最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:行政助理 - 大连
业务助理的面试过程.
工资不高,适合刚毕业的人做。时间长了会觉得枯燥。面试基本四轮,笔试,人力资源面试,需求部门面试,人力经理面试。还会做心理测试。40分钟左右。
面试了职位:行政助理 - 大连
有一些紧张,但是总体不错。
先进行的笔试,然后分别进行了几轮面试,问的都是一些基本de问题没有太刁难人。面试官很和蔼,希望通过面试得到offer~
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政助理 - 大连
大连华信的行政助理职位面试经验。
先说一下,我是软件专业的,但本人是一名严重不喜欢coding的女生,所以我的应聘之路比较阴差阳错,校招本来是招聘程序员的,但是在面试过程中我向面试官讲了自己在大学种种成就与经历,并表达了自己坚决不做编程的决心,刚开始面试官是懵逼的,他说我就是过来招编程的呀!而且笔试内容也都是JAVA等技术试题,于是我就走了。没想到刚回寝室便收到了HR的电话,她说面试官觉得我很不错,决定把我的简历交给公司,看看有没有其他适合我的岗位,再去面试。于是我便阴差阳错的来到了华信。(在此真的要感谢华信的面试官和HR,包括现在工作了半年的我觉得华信的文化和员工都很NICE)面试流程:校招宣讲会后现场笔试+面试+HR面谈+经理面试.
2轮面试:笔试、电话面试
Q:自我介绍一下你自己。
大连华信

后端开发
面试了职位:Java - 大连
面试:埃森哲信息技术(大连)有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,基本没戏。
有点难度,还行
5轮面试:填信息表、电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-03-07 发布
面试了职位:Java - 大连
面试:埃森哲信息技术(大连)有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
没问什么较难的问题,是小组面试。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-03-14 发布
碎星谷橡皮客服主管
面试了职位:C++ - 大连
面试:大连文华财经面试:C++。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
2轮面试:填信息表、其他
2023-03-08 发布
名人堂游戏机实验室技术员
面试了职位:C - 大连
面试:大连飞创信息技术有限公司面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,希望能有个结果。
三道题,1个看程序写结果,1个改错题,1个编程题,感觉还好。还问了一些项目问题。
2023-12-08 发布
操场泫金剑税务
面试了职位:Java - 大连
面试:埃森哲信息技术(大连)有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
第一面:简单的介绍第二面:群面,问技术然后问生活情况
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-09-27 发布
铁甲小白鼠
面试了职位:移动web前端 - 大连
面试:埃森哲信息技术(大连)有限公司面试:移动web前端。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,告知通过了。
朋友推荐的,HR 不是很看好,没有联系,后来朋友内部催了一下才联系我,各种劝退,最后象征性问我要不要面试一下,我本来想拒绝,朋友劝我进了也是跟项目走,何必跟hr计较,就说面一下吧。一面,面试官很好,聊得不错,问的技术问题也很基础,正常准备应该没有问题。二面,面试官也很随意,一边吃饭一边和我聊了聊项目和职业规划。
2023-04-26 发布
面试了职位:运维工程师 - 大连
面试:大连文华财经面试:运维工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,期待有个好结果。
现需要部署一台oracle数据库服务器请描述系统安装配置、 安全相关设置和数据库配置等的详细步骤。某公司有各种类型的重要数据.如数据库、应用数据、档案文件等需要备份针对不同类型的备份需求,应该采取哪些备份方式和策略。建议多看面试经验再准备,有目标,才好准备。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-10-17 发布
海水
面试了职位:Java - 大连
面试:埃森哲信息技术(大连)有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
挺简单
2024-01-01 发布
紫虹族图纸夹大堂经理
面试了职位:日语翻译 - 大连
面试:大连住林信息技术服务有限公司面试:日语翻译。总体来说体验还行,有一定难度,应会有好结果。
主要就是看口语,敬语,还有过往经验等等,按简历上的内容给面试
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-02-05 发布
变幻楼光驱认证工程师
面试了职位:数据开发 - 大连
面试:埃森哲信息技术(大连)有限公司面试:数据开发。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
这个是我17年刚毕业校招的面试。当时是群面,面试的人是部门的主管,但是并没有问技术相关的问题主要是校园经历这些。入职之后有3个月的培训,之后正式进入项目。现在回想,其实培训之前就已经定好去哪个项目组了
2023-09-01 发布