最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试官的技术方向与我要面的职位不符
两位面试官是Java方向的,我面试的是.NET职位,比较尴尬,提到Spring和Hibernate这种框架面试官挺激动的。
面试了职位:软件开发工程师 - 大连
没啥难的问题,就是唠嗑
先是笔试,选择题全是逻辑方面的,简答题是概念性问题
面试了职位:软件开发工程师 - 大连
感觉问的不难,放松平常心就行。
先笔试,然后单独面试。
面试了职位:软件开发工程师 - 大连
真的很容易,没问啥的。
主要是我自己在说,一直在说项目。面试官没问什么技术问题。就像聊天一样聊些学习上的东西以及生活上的东西。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:问了一下四级过了没有。
面试了职位:软件开发工程师 - 大连
一面是群面,大家一起填表格
HR显示给讲解,然后是自己答题
Q:笔试题挺有意思。尤其是逻辑测试
部门经理面试的 问题不难 了解基本信息
先笔试编程的基础知识 然后面试 日语优先咯
Q:问题简单啦 基本聊天
面试了职位:软件开发工程师 - 大连
面试还不错,没什么刁难。
首先自我介绍,然后问了一些项目问题,最后问了一些java基础。
面试了职位:软件开发工程师 - 大连
没什么问题,过程很愉快
没什么问题,有两个技术问题
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:软件开发工程师 - 大连
气氛轻松,主要问了问简历上的问题。
先是宣讲会,然后时间不够 直接 一对一面试 没有太多的技术性问题,主要就简历上的问题提问。其中问了什么是面向过程 面向对象,JAVA等基础知识。
面试了职位:软件开发工程师 - 大连
总体过程还算比较轻松吧,问题答不上时候会有点尴尬。
总体感觉还不错吧,面试官也是比较和蔼型的,问的问题比较多,问的技术方面的会多一点,会问做过什么项目,有过什么实习经历之类的问题,也会围绕个人简历问一些相关问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:数据结构类型有哪些,请说明。
大连华信

TZS
面试了职位:IT技术支持 - 大连
面试:大连文华财经面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,难度是有的,对结果有把握。
给人感觉很亲切,难度是有的,对结果有把握。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-02-10 发布
chang
面试了职位:数据分析师 - 大连
面试:大连文思海辉面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,面试难度良好,告知通过了。
先简单问了几个问题,关于sql,之后问了几个算法的问题,让推导了几个公式。
2023-11-16 发布
面试了职位:Java - 大连
面试:埃森哲信息技术(大连)有限公司面试:Java。面试体验平平,题目难度不大,个人感觉没戏。
ting好
2022-10-19 发布
面试了职位:Java - 大连
面试:埃森哲信息技术(大连)有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
没问什么较难的问题,是小组面试。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-03-14 发布
面试了职位:视觉设计 - 大连
面试:埃森哲信息技术(大连)有限公司视觉设计面试很好,共3轮面试
线下面试(一个候选人+三个HR):1. 中英文自我介绍2. 全部围绕简历问很多问题,问得非常细致,大概问了45分钟吧。笔试:挺难的,建议提前刷行测题练习。逻辑数列组合重点练习下。背景调查+体检:很严格,背景调查是通过第三方服务机构来进行的。
3轮面试:HR面试、笔试、群面/无领导小组
2023-06-02 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 大连
面试:大连住林信息技术服务有限公司面试:CAD设计/制图。面试体验平平,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
对于尚未工作的人来说,笔试的专业知识很难,面试问的问题也很多,感觉对业务水平要求很高,最好是工作过几年经验的人去参加笔试面试,不然感觉几乎非常难过。要英文和建筑知识两样全能。笔试:三视图(还可以)+从平面图中选择立面图或者对应建筑(有难度)+英文阅读理解(还可以)+看英文建筑图纸并回答问题(很难,看不懂专业英文建筑名词)。限制时间作答。面试:英文自我介绍,再问几个简历上的问题,公司会有加班。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-07-06 发布
操场泫金剑税务
面试了职位:Android - 大连
面试:埃森哲信息技术(大连)有限公司面试:Android。细节还是很不错的,整体难度一般,应该是通过了。
挺好的
2023-03-25 发布
面试了职位:会计 - 大连
面试:埃森哲信息技术(大连)有限公司面试:会计。细节还是很不错的,题目难度不大,应会有好结果。
可能是因为职位空缺着急,HR电话简单的进行沟通之后就开始安排二面了,面试的是部门和大组的manager,主要是大组的manager进行提问,因为有稍微提前准备,回答都比较顺利。二面15分钟就结束了,还和面试官们可爱的拜拜,都很面善。
2023-12-17 发布
碎星谷橡皮客服主管
面试了职位:C++ - 大连
面试:大连文华财经面试:C++。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
2轮面试:填信息表、其他
2023-03-08 发布
变幻楼光驱认证工程师
面试了职位:数据开发 - 大连
面试:埃森哲信息技术(大连)有限公司面试:数据开发。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
这个是我17年刚毕业校招的面试。当时是群面,面试的人是部门的主管,但是并没有问技术相关的问题主要是校园经历这些。入职之后有3个月的培训,之后正式进入项目。现在回想,其实培训之前就已经定好去哪个项目组了
2023-09-01 发布