最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:客服 - 杭州
电话通知去面试,就去...
电话通知去面试,就去了,填了基本资料后被带到人事部,一经理面试的,问了一些问题,因为那个时候工作经历也不是很多,但是人实在,那个经理就让我第二天来报到了.
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:问了我客服是做什么的,和我之前是做什么工作。
面试了职位:客服 - 杭州
比较简单,感觉还可以
面试官还好,感觉可以
天天快递

面试了职位:Android - 杭州
面试:天猫天猫 Android
电话面试和在线笔试,单例双重校验中volatile是否必须?为什么?静态内部类式如何保证线程安全?binderhandlerobtainFlutter 与 React Native对比链表反序。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:杭州壹诺达城市配送有限公司与招聘内容不符
面试写申请表没有给笔,招聘试用期底薪才3500,并且一个月要招满5个人干满一个月才能转正,转正4000,招到一个人400-500,并且要自己面试司机,是一个很小的门面做成的办公室,不建议去。
2023-11-30 发布
大刚
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:法翔(杭州)国际货运代理有限公司面试:产品经理。很不好的体验,难度是有的,结果没通知。
又要法语出身的人法语流利,又要会法国关务系统,又要被要求花时间从头开始学数据分析和IT软件 加班严重 只有补休没有加班费……薪酬是6k-11k……呵呵 一个人干3份技术活 支付一份钱 厉害👍
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-07-29 发布
黄巍
面试:百世集团        目前
        目前一面通过,问的问题都是简历上写的一些东西,应届生项目问的不是很深,就是自己做过的一些,会哪些技术,项目的架构是什么样的,就如实回答即可        其他的我写了一些虚拟机的,被问到有哪些gc,以及处理流程,用过哪些gc,这部分没怎么复习到,感觉答的比较差,虚拟机的运行时数据区这部分还有点印象,回答的一般吧。框架部分主要问到了mybatis的底层原理,没看,直接GG,其他还有一些java基础源代码之类的,回答的还行。        总体来说还是挺套路化的,你写了啥,就问啥,好好准备一下还是可以的
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:传化物流【用户运营】面经分享
第一轮是无领导小组+三分钟的演讲,跟专业的关系不是特别强。我:吸引粉丝-留住粉丝-活跃粉丝。但是其实任何一个问题,不能只知道皮毛,知道方法的同时,还要能说的出具体实施的策略和注意事项,一定要深度研读脑图中给出的各种获客渠道实施的具体方法。面试前,一定要做好相关的资料搜集,对面试公司有大概的了解,他的企业文化,竞争对手信息,最主要需要了解你应聘岗位的信息,脑子里要有一个大纲。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:用户运营,你觉得最主要是要做什么?
首湖州空调 物流专员
面试了职位:物流运营 - 杭州
面试:心怡科技ALOG面试:物流运营。整体感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
面试没难度,就是工作时长有点长
2023-11-30 发布
面试了职位:仓储管理 - 杭州
面试:百世集团面试专业性较强,难度较高
面试一共三面,区总、总监、总裁,面试官问题结合简历,专业性比较强,各方面要求比较高,有一定的难度,刷人比较多。
支源康
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:百世集团前端开发工程师面试不好,共3轮面试
第二面去线下挂了,手写一个广度优先遍历伪代码,手写reduce,问了虚拟列表的实现,qiankun优点
3轮面试:协作同事面试、笔试、现场做题
2022-09-14 发布
面试:百世集团百世物流的面试经历
面了两轮技术面,谈谈面试感受,一面面试时间太长在一个半小时左右了。基本上常用的技术点都问到了,mysql索引,jvm.redis实现原理,dubbo实现原理,并发包一些锁等等,基本上使用的技术都有问。除了面试时间太长,没啥可吐槽的。 二面的面试官,喜欢让你去设计东西。 1.设计一个guavacache,给出具体的底层结构与实现过程; 2.设计一个连接池; 3.不依赖外部工具,实现百度高效匹配搜索; 4.跳表的具体实现过程; 5.高可用的具体方案; 6.map的循环链表产生过程。 还有些记不得了,总体感觉不出面试官水平,喜欢问一下很大的东西。和很底层的东西。最后表现出,自己公司数据量很大,很牛的感觉。最后提问环节,想问两个技术问题,直接拒绝回答。然后就没啥想问的的了。总体感觉面试面试官没有去问一些实际场景可能引发的一些问题。喜欢问一些框架的实现细节,感觉面试官有点装逼的感觉。不晓得问的底层自己知不知道具体实现。
面试了职位:Java - 杭州
面试:百世集团总共五面。
总共五面。第一面电话:问的有回文算法,树的先序遍历算法还有threadlocal怎么让子线程拿到主线程的数据,其他不太记得了。第二面现场:设计一个分布式缓存程序,要能支持缓存雪崩,穿透,击穿的预防。字符串最大回文子串算法。zookeeper。优化一个查询接口的查询速度等。 第三面现场:主要题目是设计杭州消费券的服务。第四面hr:问能不能接受加班,工资达不到预期怎么办。过了两天通知我还有第五面。第五面cto:让设计一个jvm堆,从内存分配到回收,要求能圆上所有的jvm堆内存逻辑。面试周期长。我感觉面的高级开发,但是他们要的是技术专家,面试感觉一般偏下。