最近更新时间:2024-05-22 02:00:00

面试了职位:运营专员 - 杭州
等待时间超长。
等待时间超长,等了近1个半小时。之后说还要看作品,这不是应该面试前就了解的吗?但看看公司氛围还是可以的。
面试了职位:运营专员 - 杭州
爱上租运营经历,是这一个样子的。
那时候是带着一点高兴过去面试的。和面试官聊得时候也不知道具体聊了些什么,然后面试官让我出一个运营方案。我第一反应是,做一个方案前我得有最基本的数据吧,把这想法给面试官说过之后。她很随意的说,你就出一个XXX的方案,我们就是做白领公寓的。OK,你说啥就是啥。口头上聊得还很投机,走的时候还不让让我写成文件发给她。最后满怀希望的发给她了,然而一个回信都没有。最主要的是,交谈过程中基本听不到她对自己公司的定位,以及客户具体的要求。一句话:我们是做白领公寓出租的。然而,最近网上不断爆出爱上租是黑心中介一说。这并不是吃不到葡萄说葡萄酸,只是我自己也经历过黑心中介。明白其中的道道,如果爱上租果真如知乎网友所说,那当初还是很幸运没进去的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
杭州爱上租科技有限公司

面试了职位:助理策划 - 深圳
面试:世联地产世联行 业界黄埔军校
简历投到世联,因为有相关地产实习经历,获得第一次面试机会; 女HR很漂亮,大致介绍了世联行概况,与易居中国、中原比肩,问了些常规的问题,不过问题很连贯,貌似在考验反应能力,嘿嘿,还好我沟通能力棒棒哒; 过了几天 成功获得与总监面试机会: 1、为什么想做地产行业,是有亲人朋友还是同学在这行业? 2、之前有面试了什么公司?那个公司和世联行相比有何不同? 3、巴拉巴拉,忘记了,是很随机的问题,聊得很投机哈 还好我面试前做了充分准备,查了一天的关于世联行的资料我会乱说? bingo
面试了职位:地产中介 - 杭州
面试:浙江链家房地产经纪有限公司杭州链家房产经纪人面试分享
面试流程初试:信息登记完,一位专员会详细的了解你在学校的情况或者以前的工作情况。会考察你的求职动机和是否具备长远性。还问了一个假设性问题(怎样看待半年没有业绩?),当时回答的不是很好; 初试通过后,微信消息告诉我说:HR会很注意应聘者的稳定性,尽量不要提做不好就走的话,让我回去好好准备复试。上述问题我又重新思考了一下该怎么答,复试竟然没有问到。(半年没有业绩,这是一个不太好的结果。可能有市场原因,也有自身问题。我觉得我的学习能力也不差,应该会提早发现问题,解决问题。当然,我也希望可以有一个积极向上的团队共同进退。) 总之要表现出自己积极乐观、勇于学习的一面。面试完会当场在学信网核查学历信息。目前北京、上海要求本科学历以上,其他城市统一大专以上。复试:小组面试,4人一小组,2位面试官。主要考察沟通能力、应变能力、自我认知及职业规划。 这里说两点。1、情景模拟:两两分组,互相向对方推销一件东西,相互间点评。主要考察沟通能力、基本性格特征。2、自我认知:用三个词概括你自己。考察你对自己的认知深度及岗位匹配度。新人训:3天2夜新人训,淘汰率比较低。当时在余杭区某警官学校,主要是了解行业、了解公司、公司规章制度学习。上课时间外早中晚都会穿插军训。最后52过50,大家都翻过毕业墙算这一期顺利毕业。 面试官面试官应该都是一些专员,年纪和我们相当。可能房产销售人员流动性大,所以他们会用这样比较标准的模式面试应聘者。当然他们都接受过公司的面试官培训。
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:中原地产聊了半天关于房地产的问题,最后不要了。
问了一堆问题,聊了也有一会了,说置业顾问招满了,说要不要去做渠道,其实网上还一直在找销售。如果觉得不符合就直接说,何必这样。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:销冠科技面试流程比较顺畅,有启发
hr会事先询问擅长的语言C或JAVA,面试前先在小会议室里做一套卷子,有选择、编程、数据库、测试用例题,答题结束后面试官会就试题询问问题,最后有一些发散型的问题,考察你的思维方式;之后是hr面。表现OK的话,还有两面,CTO和CEO面。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:我爱我家第一份工作面试属于自己吓自己
主要就是看下仪容仪表,通过对话看看谈吐方面,能否顺畅的交流,给几个基本户型阐述下自己对他们的分析,询问是否有过销售方面的经验,谈下薪酬制度和住宿问题就基本确定能来上班了。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:销冠科技技术HR的电话面试记录和心得
这次参加的是电话面试,通过了才有现场面试的机会。从我自己的感受上来说我觉得希望不大了哈哈哈哈,毕竟这是我的第一次正经面试。一上来技术HR问:“你接触过java和数据库对吧?”“对,我们课程上有接触过,然后我自己的毕业设计做的也是关于这一块的东西。”“恩,那我先问你几个关于java的问题吧”。 然后杯具就开始摆盘了哈哈,我感觉我回到了java期末考的时候啊!为什么问我一些关于java多线程如何实现的,重写重载有什么区别。再到数据库,问了一个综合性质的——巴拉巴拉一个场景,问你怎么写那个数据库,我.......好的吧我毕业设计还没好好开始弄,什么都不会,我的锅。全程都是关于技术的一些问题,让我感觉更像研发的多一点,测试的问题很少问到。可能这也是研发很好转测试的原因吧。 总之呢,这次对于测试小白来讲,直接投的这个岗位算是太高了。在技术面试上短板可以说是暴露无遗了。
2轮面试:电话面试、笔试
别墅区行李箱投资助理
面试了职位:销售顾问 - 杭州
面试:浙江链家房地产经纪有限公司面试:销售顾问。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,对结果有把握。
y一般
2023-04-13 发布
面试了职位:人力资源助理 - 上海
面试:我爱我家2017年我爱我家面试经历。
在网上投的简历,没过几天就接到面试电话。我去的时候人很多,但大多是去面试销售的。面试的时候是1对1面,也没有问什么专业问题,就是问一些比较基本的问题。
面试了职位:HTML5 - 上海
面试:我爱我家网络招聘投的简历结果并不招这个职位
我在去年的时候投递了一个技术职位,然后很快有一个私人电话打过来问我要不要去面试,我也很快就去了,结果一到地点开始面试的时候我发现他们要招的人是需要去做销售的根本没有在招技术职位,聊了几句就结束了,连职位都不好好发布这让我感觉面试体验真的极差。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:链家链家的销售面试还是相当简单的
链家的销售面试还是相当简单的大概还是因为销售的工作本来流动性就大把,企业都是大把找人然后大把离职、需要注意的是面试通过并不算正式入职了,之后还有岗前培训4天3夜的封闭式军事训练目测是相当艰苦的,中间还会穿拆房地产知识的讲授,后期还有笔试考核。以上这些都通过了才算正式入职,大家最好做好心理准备。