产品和发展比较熟悉,剩下的就是一些常规的人事方面的问题。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、HR面试
面试了职位:项目经理/主管 - 无锡
面试:菲尼萨光电通讯有限公司项目经理/主管面试一般,共3轮面试
还可以,面试官很随和,一直问项目相关经历等等。面试结束后,人力谈了薪资待遇,把材料提交上去后,审批流程好像很长,不知道是不是特例。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2022-08-04 发布
面试了职位:进出口贸易 - 无锡
面试:特瑞堡模塑件(无锡)有限公司面试官很亲切,公司气氛还不错
面试官很亲切,先用英语简单聊了一下,后面聊了一下工作内容,工作经历等,问了一下专业方面的知识,最好老总面一下。
Q:问了一下英语能力。
面试了职位:有线传输工程师 - 无锡
面试:江苏亨鑫科技有限公司正常展示你的实力加一些小技巧
首先宣讲会,接着人资面,就是简单聊聊天,筛选简历,然后等通知,第二天去酒店hr面试,做了一套技术题,都比较简单,然后等通知,发offer。做题时把知道的可以都写上,不一定是正确答案。