最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

面试了职位:商务专员 - 北京
面试是考试和部门经理的面试。
需要填一些表格,然后跟人力的负责人和部门负责人聊,人还算nice,还问了关于家庭的问题,和家里的关系,以及个人规划和是不是单身这种问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:就是一些常规问题。
中国水环境集团

面试了职位:工业设计 - 北京
面试:北京思雷博科技有限公司工作氛围较为轻松,面试过程愉快。
网招:先是打电话过去面试,估计是和hr老乡的原因,聊的比较来,然后过了一个小时,和老板聊产品发展规划过程,也比较投缘,然后结束了面试,第二天上午接到offer。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:物美控股集团有限公司物美供应链金融商务经理面试。
一轮面试面试对于我来说l太简单了面试负责人态度很亲切,讲的细致也很到位人力也很热情工作环境一般可以接受,但是薪水一般真的无法接受,毕竟要生活听人力介绍,薪资待遇构成,尤其是坏账还要算业务人KPI,感觉就很坑在谈薪环节没达成一致。
面试:中华润滑油挺简单的,基础过关就可以
面试官都挺好的,不难为人,笔试也都是偏基础的问题,由于是16年面的了,记不太清楚了,不过总体来说还是挺好的这家公司。
热带雨林橡皮物业招商管理
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:北京昊瑞昌科技有限公司面试:功能测试。面试体验平平,题目稍有难度,期待有个好结果。
面试简单,只是简单的做测试,
2023-04-01 发布
以色列
面试了职位:财务 - 北京
面试:小趣智品面试:财务。感觉不是很好,难度递增,结果没机会。
HR初面,有的没的跟你聊半天,也不知道怎么判断你行或者不行,公司是卖厕纸的,似乎资金链快要断了,财务总监也要跑路。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-09-28 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中科核安面试:测试工程师。感觉很正规,整体难度中等,收到offer了。
真没想到最后的面试官是公司老大,前后几次面试都非常轻松,面试官都比较随和,当然也有个别犀利的问题,本人还是抱着比较诚恳的态度实活实说,最后的结果也比较随人意
2023-02-19 发布
平宁岛资料架集装箱管理
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京谦诚泰商贸有限公司面试:销售专员。感觉很正规,题目中等难度,基本能通过。
自我介绍 家庭关系  职业规划 薪酬待遇
2023-07-28 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京京能热电股份有限公司石景山热电厂运维工程师面试很好,共1轮面试
面试比较简单,只有一轮面试,人力的领导和车间的技术人员会参与面试,会问学习专业,专业课有哪些,学习成绩,兴趣爱好啥的,电厂就是招人多,主要看大学和专业,没啥太大问题,一般都能面上,但是只要应届毕业生,工作之后有关系会好点,没有也没事,就是工作性质稍微辛苦点。
巴厘岛账本复写纸市场调研
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:国开新能源面试:行业研究。面试还好,问题比较简单,基本能通过。
HR简单面试换老板直接面试,加上一份研究报告,问研究报告相关问题
2023-02-11 发布
whm136
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:物美控股集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。较糟糕的面试体验,有一定难度,告知没通过。
要求有超高层工作经验,首先问对公司了解多少,定义 一下超高层,
2023-08-07 发布