最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:土建工程师助理 - 北京
难度不大,整体温和的四次面试过程
总共分为四个面试过程,一次笔试、一次HR面试、一次部门主管面试、最后是负责人面试。整体面试氛围比较融洽,领导也比较亲切。
中国水环境集团

面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:中信环保股份有限公司面试:财务经理/主管。总体感觉比较正常,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
一面 和HR电话面试,聊的感觉非常不错,感觉职业发展和企业文化都很符合个人预期,主要聊的是公司架构、业务、企业人员日常工作相处。HR也直言非话述沟通交流,感觉很有诚意,让人期待加入到该公司。去往公司现场面试,办公场所较小,人员较少,工作氛围感不强,和HRBP聊了一个多小时,等部门负责人等了很久,部门负责人主要了解了以往的经验,和目前我所在公司的情况,有点挑刺,整体有点打压的感觉,专业性无从探究。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-28 发布
富士山语音室投资顾问
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中建水务环保有限公司面试:产品运营。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
问了很多给排水规范的问题,对于本科生做设计的可能比较熟悉,但对于做论文的可能就一问三不知
2023-11-06 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京军荣保洁有限公司面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,面试内容挺简单,期待有个好结果。
大概了解了下情况,基本还都靠谱,HR也不错,不知道反馈咋样
2023-12-26 发布
whm136
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:物美控股集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。较糟糕的面试体验,有一定难度,告知没通过。
要求有超高层工作经验,首先问对公司了解多少,定义 一下超高层,
2023-08-07 发布
面试了职位:封装研发工程师 - 北京
面试:中信国安盟固利新能源科技有限公司封装研发工程师面试很好,共2轮面试
HR和技术主管人很好很亲切,总共三轮。第一轮HR面,就是基本那些问题。第二轮技术面,涉及对电池材料的专业知识。第三轮HR面然后就谈薪酬待遇了。总的来说不是很难。
2022-05-12 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:四联创业感觉还行,目前为止只
感觉还行,目前为止只进行了一轮面试,是视频面试形式。考官只问了简历上的一些问题,感觉对我的简历还是相当满意的,问了挺多。
zjs107
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:北燃实业法务专员/助理面试不好,共1轮面试
不按时开始面试,自我介绍的时候,面试官都在玩手机,翻了眼简历就问了个爱好特长是什么。面试者的时间也是时间,既然这样又何必浪费别人的时间?
南极钢笔涂料研发
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京顺天意环境科技有限公司面试:产品经理。有了很好的初印象,难度尚可,应会有好结果。
一对一校招,老板看了简历,问了家乡等问题
2023-12-02 发布
面试了职位:人力资源经理 - 北京
面试:国开新能源招聘人员小姑娘没礼貌
面试过后两天微信上礼貌地问面试情况,当没有看见,让人感觉很差。行不行说一句很难吗?我自己做人事这么久从没遇上这样的人。此人头像是一个自拍,应该是她自己。
Q:以往工作经验。
面试了职位:高级战略经理 - 北京
面试:国家电网电动汽车浪费时间的面试,通过两次面试最后薪水给的非常低
基本就是问了问之前的工作经历。一个主任级别的人非常牛的说,很多之前工资七八十万的人降薪到20万也要来我们这。面试之前也不说到底工资是多少,问了hr说可以满足我的要求。二面通过了以后发短信通知说已经通过所有面试,需要上会领导批准薪水。hr一直跟我说我们这是央企所以工资非常低,但是又不可能给你编制。最后大概年薪30万也没有通过。