最近更新时间:2024-05-31 00:00:00

沈阳

清空已选条件

花园电子书财务
面试了职位:Java - 沈阳
面试:Java。面试体验还不错,整体难度中等,告知通过了。
面试还是有一定难度的,不过公司的环境不错。
2023-03-14 发布
面试了职位:Java - 沈阳
还行,不是很难,正常发挥
来问我的是一个人事的小姑娘,问了一些有的没的,感觉人事问的都是那点东西,面试前填一个单子,真的好多。
Q:为什么来我们公司。
沈阳银信资产管理有限公司

面试了职位:区域经理 - 上海
面试:福特汽车金融(中国)有限公司第一轮电话面试
上午接到电话约了下午的电面,电话之后会有一封确认EMAIL。下午面试官准时打来电话,从自我介绍说起,详细问了之前的工作经历,遇到的困难等,最后谈到目前的薪资,也问的很详细。
面试了职位:销售顾问 - 沈阳
面试:北京恒天财富投资管理有限公司沈阳分公司面试官年轻,问题挺有针对性的,两个人一个人事一个团队长要求带单入职。
1.单独面试。因为团队长忘记告诉我群面的时间。 2.初试 3.人事很健谈感觉问题挺有针对性,团队长没兴趣模样 4.2400加提成,前题带单入职 5.自我介绍根据个人情况发问比较多,可能是我个人问题,问题比较针对有问过与领导意见不一致的处理。 6.带单入职,不知道是试探还是真这样,总之一开始应该没底薪,出单就入职。 7.希望不是就想要免费人力储备,为明年铺垫。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
Q:我是半路出家,担心不能放下从头做起。
面试了职位:非技术类实习生 - 沈阳
面试:辽宁雍启投资管理有限公司面试官很nice,不是很难
主要问一些关于简历的问题,另外还有一些你对这个行业的理解的问题。不用准备很多,只要做到临场可以发挥既可以
面试了职位:人事助理 - 哈尔滨
面试:哈尔滨财源宝投资管理有限公司面试官很年轻友善,双休
面试过程: 先填写应聘表,然后等待面试。自我介绍。询问离职原因。HR介绍了一下公司。然后像我介绍了一下我应聘的人事助理的工作内容。负责招聘、协助客服部打电话通知客户来签合同,合同内容由人事来拟定。很奇怪这不是应该有销售部拟定的吗?感觉不靠谱
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:未来职业规划
面试了职位:账户管理专员 - 天津
面试:捷信消费金融还可以先是宣讲之后面试在复试回家等通知。
还可以先是宣讲之后面试在复试回家等通知。问得问题都是跟你写的简历来的,再问问家庭住址到这多长时间什么的就结束了。
面试了职位:法务专员 - 沈阳
面试:业乔投资发展(集团)有限公司两轮面试。
两轮面试 问的问题挺仔细的 反正说是一周六天班 没有加班费 感觉压力挺大的 毕竟是汽车销售行业起家的吧
面试了职位:实习生 - 沈阳
面试:辽宁汇财百善经济信息咨询有限公司实习生面试经验和面试流程
网投,电话通知面试。进行笔试,会计专业知识相关,还有对个人问题职业规划,性格描述,特长等简答题。有IQ测试。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:会计专业知识相关还有对个人问题职业规划,性格描述,特长等简答题。
面试了职位:营业担当 - 重庆
面试:重庆普罗米斯小额贷款有限公司在网上发布的求职信息...
在网上发布的求职信息,投递简历,得到电话通知面试,先填一份简历,再答一份问卷,然后1对1面试,这只是初试,初试通过后再进行一次面试。
Q:了解情况,对照简历问一些问题。讲解工作的内容、性质等。
面试了职位:销售经理 - 沈阳
面试:沈阳金璨投资管理有限公司经理给聊下,基本上就是看看自己对本行业的了解
经理给聊下,基本上就是看看自己对本行业的了解,然后就能确定能否被录用',挺容易的',就是做销售。你懂的
面试了职位:医药销售代表 - 武汉
面试:MENARINI美纳里尼医药代表面试,难度一般。
难度一般,但是需要的经验很丰富,地区经理很好。因为负责的是医大一,所以要求非常高,而且负责的产品未中标。