最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:行政助理 - 海口
讲述各种面试官面试
1、人事助理在电话里问一下大概的情况,问的基本都是硬性要求,达不到就连面试的机会都没有。 2、人事助理邀请你面试,人事助理面试-用人部门负责人面试-总经理面试-(可能还要去总部面试)(笔试就是一般的报告,不是很严格) 3、等通知,一般2-3天,整个过程需要5天左右。
4轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试、笔试
Q:对行政工作的了解程度,怎么看待加班的问题,更多的是一些普通的问题,未来的发展啊规划啊什么的,准备做多久之类的。
恒大集团海南有限公司

面试了职位:风控 - 天津
面试:融创中国控股有限公司总体难度一般,刚过二面
一面是群面,无领导小组讨论,10人一组,5分钟阅读,35分钟讨论,5分钟陈述。面试官会计时,最后要得出一致的观点,只能说服不能少数服从多数。 二面单面,一个hr一个业务主管,问的都是简历上的问题,非常细,所以不要造假。
Q:为什么选择融创,自我介绍,是否接受高强度工作。
面试了职位:财务 - 顺德
面试:碧桂园自我介绍、对工作的期待
面试官很忙,等了将近1个小时。面试是在一个堆凭证的小房间。对答了几个回合,最关心的还是实习的时间长度。而后就介绍实习师傅了。
Q:你想在这次实习中学到什么?
面试了职位:市场营销 - 顺德
面试:碧桂园应届生碧桂园面试经历分享下
面试形式是无领导小组 11个人一组 我是最后一个 进去加发言感觉很吃亏  到我的时候 前面的点都被别人说完了 所以排序很重要 最后不要急着说话做好自己的事就行 面试官不会看你说得多就选你的
Q:怎么看微博这个新媒体
面试了职位:运营专员 - 海口
面试:罗牛山面试分5轮,hr人挺...
面试分5轮,hr人挺好的,很有礼貌,去的时候做了公务员题,和hr交流后,后面又和三个主管之类的见面,用了一个下午的样子,后面过了足足一周通知我去,一起去的一共有六个人,又是笔试,偏文字类,比如说有老总来如何安排事宜什么的,然后进行了一些演讲,最后见了大boss,又过了三天通知,没过的短信通知,过了的打了电话,当时去问了为什么没过,对方说岗位不够,但是招聘上明明写的招聘10个左右,各种岗位都有,后来他们招了两个,其中一个女生准备入职的时候,告诉别人入不了职,说项目没展开,不知道说什么好了。
3轮面试:部门主管面试、笔试、电话面试
面试了职位:收银员 - 广州
面试:恒大地产恒大面试看中能力,更看重情商。
面试收银员,先是纸质的试题一份,难度都是些会计基础知识,挺简单的,但是自己很多忘记了,一共三类题:单选、判断和简答。简答是简述房地产出纳的工作,其实出纳的工作,看过书的朋友都知道出纳最重要的就是日记账和及时存现,可是我是根据自己以往出纳的工作经验来写的,说得很繁琐,然后也没怎么说到点子上吧。满分110,我是70来分,试题结果勉强吧 然后去财务总监那里面试,总监问为什么从老家来到海口,本人老家是中部一个小城市,我当时想总监大人问题好接地气啊,就当做是闲聊了,开口就说“海口空气好气候好啊啥的”然后总监说:空气好,气候好有什么用啊?关键海南这地方不适合人的发展,教育落后。太休闲了“我还没有get到总监大人的点,还在说是啊,教育是一般般,但是既然来都来了还是好好工作生活吧。后来总监大人说等通知吧回去,一出来就感觉不对,人家一个上市公司总监会浪费几分钟跟你闲聊吗?他问的问题都是有原因的吧。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:会计基础知识。
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:融创中国控股有限公司融创暑期遇见实习生面试
我参加的是融创在海南大学的专场招聘会,地点在海南大学。第一轮:小组面7-9人一组,单独的教室,座位按面试顺序坐好,小组面不需要自己组织,面试官进行主持和发言。面试官说面试的规则、内容以及时间安排。随后宣布面试开始,面试开始后,面试官就不会多说一句话了,所以,尽量争取做一个指定规矩的主导者。你可以说“等会我们按照什么样的顺序进行发言,有没有人做timekeeper,几分钟后我们开始讨论”并且整理一下讨论的方向。在小组面试中一定注意不要真的仅仅注重发言的内容,一定要注意自己担当什么样的角色,而且要找到适合自己的角色。 第二轮:综合面试应该是一个岗位负责人和一位HR面试。面试的问题非常常规,就是你了解融创吗?你为什么选择融创?说说你最难忘的经历,你认为自己最突出的优势和劣势,说说你优于他人的能力等等。面试官当时对我进行了压力测试,但是我也很巧妙的回答了他,这一轮更加注重人的沟通理解能力,综合素质,逻辑思维能力以及临场应变能力。最主要的是要放松,回答要自然。 第三轮:总监面这一轮其实更加简单,但是其实也有很多坑,因为面的本来是销售岗,并且人家知道你也不懂什么专业知识,所以他问的问题一般都是开放性的,乍一听好像特别简单,其实他想从你的答案中听出的你思考的深度和广度,以及你的逻辑思维能力。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试
Q:你认为销售最重要的特质是什么?你怎样理解?
面试了职位:渠道经理 - 深圳
面试:金地置业从接到电话开始到现在一个多星期,总共4次面试。
1.人力面试,从接到人力面试就会问一些和地产相关的问题,在得到人力的肯定后才会进入下一关。2.渠道总监面试,会问一些专业性较强的问题,面试官是个女的,非常温柔贤惠,没有太多为难,人也非常好会纠正回答错误的地方,还会提醒一下,下一轮面试的主要问题。3,营销总监面试,也是个非常好的人,问的问题会比渠道总监问的更专业,范围更广。也算顺利过关吧。4.总经理面试,从跟人到未来的规划,和以后工作的方向,都会问。
Q:渠道工作的性质,如何开展工作。
面试了职位:文案 - 海口
面试:海南金手指地产说话在其次,作品是王道
地产公司的文案岗位: 1:介绍以下自己。 2:有无相关的工作经验。 3:(最主要)能否提供什么作品,最近阅读了什么书籍。
不欢乐先生
面试了职位:行政总监 - 海口
面试:海南省财金集团有限公司面试:行政总监。很不好的体验,题目稍有难度,结果没机会。
从投递简历,到被通知参加笔试,全称没有一个人跟我这边联系过,全部都是某些平台自动发送的短信或者邮件给到我这边,如果手机和邮箱有设置拦截不明信息的话,估计这些都是无法查收的。另外考试的时候,说明是按照岗位的职能拟定考试内容。我应聘的是行政总监,然而考试内容没有一条问题是跟行政工作有关,全部都是金融投资、财务报表、基金专业术语的内容,请问这些都是行政岗位的工作职责吗?另外考试完之后,也不对外公布所有参考人员的成绩,就随便发了一封邮件过来说没能通过笔试,连我笔试最终分数多少都没有说明,这样的笔试能测出考生的真实情况吗?我本人在央国企工作了超过8年时间,毕业至今也一直从事行政工作,算下来也有15年了。真的没见过这么一个地方新成立的国企是这样安排笔试的。
2023-12-13 发布
面试了职位:平面设计师 - 海口
面试:海南省院面试还比较顺利,基本上会答
给大家写一下详细的面试流程和经验吧,流程就是先自我介绍,分享一下工作经历,获得哪些奖项,答相关专业的题目。