最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:C/C++开发工程师 - 大连
很轻松!要的人很多!
很轻松!要的人很多!听同学说有些累!加班有加班费!提供住宿不供吃!还有好多事需要问人事!他们也不清楚
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
大连华信公司面试太难
进行的是校招,不限制专业,但是要求会任一编程语言,宣讲结束后先进行了笔试,合格后进行面试,面试时考官先让进行自我介绍,我学的是C语言,就问了C语言,只怪我事先没好好准备,答上的没几个问题,但是即便是学得好的也没录用,主要还是靠应变能力,应变能力强的什么都不会也没关系公司照样收
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试官太老土。
笔试一般,但是面试官人太老土,思想不变,难为应聘者,公司名为开发公积金的项目,其实就是外包项目!所以感觉一般!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:
面试了职位:C/C++开发工程师 - 大连
面试就一轮,因为我有四年工作经验
面试就一轮,因为我有四年工作经验,所以问的技术问题都能答上来,主要有linux系统和c++的一些知识
大连华信

凤栖坞签字笔培训策划
面试了职位:Java - 大连
面试:埃森哲信息技术(大连)有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,有一定难度,确认通过。
如果在你们学校有定制班的话,请一定重视平时考试和最后的考试
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-07-15 发布
霍克沃兹分院帽
面试了职位:.NET - 大连
面试:埃森哲信息技术(大连)有限公司面试:.NET。整体感觉不错,难度是有的,收到offer了。
校招群面 项目领导和技术开发问一些基础知识 之后聊一下毕业项目 目标等等
2023-06-21 发布
天上月历教学管理
面试了职位:C++ - 大连
面试:大连文华财经面试:C++。整体印象并不好,难度递增,未能通过。
很不好
2023-03-22 发布
操场泫金剑税务
面试了职位:Java - 大连
面试:埃森哲信息技术(大连)有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
第一面:简单的介绍第二面:群面,问技术然后问生活情况
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-09-27 发布
原六岛钢琴网络客服
面试了职位:行业研究 - 大连
面试:大连文华财经面试:行业研究。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,对结果有把握。
还行
2023-03-02 发布
蔷晴楼网线家电维修
面试了职位:C++ - 大连
面试:野村信息面试:C++。面试体验还不错,难度由浅入深,告知没通过。
面试官非常好,会一步步引导面试者回答问题,并且非常耐心,回答不出来还一直安慰我,说比较难正常的,不要紧张主要问题如下:C++里面虚函数是怎么实现的?怎么获取虚函数地址(虚函数表开始的位置是这个类对象开始的位置,也就是说定义一个对象,虚函数表在对象的内存空间中偏移为0)64位系统存一个地址多大空间C++中,定义函数int function(int a[], int b),这里数组a会不会在内存中拷贝(传递的是指针还是啥),什么情况下传递的是指针?访问百度网站的流程是什么?在这个过程中所发送的包源IP是什么?目的IP是什么?包在网络中的传递过程?源MAC地址是什么,目的MAC地址是什么?怎么找到目的MAC地址(ARP协议)算法题目:(不用写代码,口述思路)怎么判断链表相交怎么判断链表有环怎怎么证明怎么判断两个有环链表是否相交?
2023-03-20 发布
水云天报刊架服务业销售
面试了职位:IT技术支持 - 大连
面试:埃森哲信息技术(大连)有限公司面试:IT技术支持。体验感还不错的,难度适中,收到offer了。
面试难度适中,面试官也很亲切,非常好的公司,工作氛围很好,福利待遇也可以。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-23 发布
bysong
面试了职位:Java - 大连
面试:埃森哲信息技术(大连)有限公司面试:Java。面试体验良好,确实有一点难度,收到offer了。
整体感觉很好,项目经理会问几个实际的编程问题,你需要给出解决方案,不会花费太多的时间。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-07-14 发布
面试了职位:C++ - 大连
面试:埃森哲信息技术(大连)有限公司面试:C++。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,确认通过。
刚开始是通知视频面试,我也没有准备问的都是我的日常工作。回答不错。就是全程日语!
2022-10-17 发布
面试了职位:会计 - 大连
面试:埃森哲信息技术(大连)有限公司面试:会计。细节还是很不错的,题目难度不大,应会有好结果。
可能是因为职位空缺着急,HR电话简单的进行沟通之后就开始安排二面了,面试的是部门和大组的manager,主要是大组的manager进行提问,因为有稍微提前准备,回答都比较顺利。二面15分钟就结束了,还和面试官们可爱的拜拜,都很面善。
2023-12-17 发布