最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:java工程师 - 无锡
java面试过程简介。
面试过程全方面,从javaSE到javaEE部分都有问及,开发框架部分简单了解即可,总体说来,打好基础,面试不难。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
卓易信息科技

面试了职位:项目经理 - 无锡
面试:无锡盟创网络科技有限公司面试研发部门技术支持岗
一开始是群面,一个给制定用户策划产品推销方案的无领导小组讨论,一开始会全英文自我介绍,之后20分钟讨论,结束HR和技术主管会针对每个人的面试表现问问题。讨论中注重一定要有自己的观点发言,不说话的或者比较弱势的结束会被问问题。二面是技术经理面,主要是根据他感兴趣的项目简历经历进行提问,一般是和通讯相关的项目经历,还会问一些通讯协议之类的。建议对自己的简历要非常熟悉,尽量有一些行业实习经历。三面是HR面,一开始会测试英文,之后就是简单的职业规划和对这个岗位的理解,要对公司的产品和发展比较熟悉,剩下的就是一些常规的人事方面的问题。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、HR面试
面试了职位:C - 北京
面试:北京信而泰科技有限公司北京信而泰科技面试(无锡地区)
投了简历后hr约了第二天上午9点的面试,面试官迟到了半个小时,然后给了我一套面试题让我做,一些c++的题还有死锁机制,线程进程什么的,还有一道编程题,链表的反转,总体来说不算很难,只有十几道题。然后提交答案后面试,两个面试官,看起来像是程序员的感觉,但是这个公司总体偏硬件,不是做软件的,主要是做网络测试仪,面试问了一些基本问题,不算很难。
面试了职位:后端开发 - 无锡
面试:易视腾科技面试两轮,一轮技术面,一轮hr聊聊。
面试两轮,一轮技术面,一轮hr聊聊。技术面是两个人面,一个健谈点,还有一个全程没说几句话。hr就和你聊聊,能不能接受加班,再谈一下你的期望工资啥的。
面试了职位:数据通信工程师 - 北京
面试:北京宜通华瑞科技有限公司刚毕业时面试,面试人挺好
主要谈了一下学习经历和一些其他的,因为不想去第三方所以没去。但是整个感觉还行,面试的人也好说话,但是行业原因,整个行业工资不高,后来发现通信行业小厂都这样,出来华为大厂,其他的公司都是在盈利线挣扎,所以一线技术人员工资很低,而且在第三方驻点大家也知道有多苦逼。
面试了职位:销售 - 无锡
面试:江苏瑞孚特物联网科技有限公司面试
让去面试,却连最基本的尊重都没有,随便说了两句,就让回去了,面试之前你不看简历的吗?既然非常不合适,干嘛非要人家去面试
面试了职位:自动化 - 无锡
面试:无锡地铁适合刚毕业的大专学生
面试过程极为简单,基本没技术问题,考的是行测,入职后需要考相关上岗证,工资待遇比较低,人员流动基本是因为待遇低导致的。
天上面巾纸婚礼策划
面试了职位:C# - 无锡
面试:菲尼萨光电通讯有限公司面试:C#。感觉就还好吧,难度是简单题型,希望能有个结果。
聊的比较细,感觉领导们还是挺好的
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-03 发布
面试了职位:硬件测试 - 无锡
面试:菲尼萨光电通讯有限公司常规面试流程,没有什么难度。
hr初步沟通后,老板直接电话面试,谈下来感觉不错,见面3面,问的都是些常规技术问题,之前做的项目等等。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:iOS - 无锡
面试:江苏智恒信息科技服务有限公司iOS面试,技术面还行
面试由一个技术总监和一个iOS工程师面试,当时带了电脑,直接打开电脑讲源码,技术面后直接是人事面,效率挺高。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:IT技术支持 - 无锡
面试:菲尼萨光电通讯有限公司IT部门 MES工程师岗位
第一轮电话面试,第二轮现场面试,第三轮boss。比较注重工作经验,感觉公司很正规,面试官沟通起来无障碍,非常好接触。英语自我介绍和SQL 语句。