最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:采购专员 - 武汉
总共三轮面试
总共三轮面试,第一轮一分钟演讲,不难,第二轮一对一,就唠唠家常,第三轮专业经理面,对专业性要求较高,他们想要的和我学的不太对,感觉没戏,面试人员给人感觉不是很好。
面试了职位:采购专员 - 武汉
面试难度一般,HR会聊一聊。
主要就是跟HR聊,入职他会直接把你带去相关部门。 没有主管面试我,也有岗位有主管面试的,如果是储备干部转岗还需要内部面试。
良品铺子

面试了职位:储备干部 - 武汉
面试:旭东食品各方面分析
1.首先面试的HR还不错,本来说是从基层开始做起,但后来质检插人就结束去了。2质检面试的是一个质检部经理,因为和一开始招的内容不太一样,而且对质检不太了解所以面试过程一般般。3.面试的经理问的问题很奇怪,比如职业目标,为什么来工厂,对旭东内部生产了不了解,你不了解你父母了解不,职业规划是什么呀,这里为什么离职,那里为什么离职呀,那里工资少了,那以后有更好的地方你是不是也会跳槽呀,什么什么的一大堆。然后最后说质检是一个很需要沟通的部门,你不太适合。4.首先呢我只是去应聘生产储备,我只是想找个地方上个班,也觉得旭东是一个有发展潜力的公司,所以值得我用时间积累经验,虽然最后面试的岗位和应聘中的不一样,理解公司都不想招聘没有足够经验的,也理解经理问的无厘头的问题,虽然从事过一段时间的销售工作,质检可能真的很需要沟通能力吧。
面试了职位:电商运营 - 武汉
面试:丝宝日化人事不错,面试官比较有优越感
面试问题我打个比方吧:面试官:请说下你的各科学习成绩,我:我的语文数学英语如何如何,面试官:我没看到你的突出点,我:您是想要我了解我的那个科目呢?找的是那个科目的学生呢?面试官:你的那个科目比较突出呢?我:我数学好,上次考了90分,面试官:我跟你讲个故事吧,我有个朋友他本来能考120分回来成绩下滑只能考50分,然后他爸爸又生了一个经过努力考到了150分这才叫图出,我:这不对的等呀,面试官:怎么不对等了?如果你只认为自己只是个小学生那我没话说,我:你们不就是小学入学考试吗?面试官:我没说是小学入学考试啊,我:你们招生简章上不是写的小学入学考试吗?面试官:你还有什么问题?我:你们到底是几年级的考试?要找的是那个科目的学生面试官:我们现在要找语文和英语学生,你不符合我们的要求我们没看到你的闪光点。完
面试了职位:COO - 武汉
面试:你好便利店可以的,了解一下情况就好
聊聊天就好,就是什么东西多少钱,上火卸货,微信买卖都可以,附近邻居关系搞好,宠物狗也可以进入什么的就行。
面试了职位:机械结构工程师 - 武汉
面试:奥绿集团面试:机械结构工程师。较糟糕的面试体验,面试难度一般,告知通过了。
1.首次面试是线上技术主管面试,感觉专业性不强2.二面线下,上机(对我很简单),然后主管面试的诚意和态度一般,说是要创新能力,其实就是套方案。3.工资不符合预期,试用期没有一金,五险一金比例低,主要是推销他们的项目奖(大饼)4.接触的一个hr和两个主管感觉到公司氛围不是特别好,不具备成为好单位的潜力,这也是感觉项目奖是饼的原因
5轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试、现场做题、填信息表
2022-11-22 发布
飘飘思绪
面试了职位:文案编辑 - 武汉
面试:武汉昊纵信息技术有限公司文案编辑面试一般,共3轮面试
还是需要一些扎实的理论基础的,毕业后这些知识都忘记了,很难受
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2022-07-06 发布
阿俊
面试了职位:视觉设计师 - 武汉
面试:丝宝集团视觉设计师面试一般,共3轮面试
一面 因为是面试设计主管,所以是设计经理面试的,主要参考以往管理经验,会问很多管理方面的问题。比如说对于下属作品指导,遇到不听话下属怎么处理等等,还说了公司如果有加班怎么分配之类的问题,然后经理基本上说留作业让去跟业务部门经理聊了业务经理也是一位女性,看起来挺干练的,主要考查的也是管理能力,会从设计之外的角度问问题,比如说设计师比较难管理怎么办,然后问了一些之前公司组织架构,就让回去了。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2022-07-01 发布
面试了职位:SET管培生 - 上海
面试:哈尔滨啤酒ot的经历分享,可借鉴有效的
大概申请后,就会收到ot的链接,然后就是一些关于百威的文化的测试。测试通过后就会收到逻辑测试,再通过后会收到全英文的网上面试。这个过程中如果你觉得你那部分没做好,你们可以换一个邮箱重新申请,再去做一遍。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:百威啤酒面临的困难和挑战是什么。
面试了职位:销售专员 - 金华
面试:帝冠蛋糕店帝冠蛋糕面试销售岗位面试
自我介绍-hr一面-部门二面,没有学历限制,需要有一定的工作经验,领导随和,面试氛围轻松,工作环境良好,待遇优厚。
天之林地电风扇厨师长
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:康师傅武汉顶津食品有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,难度不小,希望能有个结果。
感觉问的问题也很专业吧,其次是不知道是不是台企的毛病,面试时就会贬低员工,如果说是考研失败选择找工作,就会问,你这次放弃考研,选择找工作是不是可以认为你是一个没有恒心无法坚持的人这种离谱的话
2023-04-01 发布
面试了职位:文案编辑 - 武汉
面试:旭东食品面试:文案编辑。比较糟糕的面试,难度层层递进,最终不通过。
hr说招行政文案 去了跟我说招新媒体文案 根本就不是一个职位属性 我跑了五十公里去一开始网上沟通的时候 想问清楚情况 hr态度及其敷衍 极其不耐烦 去之前为了保险起见 我还特意问我的简历贵公司有没有认真看 hr说符合 去了就说变成两个岗位了 让我去新媒体文案岗位 好笑要去的谨慎起见
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-05-05 发布