最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:设计专员 - 北京
面试还比较简单,HR比较水。
当然了, 首先是行政/人力资源的人员面试,涉及的就是一些常见的、基本的问题;然后就是搞了一套笔试的卷子,反正就是测试基本的逻辑能力、基本事务处理能力什么的;然后就是对应的技术负责人面试啦,基本问题啦、专业问题啦;说完这些,自己再问一些相关问题就OK闪人,等通知啦。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:专业问题,和自己对岗位的契合。
中国水环境集团

面试了职位:封装研发工程师 - 北京
面试:中信国安盟固利新能源科技有限公司封装研发工程师面试很好,共2轮面试
HR和技术主管人很好很亲切,总共三轮。第一轮HR面,就是基本那些问题。第二轮技术面,涉及对电池材料的专业知识。第三轮HR面然后就谈薪酬待遇了。总的来说不是很难。
2022-05-12 发布
面试了职位:线下拓展运营 - 北京
面试:国开新能源面试:线下拓展运营。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
面试官不错,非常喜欢该公司。
2023-03-16 发布
面试了职位:法务经理 - 北京
面试:美办公面试官在面试过程中能传递信息,感觉是家不错的公司。
面试通过。有收获,面试官强势。面试官在面试过程中能传递信息,感觉是家不错的公司。入职后,感觉还不错,同事间相处融洽,工作上有不清楚的,也有同事帮忙。
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京飞天科技有限公司面试内容,主要是上机
去的时候让做题,上在电脑上做题,大约1小时,然后提交完就会知道得多少分,然后他们面试官面试,考下技术知识。
太阳系耳麦社区运营
面试了职位:生产设备管理员 - 北京
面试:清新环境面试:生产设备管理员。感觉很正规,难度大概中等水平,应会有好结果。
一面 问了些生产工艺和其他面试官说我还不错
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-04-25 发布
面试了职位:采购经理 - 北京
面试:中科博联面试会问具体的工作内容
视频面试,马上出结果,有年终奖,不知道多少,社保公积金最低标准,一般。而且给的薪资水平特别低。加不加班不知道。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:北京弘奥华泰商贸有限公司人力资源主管面试一般,共1轮面试
面试共一轮,邀约过去之后直接和部门领导谈的,详细问了我招聘的一些技巧以及是否可以介绍加班,感觉聊的很好,但是后期还是没有通过,有些遗憾
面试了职位:自动化 - 北京
面试:恒通环境面试挺难的,没有预期的效果
面试还可以,也不问我专业技术,可能看我原来公司的技术让我过去面试下吧,打听原来公司的情况,就是去做下炮灰。效果是真不理想
面试了职位:成本预算员 - 北京
面试:中电建市政园林过程长,问题多,难度一般
线上测试,笔试,面试面试有四个领导,同时面三个人,先一一自我介绍,自我介绍完每个领导提问题,有可能提问每一个人,也有可能单独提问某一个人。问题多,首先家庭介绍,其次对公司的了解,对所应聘岗位的了解,还有情景问题,职业规划这个问题问了两次。
面试了职位:采购专员 - 北京
面试:保利协鑫石油天然气集团控股有限公司海外油气项目一点点面试心得。
猎聘上投的简历---HR电话聊聊基本情况,当时我还在国外,然后跟部门领导约的视频面试---然后等了一个月,一直也没有面谈,然后HR 经理跟我谈薪资待遇,介绍入职岗位,然后就发 offer了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试