最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 大连
软件测试工程师面试过程。
华信之前并没有很多专门的测试,我入职时部门没有测试人员,给我面试的是当时的部门副经理、一个项目经理、一个老员工、一个ppqa,因为并不了解测试,面试以听我说为主,过程比较轻松。
Q:问题主要围绕我之前做的一个中国移动的项目展开,测试流程,测试方法,特点等。
华信每年在我们学校晓得人数还是相当多的
华信每年在我们学校晓得人数还是相当多的,不单单是招计算机专业的,学习管理的,英语的也招的不少,我是通过内部推荐过去的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件测试工程师 - 大连
错过了校招,刚毕业时面试的测试。
身为应届生,错过了校招,去面试的软件测试,就问问都学了什么,又用英语聊了会儿,现在也闹不明白,一个对日外包,面什么英语。
Q:对软件测试有了解吗。
面试了职位:软件测试工程师 - 大连
通过笔试后,等待面试...
通过笔试后,等待面试的通知。毫无悬念的在第三天得到了面试通知。 面世现场人员比例 1:4 。 问了几个简单的问题,聊的还算愉快,应该悬念不大。 此后又过了5天,得到通知,去公司签约。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:1,是否能接受出差。 2,是否能够接受测试工作。 3,未来的计划。
面试了职位:软件测试工程师 - 大连
面对面交谈 然后用英...
面对面交谈 然后用英文介绍自己和写测试用例
Q:如何测试一个产品
面试了职位:软件测试工程师 - 大连
面试的软件测试。
面试的软件测试,一共三个面试官,一个部长,一个组长还有一个hr,问了问对黑盒白盒测试的了解,后面用英文聊了聊天。
大四的时候的校招面试
我记得当天一个面试官坐在我们学校一个小教学楼的后面,人家就问我做过什么项目,然后我说做过成绩管理系统用 c 写的然后人家又问那数据是如何存储的我说是用文件存储的,最后貌似又问了我为什么要选择华信,我记得当时的想法就是希望自己可以通过实践来了解一些技术而不是仅仅是学校的里面理论上的东西,最后就过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
大连华信

木星网线行政总厨
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:埃森哲信息技术(大连)有限公司面试:C/C++。总体来说体验还行,面试问题倒不难,基本没戏。
效果一般 难度一般
2023-06-27 发布
面试了职位:C++ - 大连
面试:埃森哲信息技术(大连)有限公司面试:C++。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,确认通过。
刚开始是通知视频面试,我也没有准备问的都是我的日常工作。回答不错。就是全程日语!
2022-10-17 发布
天上月历教学管理
面试了职位:C++ - 大连
面试:大连文华财经面试:C++。整体印象并不好,难度递增,未能通过。
很不好
2023-03-22 发布
chang
面试了职位:数据分析师 - 大连
面试:大连文思海辉面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,面试难度良好,告知通过了。
先简单问了几个问题,关于sql,之后问了几个算法的问题,让推导了几个公式。
2023-11-16 发布
教室打孔器经纪人
面试了职位:C++ - 大连
面试:大连文华财经面试:C++。感觉就还好吧,难度是有的,个人感觉没戏。
难度是有的,个人感觉没戏
2023-02-27 发布
面试了职位:运营 - 大连
面试:大连飞创信息技术有限公司面试:运营。总体感觉比较正常,题目难度不大,个人感觉没戏。
感觉没戏了
2022-12-09 发布
碎星谷橡皮客服主管
面试了职位:C++ - 大连
面试:大连文华财经面试:C++。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
2轮面试:填信息表、其他
2023-03-08 发布
操场泫金剑税务
面试了职位:Android - 大连
面试:埃森哲信息技术(大连)有限公司面试:Android。细节还是很不错的,整体难度一般,应该是通过了。
挺好的
2023-03-25 发布
凤栖坞签字笔培训策划
面试了职位:Java - 大连
面试:埃森哲信息技术(大连)有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,有一定难度,确认通过。
如果在你们学校有定制班的话,请一定重视平时考试和最后的考试
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-07-15 发布
面试了职位:运维工程师 - 大连
面试:大连文华财经面试:运维工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,期待有个好结果。
现需要部署一台oracle数据库服务器请描述系统安装配置、 安全相关设置和数据库配置等的详细步骤。某公司有各种类型的重要数据.如数据库、应用数据、档案文件等需要备份针对不同类型的备份需求,应该采取哪些备份方式和策略。建议多看面试经验再准备,有目标,才好准备。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-10-17 发布