最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:行政助理 - 北京
千万不能慌,说话要有条理。
这个面试非常注重实践经验,如果你说你有实践经验的话他就会一直问你的实践经验,问的非常详细,连很多细节都会问。还有一个就是英语听说读写的能力,会问你四六级什么的。
Q:你有什么能力能够给公司带来好处
中国水环境集团

面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:美办公面试感觉和一些TIP
面试感觉和一些TIPS一面是HR,前台接待是个长像甜美的小姐姐,领到会议室后倒水。HR询问了一下项目经历,大概半个小时,感觉聊的非常愉快。二面是事业部的领导,人也很好,专业性非常强,基本也是根据项目经历进行一些提问,依据简历内容问了很多。不知道结果怎么样,但是面试很有收获,期待可以加入!注意面试中的细节。1、着装,正式的着装意味着成功的一半2、在介绍工作经验中,注意用数字来量化工作3、明确的告诉面试官个人职业发展
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:北京弘奥华泰商贸有限公司人力资源主管面试一般,共1轮面试
面试共一轮,邀约过去之后直接和部门领导谈的,详细问了我招聘的一些技巧以及是否可以介绍加班,感觉聊的很好,但是后期还是没有通过,有些遗憾
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中科核安面试:测试工程师。感觉很正规,整体难度中等,收到offer了。
真没想到最后的面试官是公司老大,前后几次面试都非常轻松,面试官都比较随和,当然也有个别犀利的问题,本人还是抱着比较诚恳的态度实活实说,最后的结果也比较随人意
2023-02-19 发布
面试了职位:法务经理 - 北京
面试:美办公面试官在面试过程中能传递信息,感觉是家不错的公司。
面试通过。有收获,面试官强势。面试官在面试过程中能传递信息,感觉是家不错的公司。入职后,感觉还不错,同事间相处融洽,工作上有不清楚的,也有同事帮忙。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京远大博文科技有限公司主要是自我介绍,纯英语自我介绍哦。
主要是自我介绍,纯英语自我介绍哦。然后自己的缺点,自己的有点有哪些?对英语的语法了解度怎么样?有那些证书?然后用口语交流,提问语法点等。
Q:
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:物美控股集团有限公司物美供应链金融商务经理面试。
一轮面试面试对于我来说l太简单了面试负责人态度很亲切,讲的细致也很到位人力也很热情工作环境一般可以接受,但是薪水一般真的无法接受,毕竟要生活听人力介绍,薪资待遇构成,尤其是坏账还要算业务人KPI,感觉就很坑在谈薪环节没达成一致。
面试了职位:人力资源经理 - 北京
面试:国开新能源招聘人员小姑娘没礼貌
面试过后两天微信上礼貌地问面试情况,当没有看见,让人感觉很差。行不行说一句很难吗?我自己做人事这么久从没遇上这样的人。此人头像是一个自拍,应该是她自己。
Q:以往工作经验。
平宁岛资料架集装箱管理
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京谦诚泰商贸有限公司面试:销售专员。感觉很正规,题目中等难度,基本能通过。
自我介绍 家庭关系  职业规划 薪酬待遇
2023-07-28 发布
面试了职位:热能工程师 - 北京
面试:北燃实业面试感受
面试周期较长,还有笔试也不是特别容易,不过最后还是时间的原因签了其它单位没去成,但总体感觉很好、很正规,提供住宿,应届生很大概率能解决户口。
巴厘岛账本复写纸市场调研
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:国开新能源面试:行业研究。面试还好,问题比较简单,基本能通过。
HR简单面试换老板直接面试,加上一份研究报告,问研究报告相关问题
2023-02-11 发布