最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:项目助理 - 北京
在路上,继续前行,不断努力
简单初面,第二天通知笔试,然后等待通知,进行下一轮的面试。笔试主要是考行测,30题,半小时左右,最后好像是专业面试
Q:行测笔试
面试了职位:项目助理 - 北京
第一次正规面试,难忘而又有意义。
校招参加的中国水环境集团面试,第一轮是笔试在线答题以及初面,面试的题目比较简单,就是自我介绍什么的,然后hr会问你几个问题。复试采用的是群面的的方式,面试过程比较可以,正常发挥就好,就是一个没有固定答案的题目一起讨论。最后就是部门主管的面试,简单问问一些问题,总体来说难度一般。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你大学期间有没有挂过科?
中国水环境集团

巴厘岛账本复写纸市场调研
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:国开新能源面试:行业研究。面试还好,问题比较简单,基本能通过。
HR简单面试换老板直接面试,加上一份研究报告,问研究报告相关问题
2023-02-11 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京京能热电股份有限公司石景山热电厂运维工程师面试很好,共1轮面试
面试比较简单,只有一轮面试,人力的领导和车间的技术人员会参与面试,会问学习专业,专业课有哪些,学习成绩,兴趣爱好啥的,电厂就是招人多,主要看大学和专业,没啥太大问题,一般都能面上,但是只要应届毕业生,工作之后有关系会好点,没有也没事,就是工作性质稍微辛苦点。
热带雨林橡皮物业招商管理
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:北京昊瑞昌科技有限公司面试:功能测试。面试体验平平,题目稍有难度,期待有个好结果。
面试简单,只是简单的做测试,
2023-04-01 发布
面试了职位:地产项目管理 - 北京
面试:国开新能源想到这个平台比较大 就觉得挺好
面试通过。环境高大上,电话面试,看中专业技能。感觉我通过的面试都是非主流面试 这次就是我先来自我介绍 之前做了个表 把他的职位描述和个人经历一一对应介绍了一下 面试官就说你快来吧 有点给我说愣了 想到这个平台比较大 就觉得挺好
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:北京弘奥华泰商贸有限公司国内电商运营面试不好,共1轮面试
来面试前已经和HR订好了面试时间,结果去了之后,HR只是草草问了几个问题,就打发走了。一定面试诚意都没有。公司小,环境压抑,光线不好,HR说领导出差不在公司,那你约我来面试个毛线呀,耽误我时间,来回路费你们公司报销嘛。感觉就是来充人头的,一点不像招聘。慎去。
2023-03-30 发布
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:北京思雷博科技有限公司工作氛围较为轻松,面试过程愉快。
网招:先是打电话过去面试,估计是和hr老乡的原因,聊的比较来,然后过了一个小时,和老板聊产品发展规划过程,也比较投缘,然后结束了面试,第二天上午接到offer。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:科博思创公司不错,但是氛围很奇怪
面试过程比较简单,因为我的岗位缘由,对个人技能要求非常高,会咨询一些专业能力比较强的问题。对公司的介绍了解太少,需要自己去多方面了解。公司成立时间不长,各领导岗位分工不明确。
面试了职位:运营 - 北京
面试:国家电网电动汽车一开始自我介绍,对每
一开始自我介绍,对每份工作的离职原因了解的很细致,国企优越感比较强,福利之类的不明确,岗位要求都很高。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:采购部主管 - 北京
面试:清新环境面试搞笑,来了个干活儿的,问安个泵安个开关柜多少钱。
面试搞笑,来了个具体干活儿的(穿个拖鞋就来了),什么都问,问安个泵安个开关柜多少钱,怎么不拿张图纸来算个量先。互相顶了半个小时,纯粹浪费时间。
平宁岛资料架集装箱管理
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京谦诚泰商贸有限公司面试:销售专员。感觉很正规,题目中等难度,基本能通过。
自我介绍 家庭关系  职业规划 薪酬待遇
2023-07-28 发布