最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:初中语文教师 - 东莞
任何面试都需要准备,机会是留给有准备的人
首先,因为专业跟教育相关,所以大三时就决定去找关于教育方面的工作 星火教育科技有限公司,前不久刚改名为“晓教育集团”,这里不多做赘述,网上都有。 机缘巧合吧,2016年星火才开始在武汉设立分部,所以这里的一切都是全新的,没有广东省内的完善,包括生源啥的,所以刚开始进去可能会没有学生教(除了数学,英语较多,还有物理),我是在Q群上偶然看到的招聘信息,就抱着试一试的心态投了简历,过了一段时间之后才被通知面试。 可能是因为以上原因,我只是经历了面试试讲环节,我面的是语文教师,当时没给我规定要讲什么,只规定了时间是十五到二十分钟这样子。然后给你一定的时间去准备,跟hr预约试讲时间。 因为在武汉,我自己去找了武汉中考的历年试卷出来,然后研究了某一个题型,然后就自己先在寝室进行多次试讲,还让宿友给我提建议啥的。反正就是要多练习,让别人给你提意见。反正对每一次面试我都是会努力准备吧,不打无准备之战。 最后我通过了面试,进去了星火,但是因为我还大三在读,所以只是实习生而已,没有底薪,只按课时计费。这个时候就是年少没经验,以上算法就是你进去之后没有学生你就没有工资,而且因为是刚起步的企业,所以影响力不大,刚开始生源也不多,所以,不用说,你懂的。转正后是底薪2200加课时费,而且底薪里面还包含着38个课时。 在里面跟那一些老师们交流都挺好的,但是说实话,武汉的教育机构培训行业对于教师其实是蛮坑的,工资很低,而且是普低,即使是巨人教育在武汉很成熟的机构也不高,目前据我所知,就学而思还会好一点。你刚开始进去拿得钱可能还少过你去做前台啥的,不过只能这样安慰自己,这一份工作有发展前景,因为我现在没到那个地步,可能你能混到管理层那就不错吧。仅供参考。在武汉你想做教育这一行如果可以个人更建议进去学校,然后争取考到编制咯。在编人员与非在编的区别大家应该也都知道。
Q:怎样上好一堂课?
星火教育公司

面试了职位:新动力 - 深圳
面试:万科深圳梅沙教育很详尽的面试流程,7个环节环环相扣
从HR到总经理,万科的面试流程很科学人性化,主要是看中潜质和你对这个岗位的看法
面试了职位:教师 - 东莞
面试:东莞光明中学东莞光明中学面试总结。
环节很多:[ 1] 笔试,主要是高考题中考题。不难。[ 2] 试讲。给90分钟备课,只能用学校给的资料,不能带自己的,而且备课还要写在备课卷上。试讲有好几个地理课组老师面试,先写个人信息,再试讲20分钟。试讲后老师提2个问题-世界气候分布规律+影响气候的要素。然后等所有人试讲完后,面试官会给通过者一张纸条,指明进入下一轮面试-综合面试。3[ ] 综合面试:自我介绍+问私人问题。
2轮面试:笔试、填信息表
Q:1、世界气候分布规律+影响气候的要素。 2、综合面试自我介绍+为什么来东莞工作+有没男朋友。
面试了职位:英语教师 - 东莞
面试:慧众教育投资有限公司面试挺简单的,放轻松就好。
先是人资部做一套卷子,再分到具体校区去试讲,放轻松就好啦,大家都挺友好的,注意讲的时候有逻辑一点,别太乱。
面试了职位:初中教师 - 东莞
面试:东莞光明中学面试官对教学和教学内容都有很深的见解
面试官对教学和教学内容都有很深的见解,无论是哪门学科。他们注重学科基础知识,偏向有教学独特见地的教师。
面试了职位:初中英语教师 - 东莞
面试:东莞光明中学面试的老师挺好的,还不错。
面试过程:过程很简单,面试的老师会边听你讲边记录你每一项的成绩,试讲10分钟左右,最后半个小时出结果,没什么刁难的问题。
Q:介绍你的家乡,介绍一下特色食品,著名景点
面试了职位:前台/总机/接待 - 东莞
面试:东莞卓越教育就两轮面试。
就两轮面试,先是负责招聘得面试官面完,然后校区主任面试,挺亲切的,就是问问基本情况,自我介绍,聊聊天这样子。
面试了职位:教师 - 东莞
面试:东莞市青云路教育发展有限公司现在的培训机构基本是坑吧。
实习就是进的培训机构做数学老师,后来就走了。HR很不专业,电话第一次谈话就知道没什么专业知识和对院系专业相当陌生,数学系有什么专业都搞不清楚还招聘,估计是想找些有n年经验的老教师吧,经验少的完全不会得到什么成长,估计公司也是只能骗骗望子成龙的家长吧!果断放弃。
Q:说我不是数学专业的怎么有兴趣进入培训行业?最近有什么教育培训的经历?
面试了职位:给排水工程师 - 东莞
面试:珠海市规划设计研究院东莞分院施工转设计面试,一般面试。
主要问你专业知识、你的希望值还有你对公司感觉,看看你一般有没有工作经验什么的,具体东西都要具体问,反正比较简单,不用担心。
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方说一下自己的面试经历。
首先填完面试表后,就进行英文面试,先自我介绍,回答完几个问题,等通知后,还要填英文试卷,最后就会通知面试结果。
面试了职位:管培生 - 东莞
面试:香港现代教育面试共两轮
面试共两轮,大概会耽误你一天的时间,上午是一个对公司的介绍,心态跟耐心好的确实会学到一点东西,然后会给你一分钟自我介绍,好好说一般都能过,他会给你说下午见。下午是一对一面试,在这之前还会给你讲一些行销知识,可以学到点东西,对于应届生来说,然后就是副总监面试,先自我介绍吧,由于我自身跟这个总监比较有共鸣,好像就很聊得来,很顺利,过了一会儿就打电话通知过了,第二天入职。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试