最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:行政助理 - 北京
网申 一面行政主管 二面部门主管 三面HR主管
网申 HR电话通知面试 我去了北京 很顺利 第一面是行政助理现在岗位的人员 问了我一些基本问题 还有知不知道应聘这个职位是干什么的 我是应届毕业 也不太了解 知道多少就说多少 没为难我 第二面是部门主管 当时是中午 他说不如一起吃午饭(单位食堂) 所以就一起吃午饭 简单交谈了一些 问我什么时候能上岗 兴趣爱好什么的 对于薪金的要求等等 气氛融洽 我很放松 第三面是HR主管人事的 问了我一些面试常见问题 还有什么觉得对我人生影响最大的人或事 我喜欢干什么 每天干什么等等 最后我得到了工作 但是各种原因 我没去
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:对你影响最大的事? 你每天都干那什么?除了上网以外? 你玩不玩网络游戏?
面试了职位:行政助理 - 北京
面试行政助理实习生。
行政主管面试,主要就简历提出一些问题,就工作经验及学校经历提出问题,总体不难hr面试,语速非常快,问了一些深入的问题,总体不难。
金山软件

罗上岛票夹机械制图
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:久其软件面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面是HR面试:问了一些基础知识储备,二面是部门主管面试:主要问了模型,感觉没戏。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
教室触摸屏钟点工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:C/C++。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
AntDB数据库面试流程:1、自我介绍:简要介绍自己的基本信息、工作经历和学习背景。2、基础知识测试:面试官询问了一些关于C++的基础知识,例如指针、内存管理、多线程等。3、项目经验分享:我介绍了一个自己曾经负责过的项目,重点讲述了我在项目中承担的角色、使用的技术以及遇到的问题和解决方法。4、算法与数据结构:面试官出了一道算法题,要求我现场写出解决方案。我选择了一种时间复杂度较低的算法,并详细解释了思路和实现过程。5、反问环节
2轮面试:电话面试、笔试
月球净水器制程工程师
面试:五洲汉风网络科技(北京)有限责任公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,基本没戏。
态度不行。介绍技术栈很新去了却写很久的老项目。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
大屯村票夹物流跟单
面试:奇安信网神信息技术(北京)股份有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知通过了。
java多线程
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
faded
面试:中软面试:Java。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
1、java的基础数据类型;?2、java集合类的使用情况;?3、创建线程的几种方式;?4、socket使用情况及框架介绍(他们的停车项目中会用到);?5、http的请求类型以及区别;?6、session与cookie的区别与使用;?7、jdbc连接数据库的步骤;?8、prepareStatement与Statement的区别?9、分组语句的使用;?10、索引使用以及数据库的调优;?11、左连接、右连接、inner join的区别;?12、select count(*) count(1) count(column)的区别;?13、Spring的特征;?14、Spring事务的传播方式;?15、Struts2与Spring MVC的区别及各自使用分析;?16、Spring定时器的了解及使用;?17、图片存储;
仲达
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:凝思面试:售前技术支持。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,面试结果无反馈。
到了先填写个人资料进会议室远程两面试官,现场两面试官,主要是男性面试官问: 一来就是压力测试,你以前没做这个,然后我解释。顺理成章的离职原因,我阐述。为什么不去其它公司,哥们,有句话叫千里马常有,伯乐不常有,等等。反正一直在给压力,有种我来你这乞讨的感觉。今年工作太难了,没必要这样。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
菜鸟简
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:C/C++。整体感觉不错,难度会一直叠加,应会有好结果。
面的AntDB数据库开放岗。上来笔试做题,难度中等偏简单。笔试时间半小时,有几道麻烦的题没写完,后面和面试官讲了思路。总体感觉良好。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
面试难度:面试难度未评价
文芙轩多屉柜配送员
面试:用友软件面试:无
梨花阙贴纸药店店员
面试:亚信(AsiaInfo)面试:Java。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
这次面试的是亚信AntDB数据库,总体来说很不错,上岗以后也很不错,推荐大家来这里工作。#AntDB数据库
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
紫霄塔支架商务渠道
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京中兵数字科技集团有限公司运维工程师面试很好,共5轮面试
一共面了3轮,第1轮是用人部门,第2轮是相关部门,第3轮是人资主管。总体感觉用人部门还是比较好交流的,问了一些业务上的相关问题,与岗位工作内容吻合。
2023-12-28 发布