最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

面试了职位:实施工程师 - 北京
需要考试,专业知识要求高。
首先宣讲,第二天考试,第一轮考行测,类似公务员考试,第二轮考专业知识,然后合格者,进入面试。一般2周后通知结果。
中国水环境集团

面试了职位:项目经理 - 北京
面试:国家电网电动汽车面试问了一些过往工作
面试问了一些过往工作的问题。感觉自己答得还行。没有提到福利待遇,说是按照职级来定。还在等待结果。没有什么专业性的问题,主要还是问问你个人的过去的工作经历,为什么离职。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:北京弘奥华泰商贸有限公司人力资源主管面试一般,共1轮面试
面试共一轮,邀约过去之后直接和部门领导谈的,详细问了我招聘的一些技巧以及是否可以介绍加班,感觉聊的很好,但是后期还是没有通过,有些遗憾
面试了职位:热能工程师 - 北京
面试:北燃实业面试感受
面试周期较长,还有笔试也不是特别容易,不过最后还是时间的原因签了其它单位没去成,但总体感觉很好、很正规,提供住宿,应届生很大概率能解决户口。
面试了职位:封装研发工程师 - 北京
面试:中信国安盟固利新能源科技有限公司封装研发工程师面试很好,共2轮面试
HR和技术主管人很好很亲切,总共三轮。第一轮HR面,就是基本那些问题。第二轮技术面,涉及对电池材料的专业知识。第三轮HR面然后就谈薪酬待遇了。总的来说不是很难。
2022-05-12 发布
whm136
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:物美控股集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。较糟糕的面试体验,有一定难度,告知没通过。
要求有超高层工作经验,首先问对公司了解多少,定义 一下超高层,
2023-08-07 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京远大博文科技有限公司主要是自我介绍,纯英语自我介绍哦。
主要是自我介绍,纯英语自我介绍哦。然后自己的缺点,自己的有点有哪些?对英语的语法了解度怎么样?有那些证书?然后用口语交流,提问语法点等。
Q:
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:中建水务环保有限公司全国范围内定岗,最后不去了
第一轮面试在学校,3V3,然后问了下个人兴趣学校经历,还有能不能全国范围跑。后面有三轮视频面试,第一轮是技术总,问了下专业问题。第二轮HR面试,主要介绍了工资等问题,问了下个人经历之类的。第三轮是董事长面试,也没问啥,很快就过去了。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中科核安面试:测试工程师。感觉很正规,整体难度中等,收到offer了。
真没想到最后的面试官是公司老大,前后几次面试都非常轻松,面试官都比较随和,当然也有个别犀利的问题,本人还是抱着比较诚恳的态度实活实说,最后的结果也比较随人意
2023-02-19 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京京能热电股份有限公司石景山热电厂运维工程师面试很好,共1轮面试
面试比较简单,只有一轮面试,人力的领导和车间的技术人员会参与面试,会问学习专业,专业课有哪些,学习成绩,兴趣爱好啥的,电厂就是招人多,主要看大学和专业,没啥太大问题,一般都能面上,但是只要应届毕业生,工作之后有关系会好点,没有也没事,就是工作性质稍微辛苦点。
面试了职位:法务经理 - 北京
面试:美办公面试官在面试过程中能传递信息,感觉是家不错的公司。
面试通过。有收获,面试官强势。面试官在面试过程中能传递信息,感觉是家不错的公司。入职后,感觉还不错,同事间相处融洽,工作上有不清楚的,也有同事帮忙。