最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:投资分析师 - 海口
一开始,HR给让我填写个人资料,人格测试题目,还有把一段中文翻译成英文,之后就是HR面试了,就做了做简单的自我介绍,问了下期望薪水之类的,半个小时就过去了,接着就是部门经理面试,由于我申请的是投资,他就问我房地产估价的几个方法,之后对他们的公司有什么了解,之后又是半个小时过去了……
Q:对他们公司的了解,朋友怎么评价自己,有什么缺点,未来的职业规划等等
恒大集团海南有限公司

面试了职位:旭日生 - 上海
面试:旭辉集团不是想象中那样的面试
感觉不是通常意义上的面试,准备好的star法则都没用上,问的都是简历之前就写好的内容,能是我就是来打酱油的吧。
面试了职位:销售 - 辽阳
面试:中南置地中南置地南浦生直到终面
一面是最难的,为模拟销售和自我介绍,分为地点和物品,两者没有任何关系,需要抽签抽得,我准备的时候问了朋友,分享了许多好的经验;二面为无领导小组讨论,模拟销售,这个过程你不懂千万别乱跳,并且讨论的时候一定要讨论价格,交通和很多细致的地方;三面就是几对一了,我们三面是人力、区域总和营销负责人,三个人面试,别紧张,会问你一些和实习经历相关的问题,别紧张就好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:为什么不选择回到家乡,而选择去到面试城市。
面试了职位:市场营销 - 顺德
面试:碧桂园海南碧桂园终面的感受
碧桂园的面试还是比较规范的,进入二面的就只有21个人,每三个人一组进去面试。面试内容比较多,要即兴发挥、角色扮演和半结构化面试。
面试了职位:市场营销 - 海口
面试:罗牛山感觉还行,比较压抑、但是有大公司的样子
首先问了从业经历,然后问行业的心得,总体感觉还可以,但也不是很专业的样子。 一般吧,对于公司和面试官,感觉公司这么多年没有发展是由原因的。
我是来打酱油的
面试了职位:会计 - 海口
面试:海南志航科创集团有限公司会计面试不好,共3轮面试
面试主要是询问个人工作经历的情况,是否接受出差,然后公司是搞农村经济合作社的账务处理的,政府项目,要求要懂农业方面的经验
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试了职位:运营专员 - 海口
面试:罗牛山面试分5轮,hr人挺...
面试分5轮,hr人挺好的,很有礼貌,去的时候做了公务员题,和hr交流后,后面又和三个主管之类的见面,用了一个下午的样子,后面过了足足一周通知我去,一起去的一共有六个人,又是笔试,偏文字类,比如说有老总来如何安排事宜什么的,然后进行了一些演讲,最后见了大boss,又过了三天通知,没过的短信通知,过了的打了电话,当时去问了为什么没过,对方说岗位不够,但是招聘上明明写的招聘10个左右,各种岗位都有,后来他们招了两个,其中一个女生准备入职的时候,告诉别人入不了职,说项目没展开,不知道说什么好了。
3轮面试:部门主管面试、笔试、电话面试
面试了职位:建筑工程师 - 香港
面试:华润置地面试间隔时间太久
面试一共7轮,第一轮为HR面试,比较简单。 第二轮为项目工程主管,问的比较琐碎,方方面面,主要是观察一下工程业绩是否造假,后续我还在进行中。
Q:5万平米构建式0幕墙,需要多大规模的劳务队伍,持续多长时间?
面试了职位:会计 - 宜昌
面试:浙江建工一面二面学历限制较严重
一面学历是关键,公司最低要求是大专以上的学历,如果学历达不到要求,那么不管在多的工作经验也没有办法进入公司。如果是校招的情况最低的要求是本科,大学生会要公司得到较好的发展。
面试了职位:会计 - 海口
面试:海南富力房地产开发有限公司面试流程复杂,效率很低。
HR电话邀约面试。第一轮HR单面,先填表,然后问些个人情况,比如换工作的原因、上一份工作内容等,主要是挖简历;第二轮部门面3v1➕专业笔试,应聘者轮流挨个进去面试,也是问个人情况,然后告知招聘的岗位,十分钟内结束,接着要求等全部应聘者面试结束后统一进行笔试;第三轮视频集团领导面。整个招聘流程耗时三周,每一轮都不在同一天进行,每一次都耗费差不多半天时间。面试等待时间很长,效率很低,老实说,流程设置这么复杂不知道的还以为是去面试财务总监。
6轮面试:电话面试、填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:渠道经理 - 深圳
面试:金地置业从接到电话开始到现在一个多星期,总共4次面试。
1.人力面试,从接到人力面试就会问一些和地产相关的问题,在得到人力的肯定后才会进入下一关。2.渠道总监面试,会问一些专业性较强的问题,面试官是个女的,非常温柔贤惠,没有太多为难,人也非常好会纠正回答错误的地方,还会提醒一下,下一轮面试的主要问题。3,营销总监面试,也是个非常好的人,问的问题会比渠道总监问的更专业,范围更广。也算顺利过关吧。4.总经理面试,从跟人到未来的规划,和以后工作的方向,都会问。
Q:渠道工作的性质,如何开展工作。