最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:市场推广 - 西安
三轮面试,三个月的等待
香港航空的总部设在香港,所有应聘者除了香港本地人,其他全部采用电话和视频面试,面试前总公司hr会邮件沟通一切事项。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:HR会和你聊很多你过去最主要的工作经历。
香港航空

真武门笔袋组长
面试了职位:机械工程师 - 西安
面试:西安国际航空制造股份有限公司面试:机械工程师。过程不太愉快,整体难度中等,结果被pass掉了。
很糟糕和研究生阶段差不都,大家一起合作交流,共同解决难题……
Q:你认为的工作环境是什么样子的
2023-09-06 发布
面试了职位:机械工程师 - 西安
面试:航空工业第618研究所机械工程师面试一般,共2轮面试
就问了三个技术问题,别的都是闲聊,感觉对我不太感兴趣,草草了事了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-07-13 发布
面试了职位:硬件 - 西安
面试:中航工业庆安视频面试加电话面试,难度不大
两轮面试,由于疫情,一面是视频技术面,先自我介绍然后各种问题,如实回答就好。一周后得知通过一面,二面人力电话面,定106所研发岗,直接谈待遇,工资一般,五险一金齐全,公积金比例较高。总体还可以,西安本地人,温饱没问题。
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
风冷
面试了职位:Java - 西安
面试:航空工业第618研究所Java面试一般,共1轮面试
难受,面试官给了通过消息,但是不知道还有没有后序
2022-07-11 发布
平宁岛椅子网络销售
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:陕西凯捷科技发展有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度尚可,未能通过。
整个过程就是聊天,看简历,基本没问专业性的问题,大概看了一下简历,了解了一下情况就潦草结束了。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-30 发布
面试了职位:实验室技术员 - 西安
面试:航天165所秋招面试经历
北航硕士,进入面试环节的人很少。自我介绍,对着简历问项目。问:当与领导的意见不一致时你会怎么做。有哪些其它Offer,其它就是面试老师介绍单位。难度一般。
面试了职位:电子工程师 - 西安
面试:西安益翔航电科技有限公司老一辈人嘴里常常说,618所是西安最好的国防科研单位!
老一辈人嘴里常常说,618所是西安最好的国防科研单位!然而,最近打听到的消息是(2020年及之前几年),618所里面的一个团队在研制挖掘机,某年过年时还在一个村子进行测试。不由得让人联想起某东省某高级技工学校做的臭名昭著的广告。益翔航电正是618所旗下的一个子公司,在各种企业关系查询平台上,最终一路向上落脚于国资委的那种。 面试小姐姐给我打电话时,看到了我的留学经历,还考虑到涉密问题。并且对我的学校很欣赏的样子,大概介绍时,说到了公司里面有西工大,西电毕业的学生。看待遇在军工领域还是可以的,不知道加不加班。最终我由于睡觉颠倒错过了电话面试,不知道在公司那边造成了什么样的困扰,也许招聘小姐姐因此被领导骂,心理估计不爽,虽然给她道过歉了,但看来我无缘此公司。如果公司真的是诚心求贤若渴并且不是打算招人进去使劲压榨的话,估计也不会介意这点小事吧。 事实上是,互联网大潮和高工资吸引走了一大批各类工科学生,而国防工业虽然汇集着三十年前的一大批精英,新生代国防工科专业学生和院所厂子里的国防老人们却互相谁也看不上谁,都有着比较自我的倔强。这就是这个年代的奇怪之处吧。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
Q:你在国外的那段经历是怎么样的?因为我们是涉密单位。
碎星谷可乐游戏制作人
面试了职位:IT技术支持 - 西安
面试:希德电子面试:IT技术支持。感觉很正规,题目难度不大,告知通过了。
总体来说都挺好
2023-10-09 发布
面试了职位:电子/半导体 - 西安
面试:航天九院771所第一轮面试基本上就是一个简历筛选。
第一轮面试基本上就是一个简历筛选,然后过了几天去笔试,笔试内容较简单,笔试结束后,也就是同一天接下来就是一个类似双选会的一个面试,可以投递多个部门,每个部门都有hr对你面试,基本上都会有合适的,我们一起去的几个人基本都收到了offer。由于一些个人原因,拒绝了offer。
李李李
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:希德电子面试:C/C++。整体印象并不好,难度差不多,结果没通知。
HR比较忙,叫到航天城去,填了表15分钟没人
2023-11-30 发布