最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:产品运营 - 北京
面试较简单,主要问些职业规划。
面试的时候,人比较多,面试官的时间也比较紧,当时主要说了些个人的职业期望和职业规划,面试的时间就结束了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
中国水环境集团

面试了职位:项目经理 - 北京
面试:科博思创公司不错,但是氛围很奇怪
面试过程比较简单,因为我的岗位缘由,对个人技能要求非常高,会咨询一些专业能力比较强的问题。对公司的介绍了解太少,需要自己去多方面了解。公司成立时间不长,各领导岗位分工不明确。
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:中建水务环保有限公司全国范围内定岗,最后不去了
第一轮面试在学校,3V3,然后问了下个人兴趣学校经历,还有能不能全国范围跑。后面有三轮视频面试,第一轮是技术总,问了下专业问题。第二轮HR面试,主要介绍了工资等问题,问了下个人经历之类的。第三轮是董事长面试,也没问啥,很快就过去了。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
太阳系耳麦社区运营
面试了职位:生产设备管理员 - 北京
面试:清新环境面试:生产设备管理员。感觉很正规,难度大概中等水平,应会有好结果。
一面 问了些生产工艺和其他面试官说我还不错
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-04-25 发布
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:北京弘奥华泰商贸有限公司人力资源主管面试一般,共1轮面试
面试共一轮,邀约过去之后直接和部门领导谈的,详细问了我招聘的一些技巧以及是否可以介绍加班,感觉聊的很好,但是后期还是没有通过,有些遗憾
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:四联创业感觉还行,目前为止只
感觉还行,目前为止只进行了一轮面试,是视频面试形式。考官只问了简历上的一些问题,感觉对我的简历还是相当满意的,问了挺多。
面试了职位:线下拓展运营 - 北京
面试:国开新能源面试:线下拓展运营。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
面试官不错,非常喜欢该公司。
2023-03-16 发布
面试了职位:石油地质技术员 - 镇江
面试:conocophillips实习,校园面试通过
两个人面试。一个人注重问BQ,团队合作经历。另一个人着重问过往项目经验。整体30分钟,谈话轻松。过了三个星期通知实习offer。
面试了职位:热能工程师 - 北京
面试:北燃实业面试感受
面试周期较长,还有笔试也不是特别容易,不过最后还是时间的原因签了其它单位没去成,但总体感觉很好、很正规,提供住宿,应届生很大概率能解决户口。
天狼星显卡视觉设计师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中科核安面试:C/C++。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,未能通过。
自己做过的项目
Q:自己做过的项目
2023-11-15 发布
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:恒大新能源科技公司理论上来说至少有两轮面试。
理论上来说至少有两轮面试。然而感觉他们可能是刚成立的公司,很多管理上很不完善,我只面了一面,然后没有下文了,结果最后给了offer。面试会问做的课题,问的很详细,还会问发表的文章的档次如何。