最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

个人意愿占主要部分 面试专业性并不强
我去公司比较早 只跟人力及技术部领导面试了 人力那边很亲和 需要做一份专业试卷 还有一份行测 都不是很难 两份试卷都达标了 可以跟技术部领导面 对于新人 技术部领导更看重工作意愿
面试了职位:工艺工程师 - 北京
笔试后,3轮面试环节。
面试要注重个人能力的体现,以及与面试官的沟通。尽可能的展现个人的特长和优势,不一定让面试官知道你现有专业能力有多强,但是一定要让他知道你所具有的学习能力和发展潜力。
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试没感觉有什么难度。
面试是一种经过组织者精心设计,在特定场景下,以考官对考生的面对面交谈与观察为主要手段,由表及里测评考生的知识、能力、经验等有关素质的一种考试活动。公司和应招者提供了进行双向交流,公司和应招者之间相互了解,从而双方都可更准确做出聘用与否、受聘与否的决定。
中国水环境集团

巴厘岛账本复写纸市场调研
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:国开新能源面试:行业研究。面试还好,问题比较简单,基本能通过。
HR简单面试换老板直接面试,加上一份研究报告,问研究报告相关问题
2023-02-11 发布
面试了职位:线下拓展运营 - 北京
面试:国开新能源面试:线下拓展运营。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
面试官不错,非常喜欢该公司。
2023-03-16 发布
面试了职位:成本预算员 - 北京
面试:中电建市政园林过程长,问题多,难度一般
线上测试,笔试,面试面试有四个领导,同时面三个人,先一一自我介绍,自我介绍完每个领导提问题,有可能提问每一个人,也有可能单独提问某一个人。问题多,首先家庭介绍,其次对公司的了解,对所应聘岗位的了解,还有情景问题,职业规划这个问题问了两次。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京京能热电股份有限公司石景山热电厂运维工程师面试很好,共1轮面试
面试比较简单,只有一轮面试,人力的领导和车间的技术人员会参与面试,会问学习专业,专业课有哪些,学习成绩,兴趣爱好啥的,电厂就是招人多,主要看大学和专业,没啥太大问题,一般都能面上,但是只要应届毕业生,工作之后有关系会好点,没有也没事,就是工作性质稍微辛苦点。
太阳系耳麦社区运营
面试了职位:生产设备管理员 - 北京
面试:清新环境面试:生产设备管理员。感觉很正规,难度大概中等水平,应会有好结果。
一面 问了些生产工艺和其他面试官说我还不错
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-04-25 发布
💋jingjing 💋
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:美办公说一说我的面试吧,先
说一说我的面试吧,先是和hr小姐姐在boss上聊的。后来她给打电话约我到公司面试。面试前一天下午,HR小姐姐再次与我确认面试时间和来司路线。怎么去:我住在天通苑,坐地铁过去的。在地铁十号线安贞门C口下车,走了不到十分钟的路就到了公司。公司在园区的北面,1号楼,不太好找,因为疫情影响,通行的大门都封闭了。我按着HR小姐姐提示,定位在东方燕都停车场才找到的。面试环节:先是hr面试,常规的个人情况和工作经验介绍,也问了离职的原因。重点对工作经验及具体涉及的工作内容进行了解。后来是二面是人力资源的老大,除了了解我的工作内容之外,还问了我职业规划等方面的问题。总的来说,觉得面试官比较和善,也挺专业的。公司环境看着还不错,只是我自己有那么一点点紧张,感觉有戏,等待结果中……
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:地产项目管理 - 北京
面试:国开新能源想到这个平台比较大 就觉得挺好
面试通过。环境高大上,电话面试,看中专业技能。感觉我通过的面试都是非主流面试 这次就是我先来自我介绍 之前做了个表 把他的职位描述和个人经历一一对应介绍了一下 面试官就说你快来吧 有点给我说愣了 想到这个平台比较大 就觉得挺好
面试了职位:石油地质技术员 - 镇江
面试:conocophillips实习,校园面试通过
两个人面试。一个人注重问BQ,团队合作经历。另一个人着重问过往项目经验。整体30分钟,谈话轻松。过了三个星期通知实习offer。
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:恒大新能源科技公司理论上来说至少有两轮面试。
理论上来说至少有两轮面试。然而感觉他们可能是刚成立的公司,很多管理上很不完善,我只面了一面,然后没有下文了,结果最后给了offer。面试会问做的课题,问的很详细,还会问发表的文章的档次如何。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中科核安面试:测试工程师。感觉很正规,整体难度中等,收到offer了。
真没想到最后的面试官是公司老大,前后几次面试都非常轻松,面试官都比较随和,当然也有个别犀利的问题,本人还是抱着比较诚恳的态度实活实说,最后的结果也比较随人意
2023-02-19 发布