最近更新时间:2024-04-29 20:00:00
南京法雷奥

面试了职位:财务 - 南京
面试:南京汽车集团财务面试很好,共2轮面试
只是简短地作了自我介绍,面试官再根据简历提一两个他们感兴趣的问题。自我介绍,根据简历提问,对你不感兴趣可能就不提问了。不同部门的领导针对不同的应聘者提出有针对性的问题,投影也会打出应聘者的相关资料,供面试官更详细的了解考生信息,非常正式,严格。持续时间大概在20分钟左右。
面试了职位:财务 - 南京
面试:南京依维柯汽车面试:财务。给人感觉很亲切,有一定难度,应该是通过了。
结构化面试,面试官很负责,通过交流对自己的职业生涯有所思考
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-11-11 发布
面试了职位:仿真与安全工程师 - 南京
面试:福特南京研发工程中心面试:仿真与安全工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,希望能有个结果。
从申请到接到HR电话大约两周,面试内容就是两个英语问题考察英文能力(自我介绍、你为什么求职福特),然后后面就是HR聊天,进一步了解相关信息,比如:你还投了哪些单位、你的期望薪资之类。后面应该还有正式的综合和技术面
2022-09-16 发布
dfhdhd
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:长安福特马自达发动机面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,总的来说有难度,未能通过。
一面视频远程,聊之前的工作内容 思路 个人看法等,比较具体。二面现场填表,行测+应用文翻译,有点难度。主管和总监人都不错,方方面面感到是不错的公司。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-05-23 发布
骏骏骏
面试了职位:工艺工程师 - 南京
面试:南京依维柯汽车面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,面试结果无反馈。
很离谱啊,群面的,十来个人做自我介绍 。然后无领导讨论,感觉挺难的,大家都不算差。
2022-11-09 发布
面试了职位:应用软件工程师 - 南京
面试:南京奥特佳新能源应用软件工程师面试很好,共2轮面试
面试官比较和善,主要是两轮面试,第一轮是视频面试,大概聊了聊公司目前的业务和本人对这个岗位的意向;第二轮是技术面,大概聊了聊专业知识和以前做过的一些项目。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:php软件开发 - 南京
面试:PunchPowertrain邦奇面试:php软件开发。面试体验良好,整体难度中等,对结果有把握。
自我介绍+问一些简历中的问题以及对汽车行业de 看法
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-09-24 发布
面试了职位:维修专员 - 南京
面试:南京依维柯汽车维修专员面试一般,共3轮面试
一对一面试,沟通自由,问了一些专业问题,考察未来发展,准备好公司背景,收获很多,可以再多回顾以应对未来的面试
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
外太空复印机外贸业务员
面试了职位:生产员 - 南京
面试:南京景众汽车销售服务有限公司面试:生产员。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
面试很轻松基本上只要没什么太大问题包过,但这几年行情不好也不怎么招人了,工作相对轻松是个养老的好地方。
5轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-03 发布
面试了职位:工程项目结构设计 - 南京
面试:福特南京研发工程中心工程项目结构设计面试一般,共1轮面试
技术问的较少,英语较多,外包岗位不确定因素比较多,主要是电话面试,压力还能小一点,要是面对面英语还是比较大的。简单交流还可以,涉及到专业上面词汇量不够,就很难讲了。