最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

面试了职位:Java - 杭州
刚出道的,不太介意薪资去刷经验还是很不错的。
技术问的都是jvm、gc、多线程、springaop和事务、mysql索引和事务这些问题,问的还挺深的。但是薪资压的很低,居然比我上家还低,然后流量比较大有点优势吧。刚出道的,不太介意薪资去刷经验还是很不错的。
看准42024
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。给人感觉很亲切,确实有一点难度,基本能通过。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-01 发布
感觉面试官技术一般
感觉面试官技术一般,还喜欢刁难人。如果是技术大牛刁难也就算了,可笑的是面试官自己对某个技术并不是很了解,因为他问的问题在那个技术中根本不会发生,但他还一个劲的问我发生了怎么办?我都解释了用这种技术不会发生这种情况,你还一直问我发生了怎么办?结果就是差点吵起来。 我不想多说什么,我只想说,请面试官尊重一下我们面试者。我做一两个小时的车,浪费半天的时间,不是来给你因为刁难而刁难的!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
杭州爱上租科技有限公司

面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:中原地产聊了半天关于房地产的问题,最后不要了。
问了一堆问题,聊了也有一会了,说置业顾问招满了,说要不要去做渠道,其实网上还一直在找销售。如果觉得不符合就直接说,何必这样。
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:浙江链家房地产经纪有限公司面试经验分享,仅供参考。
1、投递简历,人事会打电话邀约你面试。 2、当天人事进行简单的面试,面试合格后由部门经理再次面试,询问的问题比较简单,基本工作职责,还有性格条件。 3、面试合格后就会接到入职通知,可以安排入职时间。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:你为什么会面试这个工作岗位,
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:链家链家的销售面试还是相当简单的
链家的销售面试还是相当简单的大概还是因为销售的工作本来流动性就大把,企业都是大把找人然后大把离职、需要注意的是面试通过并不算正式入职了,之后还有岗前培训4天3夜的封闭式军事训练目测是相当艰苦的,中间还会穿拆房地产知识的讲授,后期还有笔试考核。以上这些都通过了才算正式入职,大家最好做好心理准备。
yo
面试了职位:物业经理 - 杭州
面试:杭州龙湖物业面试:物业经理。很不好的体验,难度还是很高的,没通过。
面试物业管家岗位,共两轮面试。当初因为和之前客户维护工作职责有相近,并留了联系方式,人力后续电话进行沟通并告知线下面试地点和时间。第一轮由物业中心办公室负责人面试,对于工作内容进行讲解。年底主要工作是向业主催缴物业费。一个小区六百多户只配备了三个物业经理。对此缺口比较大,工作强度高。第二轮由部门领导进行面试主要讲了目前面对的工作压力。因为年底催缴压力大,所以取消了日常休息时间,上班时间延长到十几个小时,电话必须24小时保持畅通。而且部门领导觉得需要有相关物业经验的招聘要求先前并没有告知。对于此工作强度表示不认同,因此礼貌放弃。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:我爱我家首先是每人填了一份性格测试的问卷。
首先是每人填了一份性格测试的问卷,由一位HR当场打分,然后排队等候HR的面谈。面谈是一个HR对两个应聘人,首先是做一下自我介绍,然后会问一些你的爱好,对未来的规划等等的问题,照实说就好,不过也要说明自己为什么想进百胜,看重了百胜的什么,另外要表达自己要在这里有长远发展的意向。我和一组的哥们已经上班一年了,但是表现特别的面,HR问他为什么来百胜,他的回答竟然是上一个公司发不下来工资.....我都看见HR的眼角在跳了..二面的时候果然没再见到他. 二面:在一家不是很繁忙的KFC餐厅进行,是由区域经理进。
面试了职位:销售 - 上海
面试:我爱我家去我爱我家面试销售
人很随和,就填了一张表,表上还有挺多问题,填完就随便问了一些问题,比较随意,没什么门槛,说完就介绍说可以去跑盘了。
面试了职位:HTML5 - 上海
面试:我爱我家网络招聘投的简历结果并不招这个职位
我在去年的时候投递了一个技术职位,然后很快有一个私人电话打过来问我要不要去面试,我也很快就去了,结果一到地点开始面试的时候我发现他们要招的人是需要去做销售的根本没有在招技术职位,聊了几句就结束了,连职位都不好好发布这让我感觉面试体验真的极差。
面试了职位:助理策划 - 深圳
面试:世联地产世联行 业界黄埔军校
简历投到世联,因为有相关地产实习经历,获得第一次面试机会; 女HR很漂亮,大致介绍了世联行概况,与易居中国、中原比肩,问了些常规的问题,不过问题很连贯,貌似在考验反应能力,嘿嘿,还好我沟通能力棒棒哒; 过了几天 成功获得与总监面试机会: 1、为什么想做地产行业,是有亲人朋友还是同学在这行业? 2、之前有面试了什么公司?那个公司和世联行相比有何不同? 3、巴拉巴拉,忘记了,是很随机的问题,聊得很投机哈 还好我面试前做了充分准备,查了一天的关于世联行的资料我会乱说? bingo
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:链家链家的面经历。
我的面试是在门店的,先是见到了商圈问了一些,一般是看看符不符合要求。之后是总监面试,再之后是去总部面试。会问一些比较正义感的事情。比如房子物业交割的时候你发现漏水了,会不会和客户说。
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:我爱我家面试杭州我爱我家经纪有限公司。
一开始会跟你说做这个很辛苦,给你打个预防针,顺便看看你的态度。之后就是问之前的工作经验,聊聊天,然后会跟你说有些人一个月就有十来万的工资,刺激一下你的神经,然后就让你明天来上班了,说中介无门槛是错的,只不过门槛很低而已。