最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

已选:

java(2)

清空已选条件

面试了职位:Java - 郑州
问题很基础,准备就能过
刚开始或有hr在跟你聊,撩你离职原因,之后技术就会过来问你项目,问你做的模块,还有使用到的技术,还有一些基础的东西。
wydydgh
【Java】面试经验分享
一家外包公司,面试问的范围挺广的,自定义注解,反射,io高并发,redis锁失效,独自构建一个完整项目
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
郑州科瑞思拓

面试了职位:大数据实习生 - 郑州
面试:云和数据培训机构,想实习工作的就不要去了。
就是个培训的,没招人的意思,忽悠住你了就培训,忽悠不住也不联系你了。到了发套题让写,感觉是网上挑了些题,根本不是正常该面的题,也可能部分题大厂三面的时候会问到不。正反两页选择+5道大题,让半个小时写。。我估计能写出来80%以上的可以直接拿大厂offer。然后有人带着逛公司,之后等面试官问问题,面试官人倒是挺好,随便谈一谈,最后让等结果。浪费感情。
学者城考勤机婚礼策划
面试了职位:软件测试 - 郑州
面试:云和数据面试:软件测试。感觉一般吧,题目有难度,基本没戏。
一面HR,聊天二面电话,问的比较难
3轮面试:填信息表、电话面试、HR面试
2023-03-12 发布
楼道牛奶网络营销
面试了职位:课程顾问 - 郑州
面试:郑州猿辅导信息科技有限公司面试:课程顾问。有了很好的初印象,面试问题倒不难,收到offer了。
HR很专业,根据简历的工作经历设置很多情景,考察能力,面试很愉快
2023-07-02 发布
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:郑州富士康富士康工程RF测试工程师
简单自我介绍一下(包括简单的英文自我介绍),面试官询问一些之前的工作经历及相关工作经验,问题相对比较简单。如果有相关工作经验,可以多聊一些这方面的内容。富士康这边的薪资水平一般根据公司给你预定的岗位等级来确定,师3水平的底资一般是4.5K~5K, 平时加班2小时按照1.5倍底薪计算,周六周日按照2倍底薪进行计算。
Q:你感觉能适应富士康的工作环境吗?
面试了职位:经理助理 - 郑州
面试:河南省长天世纪电子科技有限公司面试:经理助理。面试过程不太舒服,面试难度良好,最终不通过。
面试过程很一般,问的都很简单,也很好答,结果说三天后才出结果,三天后又说想招更有相关经验的。我想说,是我简历写的不清楚吗?既然想找经验匹配的,那就别叫我去面试谢谢😅
2023-10-20 发布
天王星笔袋副总裁
面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试:北京通建信息系统有限公司河南分公司面试:运维工程师。比较糟糕的面试,难度层层递进,未能通过。
嗯,如果是这个应届生的话,尽量接到通知之后也别去,应届生是去刷kpi的,他们只要有经验的这个老师傅,其他岗位的话应该也是这样子的,除了这个最简单的客服岗…应届生不受待见我看也没人写这个东西,我来写第一个吧,再见
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-13 发布
天一科技
面试了职位:Java - 郑州
面试:众诚科技面试:Java。很不好的体验,难度还是很高的,结果被pass掉了。
就简单的提问些,常见的问题,然后就回去让 等通知了。
2023-11-29 发布
面试了职位:游戏测试/体验师 - 郑州
面试:云和数据主要是解锁一下...
其实是打电话给我说让我过去 然后做了个题就去聊了 其实没有那个职位..主要最后结果就是我想从事互联网软件方面的工作 但是没有经验 那边公司是自己的培训机构 提供培训这样子 但是不想优先选择培训机构 所以就姑且放下了
面试了职位:普工/操作工 - 郑州
面试:郑州富士康先是排队进入类似招工
先是排队进入类似招工区的地方,填了张表,所填项目基本和百度一下的内容差不多,另一张表是一些正常人都能达上的问题。然后HR面,基本问有无工作经验,然后体检,分配岗位
面试了职位:其他职能职位 - 郑州
面试:河南宏博测控技术有限公司简单记录下面试过程,
简单记录下面试过程,部门主管面试,1.填表2.自我介绍3.聊了一下上一份工作情况。难度不高,但是要试用期三个月转正交五险一金
2轮面试:填信息表、部门主管面试